공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7989l 3

다이어트 전.... 

다이어트 후... 비슷한 각도인데 이렇게 큰 차이가..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇키로뺏숴??
6년 전
글쓴쀼
10키로!
6년 전
쀼2
워ㅓ 대박이당 몇키로 빼써?
6년 전
글쓴쀼
10!
6년 전
쀼3
와 진짜 대박이다
6년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ고마워!
6년 전
쀼4
와 부럽..
6년 전
글쓴쀼
쀼도 할수있다!
6년 전
쀼5
와 대박
6년 전
쀼6
에.. 몇키로야
6년 전
글쓴쀼
10키로 뺀거야!
6년 전
쀼7
우어ㅜ짱이다
6년 전
글쓴쀼
고마워!!
6년 전
쀼8
몇키로뺏어?
6년 전
글쓴쀼
10!!
6년 전
쀼9
헐 대박이다 진짜
6년 전
글쓴쀼
진짜 너무 행복해ㅠㅠ
6년 전
쀼10
아자극쩐다대박...몇키로뺏서ㅠㅠㅠ??졔발 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
10키로 뺐어!
6년 전
쀼11
오오오오오
6년 전
쀼12
히익 대박이다 !
6년 전
쀼13
우와 쩐다 진짜 내가 갖고싶은 턱선이닷!
6년 전
글쓴쀼
헐..고마웟...!!
6년 전
쀼14
와미친
6년 전
글쓴쀼
살뺀게 너무 행복하다ㅜㅠ
6년 전
쀼17
나도 자극받아서 살 꼭 빼겠숴
6년 전
쀼15
헉시 어떻게 살뺐는지 알려줄 수 있을ㄹ까요ㅜㅜㅜ??
6년 전
글쓴쀼
3~4개월동안 빼고 지금 3~4개월 유지중이야! 처음엔 어떻게 빼야되는지 몰라서 그냥 하루에 먹는게 두유 한팩 먹고 운동을 거의 2시간동안 하다가 몸에 힘 없고 학교에서 쌤도 어디 아프냐고 물어보시고 결정적으로 누워있는데 일어날수가 없더라.. 그래서 이건 아니다 싶어서 그냥 식단을 아예 바꾸고 1일 1식을 했어! 거의 4개월동안 쌀은 안먹고 탄단지 다 따져가며 먹었어! 지금은 쌀 먹는데 되도록 현미밥이나 잡곡밥 먹는편이야! 그리고 내가 햄버거를 진짜 좋아하는데 참을수가 없어서 일주일에 1번씩 하루에 1끼로 4~5시쯤 먹었던것같아! 그리고 학교 급식은 다이어트 시작하면서 불필요하다고 느껴서 신청 안했어! 지금도 도시락 챙겨가서 먹고있어! 운동은 내가 처음에는 걷고 줄넘기 40~50분동안 쉬는시간 거의 없이 했어! 그랬더니 무릎이 망가져서 지금은 격한 운동을 하면 새벽에 잠을 잘수가 없어서 조절하면서 해야 할거야ㅠㅠㅜ 처음 2달음 아픈 날 이틀정도 빼고 매일 운동했어! 내가 배드민턴도 좋아해서 배드민턴도 치고! 운동은 질리면 뛰기도 했었어! 비오는 날에는 비맞고 하거나 우산 쓰고 걸었구... 무산소 운동도 하루에 30~40분정도 했구... 일단 생각나는건 다 적었는데 다이어트 하면서 본인에게 맞는 방법을 찾아가는게 좋을거같아!! 몸 조심해야하고... 진짜 내 방법이 무조건 옳은 방법은 아니야!! 나도 몸이 망가져서... 영양제 잘 챙겨먹어야해!!꼭!! 더 궁금한거 있으면 물어봐!!
6년 전
쀼16
쓰니 머리카락은 안 빠졌어???? 다이어트도 잘챙겨먹으면서 해야되더라ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
머리 감을때마다 많이 빠졌어ㅠㅠㅠ 다행이 탈모는 없었어ㅠㅠ
6년 전
쀼18
헐 사진 보고싶어 펑 가능해...? 자극받고싶다ㅠㅠ 내 목표 감량체중이 -13kg거덩...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼21
헐 대박 미아내 이제 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이얍 나도 얼른 뺄래 ヽ(≥∇≤)/!!!
6년 전
글쓴쀼
진짜 빼면 행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼19
대단하시군요!!혹시 저도 할수있을까요,,,의지가 많이 약해요!
6년 전
쀼20
쩐다...수고했어! 토닥토닥
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼22
쀼야 사진 펑 한번더 해줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
확인하면 알려줘!
6년 전
쀼23
봤오!!!고마워ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅!!
6년 전
쀼24
난 왜 이제 왔지ㅜㅜㅜ 다이어트중인데 동기부되게
보여주몀안될가ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
확인하면 알려줘!
6년 전
쀼25
고마워!!!봤어! 근데 나는 앞ㅇ서 봤을때 볼살이 빵떡이라서 볼살을 빼고싶은데 볼살도 많이 빠졌엉?!
6년 전
글쓴쀼
웅 나는 볼살도 많이 빠졌어!!
6년 전
쀼26
나도..ㅠㅠ 한번만 더 펑해주라....
6년 전
글쓴쀼
확인하면 댓글 남겨줘!
6년 전
쀼27
봤엉!!
6년 전
쀼28
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다..진짜 수고 했엉
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼29
쀼야 나도 부탁해도 돼?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
사진 확인하면 알려줘!
6년 전
쀼30
확인했어!!!! 와 진짜 대단하다 고생많았어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅ㅜㅜ 고마워!! 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼31
나두 가능할까..?ㅠㅠㅠ미얀
6년 전
쀼32
나도 부탁해도 될까 쀼야?8ㅅ8
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼47
봤다!! 고마웡❤️❤️
6년 전
쀼33
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안행....ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
웅웅!! 할수있다!!!
6년 전
쀼35
나듀ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼37
봤다!!!대박이야
6년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼36
나도...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼39
헐 고마워ㅠㅠ 아 진짜 대박 부럽다 짱이야ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ 고마워!! 너쀼도 할수있다!!
6년 전
쀼40
웅앵웅 늦었지만 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
쀼44
너무 늦게 봤다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼41
너무 늦게왔지..... 사진 펑 한 번만 더 가능할까...!ㅜ
6년 전
글쓴쀼
윗댓!!
6년 전
쀼42
나듀 꼭 다야ㅑ트 성공 할거야ㅠㅠ퓨퓨 거마웡!!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워!! 성공할 수 있다!!! 응원할게!!
6년 전
쀼43
우오아아아아아아아앙대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ고마워!!
6년 전
쀼45
와아ㅏ 완전 멋있어
6년 전
쀼46
쬰다.......