공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 키는 167이고 인생최대몸무게는 77키로까지 간적있다 

나는 어쩌다가 지인 따라 무슨 병원가서 약받았는데 3주동안 약먹고 밥도 제대러 안먹고 그러고 알바다니면서 9키로 정도빼고 중간에 약 다떨어져서 한 세달? 동안 약도 안먹고 알바도 주말만 나가고 먹고 운동도 안하고 그러니까 3키로 정도쪘다가 다시 지금 62.5 야 ... 지금부터 적어도 55키로는 되야될것같은데 ... ㅜ 나도 이거 안좋은건 알지만 ...어쩔수가없네 ..ㅠㅠ 일단 지금 당장 목표는 몸무게 앞자리가 59.9 키로라도 5로 시작하는거야 ㅠㅠ 

근데 이게 지인따라 병원간거라 나는 서울 지리도 모르고 그래서 이번 남은 약이 마지막일듯 

후아후아 

운동도 하는데 빡시게는 안하고 ... 걷기 좀 하고 다리 운동 좀하고 뱃살 빼는 어플? 같은거 깔아서 도전중임..ㅠ 

사람들이 약같은거 먹어봤자 몸 수분빼는거라고 하는데 이정도빠지는거보면 수분만 빼는건아닌듯....나도 물많이마시려고 노력했고 ㅠㅠ 

안들어가던 바지 숙숙 들어가고 

내가 허벅지살이 심해서 

짧은 트레이닝 반바지입으면 안쪽에 말려 올라가고 그랬는데 지금 안그렇다 

이제는 약에 의존하지않고 운동하고싶어서 내가 재미있게 할수있는 운동도 찾아보고있어 ㅜㅠ 

하지만일단 남은 약은 다먹을거고 .. 

같이 약 샀던 언니가 한 3주정도 약 분량남았다는데 그거도 받을것같긴해 ㅠㅠ 

솔직히 나는 내가 이렇게 빠진거보니까 약을 아예 안추천 하진 않는다 ..

내 키 기준 미용 몸무게가 반올림해서 52키로 정도 되네 ...

그럴려면 10키로 더 남았다 약에 의존하든 뭐든 나는 일단 살이 빠지고 싶어서 미련하게 시작을 했고 ...

다행히나는 아직 많이 안먹어서 그런지 뭔지 부작용은 없다

처음에는 맨날맨날 꾸준히 먹었는데

두번째 먹었을때는 많이 먹은 날은 그냥 포기하고 진짜 맛있게 쳐묵쳐묵하고

..............

최근에 약 안먹고 2주 동안 밤낮안가리고 새벽에 햄버거 먹고 고기먹고 치킨먹고 한 결과 4키로 쪘었는데

다시 62.5 돌아온거거든...............................

혹시 약먹고 뺀 사람도 있니? 있다면 너는 성공했어?> ㅠㅠ

쀼1
나는 성공?
좀 아파서 찐 경우라 운동으로도 안빠지고, 별의 별걸 다 먹어보고 해봐도 안빠졌는데
마지막으로 한번 해보자 해서 약을 잘 하는 곳이 있다그래서 가서 먹었지.
처음으로 다이어트 약을 먹는데 효과가 나더라? 근데 원체 면역력이라던가 그런게 약해서 운동도 해봐도 쓰러지고 그랬거든.
그래서 결국 운동도 못하고 약만 먹는데 점점 빠지더라.
그리구.. 난 원래 먹는걸 좋아하는 편이 아니야. 먹는 양도 적어서 의사선생님도 나보고는 먹는양을 늘리라고 그랬거든.
안먹어서 그런가 식욕부진도 오고.. 약을 안먹어도 먹는게 없어서 그런가 몸무게는 계속 빠지는중?ㅎㅎ

9년 전
쀼3
쓰니는아닌데 어디서했ㅇㅓ?
9년 전
쀼8
난 병원에서 했어!!! 정신과쪽으로 가면 비만클리닉하는데 있는데 쫌 유명하다해서 갔었어ㅎㅎ
9년 전
쀼2
혹시 그 약이 디에타민이야?
9년 전
쀼4
22그건가..그냥 식욕만 없애주는거 아닌가?
9년 전
글쓴쀼
난 그런걸알수가없는게 ... 밑에 사진첨부한것처럼 그냥 동네약국에서 처방받듯이 받은거라... 약이름을 알수가 없어 ㅜㅜㅠ
9년 전
쀼5
난 한약먹는데... 식단조절같이하는데 살 진짜 잘 안빠진다..ㅠㅠㅜㅜ내몸도 진짜 특이하고 이상한 체질인거같애ㅜㅜ
9년 전
글쓴쀼
한약은 별로 소용이없는것같아 ㅜㅜㅜ알아보고 알약같은 그런약먹어보는것도 .. 나쁘지않을것같아 ㅠㅠ
9년 전
쀼7
근데 알약은 울엄마가 먹었는데 끊자마자 요요와서....
난 한약이 일단 괜찮은거같긴하다ㅠ

9년 전
글쓴쀼
그러구나 ㅠㅠㅠㅠ 나는 한 3개월 안먹었는데도 굶거나 운동한것도 아니고 먹을거 다 먹었는데 저정도라서 계쏙 먹고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼6
무슨약먹엇어?
9년 전
글쓴쀼
알약으로 되있고 먹으면 막 화장실가서 소변 많이 누는?????? 그런 약이야!
9년 전
쀼9
약 이름 혹시 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
이름이있는게아니고 ㅠㅠ 병원가서 처방받고 밑에있는약국에가서 감기약 처방받듯이 받았어 ㅠㅠ 우리 감기약 받을때처럼 일반 약봉투에 알약 들어있고 그렇다 ㅜㅜ
9년 전
쀼10
약 봉투에 이름 써있지 않아ㅠㅠㅠㅠ? 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
그냥 이래 ㅜㅜㅜ 이런 거야 진짜 동네약국가듯이 ㅠㅠ
9년 전
쀼11
무슨 과 같은 병원으로 갔어?? 윗댓 보니까 정신과 라던데 맞아??
9년 전
글쓴쀼
11에게
오잉 나는 그냥 비만클리닉이랑 피부과 같이 하는곳같던데...?????? 난 정신과는 아니욨오

9년 전
쀼12
글쓴이에게
아항 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 약을 좀... 부작용은 아직까지 하나도 없었어?

9년 전
글쓴쀼
12에게
웅 부작용이랄게 없다 ㅜㅜ 일단 저거먹으면 뭐래야되지 화장실 가고싶어진다고해야되나 그래서 배출하면서 살이 빠지는건지 뭔지는 모르겠는데 약먹고 나면 화장실 간다 ㅜㅜ 난 아직까지는 부작용이랄게없었어 ㅜㅜ

9년 전
쀼13
글쓴이에게
조타 가서 물어봐야지... 고마워!!!!!

9년 전
글쓴쀼
13에게
약먹는다고 빠지는건 아니고 확실히 밥을 많이 안먹어서 ㅍ그런것같오 ㅜㅜ 운동도하면좋을텐데 ㅜㅜㅜㅜ 난 그런거못하고 ... 힘내!!!같이 살빼자 아자아자!!!

9년 전
쀼14
글쓴이에게
아자아자! 나도 급식... 부들 아무튼 빠이팅!!!

9년 전