공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2726l

쌍수한지 일주일 됐어!40 | 인스티즈

다른 사람들보다 붓기도 없고 요즘 얼굴에 자신감이 생겨!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
그치그치
8년 전
쀼3
와 완전 예뻐 절개야?
8년 전
글쓴쀼
아니 매몰!
8년 전
쀼4
헐 붓기 자연스럽게 빠진거야?
8년 전
글쓴쀼
응응 원래 잘 안 붓는 체질이라 그런가 붓기 거의 없었어!
8년 전
쀼5
왕..어디서 했어..?
8년 전
글쓴쀼
송영주 성형외과!
8년 전
쀼6
오 대박 얼마주고 어떤거 했어? 붓기 완전 없다...
8년 전
글쓴쀼
55만원! 앞트임 뒷트임도 하고 싶었는데 의사쌤이 찝기만하라해서 매몰로 했어!
8년 전
쀼7
대박...... 나도 하고싶더
8년 전
글쓴쀼
해! 나 원래 이 눈이였는데 애들이 하고나니까 이뻐졌다 그랬어!
8년 전
쀼11
뭐야ㅠㅠㅠㅠ 전눈도 예쁘짆아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
11에게
아냐..아무도 내가 속쌍인지 몰랐어 너무 얇아가지고..⭐️

8년 전
쀼8
와대박....
8년 전
글쓴쀼
❤️❤️
8년 전
쀼9
와 진짜 예쁘다 인라인이야?
8년 전
글쓴쀼
응응
8년 전
쀼10
우왕.....원래눈도 크고 이뻤네! 앞트임까지했ㅇㄷ면 좀 너무 커져서 부담스러웠을듯 지금짱예당
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼12
매몰이라서 그런드ㅛ??!!눈짱이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️
8년 전
쀼13
와 붓기진짜없다ㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
그치그치
8년 전
쀼14
헐 송영주성형외과 석촌역에있는거야..?
8년 전
글쓴쀼
응응
8년 전
쀼15
와 대박 나그근처사는데 나도 가볼까..요새 병원알아보는중이거든ㅎㅋ
8년 전
글쓴쀼
15에게
가봐가봐!!

8년 전
쀼16
글쓴이에게
고마워ㅎㅎ!

8년 전
쀼17
일주일인데 저정도야? 우와 두달된 내친구보다 붓기가없어! 이쁘게잘됐당
8년 전
글쓴쀼
고마워!
8년 전
쀼18
뭔가 박수진삘
8년 전
글쓴쀼
헐 사랑해❤️
8년 전
쀼19
와 엄청 잘됐다!!!짱이뻐
8년 전
글쓴쀼
고마워!! 쀼도 이뻐!
8년 전
쀼20
절개한거야?
8년 전
글쓴쀼
아니 매몰!
8년 전
쀼21
하고나서는 안아팠어?? 마취 깰때!
8년 전
글쓴쀼
수술할때부터 안아팠어! 그래서 수술할때 의사쌤이랑 대화하면서 수술했어!
8년 전
쀼22
오홍ㅇ 그렇쿤ㄴ! 근데 진짜 눈이쁘게됐다!
8년 전
글쓴쀼
22에게
고마워!

8년 전
쀼23
앞모습도 보여줄수있어??
8년 전
글쓴쀼
이거라도 괜찮아?
8년 전
쀼24
오 고마워!잘됐다!
8년 전
쀼25
라인 어떻게 잡았어? 두껍게? 얇게? 속쌍처럼?
8년 전
글쓴쀼
얇게!
8년 전
쀼26
쓰니 눈 예뻐... 고마워 나 진짜 고민된다...
8년 전
글쓴쀼
고민될때는 해야지 쌍수한지 9일 된 오늘 눈 사진 빨리 지워야징
8년 전
쀼28
헉 예쁘다 진짜... 고마워 아ㅏㅏㅏㅏ 할까 아 진짜 고마워!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
28에게
해! 고민하지말고!

8년 전
쀼29
글쓴이에게
마음이 기울고있다!!!! 고마워 쓰니야 자신감도 늘었으니 기분 좋은 하루하루 보내!!!!

8년 전
글쓴쀼
29에게
응응

8년 전
쀼27
전눈보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
저 눈!
8년 전
쀼30
ㅎㄹ..겁예...하기전도예쁘구만...한후 얼굴은없ㅇㅠㅠㅠ?눈겁나예쁘다너...얼굴도..
8년 전
글쓴쀼
지금 내 카톡프사 오늘 찍은사진!
8년 전
쀼31
오ㅏ....ㅎ......겁마예버...그냥하기전도한후도예븜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
31에게
고마워..ㅠㅠㅠ쀼도 예뻐!!

8년 전
쀼32
눈 진짜 이쁘게 잘된것같아!!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼33
대박 대박
8년 전
쀼34
헐 잘됐다
8년 전
쀼35
요즘은어때?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼36
속쌍괘쪄?
8년 전
글쓴쀼
속쌍 안됐어!
8년 전
쀼37
ㅜㅜ너무예쁘다 붓기는다빠진거같아?
8년 전
글쓴쀼
37에게
응응 지금 다 빠져서 자연스러워!

8년 전
쀼38
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워♥♥

8년 전
쀼39
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼40
와..진짜예다 ㅠㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
쀼41
복습하다봤는데ㅠㅠㅠㅠ요즘은 어떠ㄴㅣ?
8년 전
글쓴쀼
이래!
8년 전
쀼42
와진짜겁예...붓기다빠졌어?크기좀작아진거같ㅇㅏ?ㅠㅠㅠ속쌍으로바뀌고그랬니...?
8년 전
글쓴쀼
붓기 다 빠졌어! 눈 크기도 똑같고 원래 내가 얇게 해달라 그랬어! 눈 감아도 수술한것처럼 안보이고 자연처럼 보인다고 다들 그러더라!
8년 전
쀼43
어우 진짜 너무예뻐..딱 저렇게 자연스럽고 예쁘게됐으면 ㅠㅠㅠㅠ정면은어때?
8년 전
글쓴쀼
43에게
정면은 아니지만 이래!

8년 전
쀼44
글쓴이에게
(말못잇)뭐야..너익왤케예뻐..코겁예다..눈도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 도움많이됐다..나도빨리하고싶네..

8년 전
글쓴쀼
44에게
예쁘게 해 쀼야❤️

8년 전