공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2633l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
언젠간 해봐야겠다 하지 말고 지금 당장 해봐 동작도 어려운 동작 아니고 따라하기 쉬워 2시간 동안 할 운동량을 10분 안에 하는 고강도 운동이래 난 동영상 두 번 따라했거든 지금 땀 완전 많이 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

링크는 여기! 〈https://m.youtube.com/watch?v=LhAQsPJxplU> 명칭은 굿나잇 텐미닛 운동이라고 지금 들어가서 따라해봐 진짜 효과 짱인듯!! 일주일 동안 하루 두 번 했는데 허리라인 생겼다는 분도 있고 후기도 좋은 편이야 꼭꼭꼭 지금 당장 해봐!

글쓴쀼

8년 전
쀼1
고강도라니....내가 할수 있을지 모르겠지만 일단 고마웡!!!
8년 전
글쓴쀼
아냐아냐 할 수 있어 열심히 해!!
8년 전
쀼2
스크뤱
8년 전
쀼6
헐 뭐야 이거 되게 쉬워보인다 하루 두 번 해서 드라마볼 때 해야겠어
8년 전
글쓴쀼
그치 근데 땀은 잘 나!
8년 전
쀼3
사랑해
8년 전
글쓴쀼
내가 더~♡
8년 전
쀼4
슼슼
8년 전
글쓴쀼
꼭 해봐!!
8년 전
쀼5

8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해♡
8년 전
쀼7
헐 알바끝나고 집가서 해봐야겠다 고마워♥
8년 전
글쓴쀼
그래 땀 쭉쭉 빠질거야♡
8년 전
쀼8
슼!고마워
8년 전
쀼9
스크랩!!1 고마워!
8년 전
쀼10
고마워 한번 해볼게 !! ㅎㅎ
8년 전
쀼11
와 이거 1이랑 2 했는데 쩐디..후
8년 전
쀼12
슼슼
8년 전
쀼13
이거 하나만해도 살빠져..?
8년 전
쀼14
슼슼
8년 전
쀼15
슼랩!ㄱㅅㄱㅅ♥
8년 전
쀼16
슼슼
8년 전
쀼17
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼18
ㅎㅎ 나도 이거하는뎅 ㅎㅎ
8년 전
쀼19
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼21
슼할께!!
8년 전
쀼22
감쟈감쟈 햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
고마워! ♥
8년 전
쀼24
고마웡ㅎㅎ슼할껭❤️
8년 전
쀼25
땡큐♥♥
8년 전
쀼26
도전!!!!!!! 땡스! !
8년 전
쀼27
고강도인데 별로 안어렵다! 매일해야징!!
정보고마워!!

8년 전
쀼28
고마워!
8년 전
쀼29
고마워♥♥♥♥
8년 전
쀼30
씨에씨에 하트
8년 전
쀼31
고마워! 슼슼
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?20 06.18 08:41461 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38420 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28359 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49246 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05287 0