공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l
다이어크중인데...술약속있으면 어케해용? 

술살안찌게 잘먹는법잇나여..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약속 취소... 먹으면 안주 안먹기
6년 전
글쓴쀼
취소는못행...ㅠㅠ 안주...포기해야하낭ㅠㅠ
6년 전
쀼2
한끼 안 먹고 튀긴안주보단 그냥 안주와 생소주 한병
6년 전
글쓴쀼
탕 괜찮을라나? 탕이나 과일안주?
6년 전
쀼4
엉 국물 많이 먹지말구 ㅎ
6년 전
글쓴쀼
ㅠ앙 고마웡!
6년 전
쀼3
내친구ㅜㅜㅜ술자리나와서 술 입에도 안대고 현미베이크? 치킨 소량만 먹었오!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ...그럼술자리 분위기망치는거같구..다이어트 유난떠는거같구..ㅠㅠ그래서 못하겟엉.. 술만먹음 살ㅇ안찌려나?
6년 전
쀼5
그날만 다이어트 접음....^^
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ미친듯이 먹어??
6년 전
쀼6
ㅇㅇ 나는 술은 취하려고 먹는다 주의라서 걍 먹음ㅎㅎㅎㅎ 그리고 다음날 복근운동 빡세게...
6년 전
글쓴쀼
나듀..ㅋㅋ그런편인데 다이어트때매 칼로리신경쓰임.. 하루그렇게 먹는다고 심하게 리셋되진않겟지?
6년 전
쀼8
그럼그럼!! 놀땐 놀아야지
6년 전
쀼7
안주만 안먹으면 안찌던데...
6년 전
쀼9
그냥 그날 포기하는데 나는... 뺄 수 없는 자리면 그냥 먹는거지 하루 먹어서는 안 쪄 제일 중여한건 그날 먹을 때랑 먹은 다음날 그걸로 스트레스 받는거 스트레스 받으면 더 살찐대
6년 전
쀼10
난 안주 덜먹었오
6년 전
쀼11
장염걸렸다고하고 안주만 쪼끔먹고 술은 안먹음..
6년 전
쀼12
난 술만 먹고 안주 거의 안먹엉ㅋㅋㅋ 술 마실때 안주없어서 빨리 취할거같으면 물 겁나 마시구...
6년 전
쀼13
난 그냥 엄청 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그담날 암것도 안먹기.. 그냥 물만마시기.. 운동도 안하고.. 난 항상 전날 과식하면 그담날 금식하고 운동안해도 살 다시 원상태로 돌아오더라
6년 전
쀼14
차라리 술을 오지게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오지게 먹고 토해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로가 아니라 진짜 술토............
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야25 06.06 23:57466 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55658 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54651 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?6 06.05 21:12352 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?8 10:44105 0