공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16347l
왜 안 하는거야? 본인에게 만족해서 그런건가 ?  

나는 말랐을때도 아닐때도 만족하지 못해서 항상 다이어트 해왔거든 지금도 그렇고 ㅜㅜ 그게 너무 우울해서 익들 보고 마음 좀 고칠려고 물어보는거야 !

이런 글은 어떠세요?

쀼447
난 딱 보통 체격이구 어디 가서 살쪘다는 소리는 한번두 안 듣고 살았는데 워낙에 먹는 걸 좋아하고 굳이 내가 먹고 싶은걸 포기하면서 다이어트를 해야겠다는 생각은 안 들었어! 그냥 적당히 지금 내 몸에 만족하면서, 먹고 싶은거 먹으면서 자신과 타협하며 잘 지내고 있엉
6년 전
쀼448
서양 예술 작품들 속에 여자들 몸매가 나랑 똑같은데 그거 보면서 저 몸매를 미의 기준이라고 생각했으니까 그림으로 남긴거겠지 생각했어. 내 몸매도 분명 정말 예뻐
6년 전
쀼449
굳이 그렇게 엄청 마를 필요까지 있을까...
6년 전
쀼450
솔직히 빼야될 필요를못느낌.. 내몸무게만 보면 백퍼통통인데 주변애들은 나완전 말랐다고생각하고 말해주니까 굳이빼야하나? 이런느낌! 근데 이제뺄려고.. 배가너무많이나와서
6년 전
쀼451
다이어트하면 몸은 건강해지는데 정신이 안건강해져서 하나마나는 완전 핑계고 그냥 내가 너무 게을러서 이 생활이 넘나 편해
6년 전
쀼452
나도 살 빼면 예뻐질거라는 기대감을 깨고 싶지 않아서
6년 전
쀼453
딱히 이 살을 빼지 않아도 잘 살아갈거 같아서..? 내가 진짜 생명의 위협을 받는 정도로 살이 찐게 아니니까 그냥 저냥 이대로 사는거같아
6년 전
쀼454
귀찮아서그래....
6년 전
쀼455
생각은 하는데 먹는게 너무 좋아..
6년 전
쀼456
운동싫어...ㅠㅠ
6년 전
쀼457
애초에 엄청 마른게 모든사람의 미의 기준이 아니야.
6년 전
쀼458
이모습그대로도 나사랑하고 좋아해주는사람 많은데 조아하는음식 안먹으면서 고통받을이유가 전혀없듬
6년 전
쀼459
왜꼭 엄청말라야하는지도 1도모르겠어 난 살짝통통한지금이 글래머러스하고좋아 좋아하는거먹고 적당히 걷고하는 지금이좋은걸 남이 허리만 더빼면좋겠다이러는데 내가치를외적인것만 찾는 쓸모없는사람들에게 맞ㅊㄷ·싶지않아서
6년 전
쀼460
의지도 없고 내가 게으르고 귀찮아해서 이기고 하고...다이어트 하면서 맛있는 음식들을 포기하는 것도 싫고 운동하는것도 싫어해서
6년 전
쀼461
별 생각없어서...그냥 난 이대로의 내가 좋아
6년 전
쀼462
굳이 왜... 라고 생각해
6년 전
쀼463
난 살을 빼려는 이유는 남들한테 보여지는거때문이였는데 이젠 다 부질없다구 생각한다.. 내가 살이 쪘던 마르던 별로 신경 안쓰는거같아
6년 전
쀼464
몇번 다이어트 해봤는데 역시 먹는 행복이 너무 커서......
6년 전
쀼465
22 먹기위해산다...ㅠㅅㅠ
6년 전
쀼466
그냥 내가 좋아
6년 전
쀼467
특별히 필요성을 못느끼거나...
나름대론 다이어트를 하는 중일 수도 잇구...

그리고 건강상 문제가 없다면 굳이 애써서 다이어트 할 필요는 없지!
그냥 적당하게 건강 유지하면서 맛있는거 먹는 삶이 좋은 사람도 있으니까!!

6년 전
쀼468
그냥 아무생각이 없어
6년 전