공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6464l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
19인데 작다는 소리 많이 들어
6년 전
글쓴쀼
나 18인데 거울볼때마다 얼굴 너무 길어보이고 커보이는데 이건 얼굴 비율때문인걸까ㅠㅠㅠ?? 근데 남이 찍어준거나 우연히 찍힌거 보면 작아보이고.. 스트레스야
6년 전
쀼79
키가몇이양???
2년 전
쀼2
18?
6년 전
글쓴쀼
작다는소리들어?
6년 전
쀼3
ㅇㄷ다받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 보기엔 작다는 거 이해 못하겠는데 남들은 작다고 많이햄..난 두상도 작아서...ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
그치 두상이 중요한겅가ㅠㅠ 고마워!
6년 전
쀼4
나 17인데 두상 못난이라서 얼굴 작다는 소리 들어본 적 없다 ,, 내가 보기엔 나 얼굴 머리 겁나 큰 거 같은데 남들은 계속 평균이래 아무래도 진짜 큰 애들한테는 상처받을까 봐 말 못하는 것처럼 그러는 것 같기도 하고 여러모로 내 두상 땜에 스트레스 ,, 수술도 없고 큽
6년 전
쀼5
나 22....근데 좌우가 작아서 좌우길이는 14야
6년 전
글쓴쀼
할 좌우는 생각못했다 12.5인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 작아졌으면..
6년 전
쀼17
긍데 그 머리통이 작다구 해야되나? 그래서 크지는 않은 것 같대. 단발해서 구런가 몰게따
6년 전
쀼6
난 17인데 키가 커서 상대적으로 얼굴 작단 소리 많이 듣는 듯
근데 얼굴 길이 짧은만큼 옆 길이가 길어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 얼굴이 동글동글....광대님들아 좀 들어가셨으면
난 사진 찍힌거 보면 걍 진심 동그래....내 생각엔 얼굴크기보다 얼굴형이 더 중요한 것 같아

6년 전
쀼7
18인데 머리 작다는 말 진짜 많이 들엉 키도 그렇게 큰 편은 아닌데
6년 전
쀼9
사실 나도 얼굴 긴편이라 딱히 작아보이지는않앙
6년 전
쀼8
헐 여기 머리작은 애들 겁나 많네...
나는 한뼘 20센치정도 되는데 한 뼘 살짝 넘는 거 보니 22정도 되는 듯...^,^....

6년 전
쀼33
..^^ 이하동문
6년 전
쀼10
나 19인데 나 얼굴 왜이렇게 큰거같지???ㅠㅠㅠ 늘 스트레스야ㅠㅠㅠ 사진찍어도 얼굴 크게 나오고 몸이마른편이라 더 커보여ㅠㅠ 키는 160인데ㅠㅠ 그래서 사진찍는거 싫어해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쀼11
18!!
6년 전
쀼12
19? 얼굴 작다는 소리는 들어봤는데 두상은 그닥....내가 봐도 머리는 평균사이즈 같음
6년 전
쀼13
17 두상은 모르겠고 작다는 말은 들어봤어
6년 전
쀼14
18인데 작다는 말은 많이는 안들어봤고 키가 작은데 160넘어보인다는 말은 많이 들어봤오
6년 전
쀼15
몇인지 모르겠는데 나도 내가 보기엔 못 느끼는데 얼굴 작다는 말 많이 들어... 근데 내 생각엔 가로 폭이 좁아서 그런 거 같음 ㅠ 그래서 얼굴 길어보이오
6년 전
쀼16
18 얼굴 작다는 소리 진짜 많이 들어 두상도 어느정도 작은편이야 키도 큰편 전혀 아니구
6년 전
쀼18
15-16 근데 키도 작아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼19
17.5
6년 전
쀼20
난 정수리~턱 해서 20
6년 전
쀼21
이마에서 턱까지는 16... 매일작다고듣지 ㅎㅅㅎ...
6년 전
쀼22
원래 정수리부터 턱까지 재는거야!
6년 전
쀼24
6년 전
쀼25
6년 전
쀼26
나만 이마부터 22인가본 이러니 얼굴 엄청 넙대대하고 그렇지ㅠㅠ
6년 전
쀼40
22 나도..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼70
333.. 이마 엄청 넓음
6년 전
쀼28
여기 다 소두만 모였나? (위축) 난 19cm! 그래두 내 얼굴형 최고 예뻐
6년 전
쀼29
19..
6년 전
쀼30
얼굴길이가 똑같다는 가정하에 턱이 사각턱인지 브이라인인지가 얼굴크기를 결정하는거 같아
6년 전
쀼31
길이말고 얼굴형이 중요한거같다.... 따흐흑
6년 전
쀼32
길이는 모르겠는데 손 딱 한뼘인데..얼굴 작다는 소리 많이 들어!
6년 전
쀼34
17~18
6년 전
쀼35
다들 ㄹㅇ 소두야
6년 전
쀼36
19인데 얼굴겁나길어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 망한얼굴형때문이겠지..
6년 전
쀼37
17.5
6년 전
쀼38
근데 좌우가 11임 ㅋㅋㅋ 얼굴이 작은게 아니라 길어보염..
6년 전
쀼41
와 다들 진짜 작다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 20넘는데,,,
6년 전
쀼42
19.. 근데 얼굴이 옆으로넓어서 얼굴크단소리들어..^^^
6년 전
쀼43
나만 20넘니,,..
6년 전
쀼44
16이당
6년 전
쀼45
19 뭐야 다들 얼굴 소멸하겠어....
6년 전
쀼46
난 19 근데 이마랑 턱이 짧고 이목구비가 얼굴에 꽈악차있어서 얼굴커보임
6년 전
쀼47
헐 나 얼굴 어엄청 작단 소리 많이 듣는데 18...
6년 전
쀼48
18! 작다는 소리 가끔들어... 머리가 반곱슬이라서 그런가 부해서 머리 되게 큰 줄 알더라... 속상
6년 전
쀼49
근데 이마부터 턱길이는 별로 필요없어 .. 두상 얼굴 전체 봐야하고 얼굴형에 따라서 작은지 큰지 달라져
6년 전
쀼50
18~19? 난 얼굴 작다는 소린 많이 듣고 남들한텐 길다는 소린 안 들어 봤는데 언니는 내 얼굴이 길대... 나도 글케 생각 하는데 남들은 걍 작다고만 해
6년 전
쀼51
18!!!!
6년 전
쀼52
난 내가 작은 거 모르겠는데 주변에서 작다고 했엉
6년 전
쀼53
15~17? 몰겠다 대충 이정도
6년 전
쀼56
15면 너무 작은 거 아냐???
6년 전
쀼57
엥 헐 16이야 잘못적음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 손 한뼘이 15인데 거의 한뼘정도여... 키가 작긴 하쥐맨
6년 전
쀼54
17-18? 작다는 말 좀 듣는당..
6년 전
쀼55
나 17.3인데 얼굴 작다는 소리 1년 전에 들얶었늠. 난 머리 묶어야 얼굴 작아보임.
6년 전
쀼58
18 투블럭인데 그런 소리 꽤 들어
6년 전
쀼59
17.8? 얼굴 작다는 소리 많이 듣는데 난 진짜 모르겠음..얼굴에 비해 이목구비가 크고 턱이 짧은 편이라 커보이는 것 같따
6년 전
쀼61
18인데 머리 묶었을 때 가끔씩 작다는 얘기 들어봄...
6년 전
쀼62
16~17 사이
6년 전
쀼63
나 20일걸 얼굴 겁나 길어
6년 전
쀼64
19 여기 소두 모임이다..
6년 전
쀼65
평균이 몇센치야? 자가없어서 못잰다..
6년 전
쀼66
19인데 나얼굴김
6년 전
쀼67
이마 끝까지는 18
6년 전
쀼68
19정도 하지만 넙대대해서 걍 두상만작음
6년 전
쀼69
20...
6년 전
쀼71
와 다들 머리 엄청 작다.. 나만 20 넘나봐 따흐흑
6년 전
쀼72
6년 전
쀼73
6년 전
쀼74
17인데 좌우가 9라서 얼굴 길어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
6년 전
쀼75
19?20인데 작다는말 많이 들어 키작어
6년 전
쀼76
20인데 세로가 좁아서 오이형 얼굴인데도 불구하고 작단 소리만 듣고 살아
6년 전
쀼77
이마부터 재면 17! 근데 정수리부터 재면 더 늘어나ㅋㅋ
6년 전
쀼78
개인적으로 궁금한 거 있는데 얼굴 길이 17에 이마 6cm 면 이마 넓은 거야?? ㅠㅠㅠ 이마 넓다고 놀려서 스트레스
6년 전