공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10744l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣

자연스럽게해서그런지 기존이미지는있고

더세련돼져땅 늘뽀샵하던거그대로됨 이제뽀샵이필요엄떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제살빼고 옷이쁜거입고 피부관리해야지 으샤으샤

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋겠다...혹시 얼마 주고 했는지 알 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
900ㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
쀼2
1000 넘을 줄 알았는데 그렇진 않네 ㅎㅎㅎ그래도 투자한 만큼 만족하잖아
8년 전
글쓴쀼
원래는천거뜬히넘지 1450이었어그런데 쭐이고쭐이고 한군데에서 다하고 이벤트가 받고 지인소개하고 뭐어쩌고저쩌고해서 900까지깎앗덩
8년 전
쀼3
우왕 진짜 많이 깎았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
돈은 어케 모았오 알바?
8년 전
글쓴쀼
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어려서부터직장생활했어내나이22
8년 전
쀼9
어서 했엄?
8년 전
글쓴쀼
여기 인스티즈에서도 광고로 보이는 세글자병원!핑크핑크한!
8년 전
쀼10
오호랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
8년 전
쀼5
안면윤곽 어떻게 했어? 깍아?
8년 전
글쓴쀼
웅 얼굴형을 다듬으려면 뼈를 깍아야징
8년 전
쀼6
안면윤곽 후기랑 사진 보여줄 수 있어?
나도 하고 싶어서..

8년 전
글쓴쀼
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 성형카페가보면 전후후기엄청많아!
8년 전
쀼11
어 ㅠㅠㅠ 대부분 광고니깐 부작용 있어도 괜찮다고 말하고 포토샵했을까봐
8년 전
글쓴쀼
내가잘알아본결과로는 사각턱 그니까 귀밑각을자르는수술을 하도많이 발달을해서 부작용위험다고 적다고들엇어 현재 나 같은경우에도 기능상 문제는 전혀없고..(부작용은시간흘러봐야안다지만..) 광대같으경우가 위험하지..
8년 전
쀼7
으와....나도 저거 다하고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안면윤곽이랑 코 후기좀!! 궁금하당
8년 전
글쓴쀼
진짜만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴작아지고선이부드러워지니까더여성스러웡
8년 전
쀼8
헐대박 나도지금 안면윤곽 이번겨울에 할까 하는데 입안절개 많이아파ㅠㅠ? 막 수술직후에 피통차고 통증 장난아니라는ㄷㅔ.. 쓰니는 어땠어?
8년 전
글쓴쀼
나는유명한데에서해서그런지.. 피통차긴하는데 그게그렇게 무서운건아니고.. 하루후에 피통을 제거했는데 딱히 통증같은건없었고 느낌이 안좋았어.. 누구나 느낌이 안좋을듯.. 그 턱 안쪽 살에서 끄집어 내는 호스의 느낌이란...으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은경우는 수술전에 메스꺼움/두통/발열/과한기침/구토/심한통증 같은거하나도없엇어.. 병원에서 내가 여리여리하다고 진통제까지 따로 챙겨줬는데 진짜 통증같은건 전혀 없었어 이게.... 뼈를 제대로 깎은게 맞나?싶을정도로,,,
8년 전
쀼12
혹시 어디병원에서 했는지 알수있을까 ..
8년 전
글쓴쀼
인스티즈에서도광고많이하던걸!핑크핑크한병원이야 이름세글자!
8년 전
쀼24
갸로시작하는 병원인가 .. 아근데 혹시 윤곽하면 안면비대칭도 좀 나아져 ㅠ?
8년 전
글쓴쀼
24에게
ㅇㅇㄷ!! 이목구비비대칭보다는 얼굴틀어진거?그런거개선은많이되는거같아 내가그랫거든!

8년 전
쀼25
글쓴이에게
오오오!! 좋다좋아 거기다가 나 ㅇㅇㄷ 에서 윤곽이벤트하길래 알아보고있었는데 후기가 별로 없어서 고민했었거든 ㅠ.. 고마워 쓰니!!

8년 전
쀼26
25에게
아 근데 윤곽하고 턱이나 광대쪽 감각이 둔해지거나 없어지는 경우가 있던데 그런건 없었어?

8년 전
글쓴쀼
26에게
현재수술한지한달째인데 광대랑턱쪽에는 감각이쫌없긴해영 부분부분으로.. 비대칭적으로 왼쪽이 많이부어서그런지 왼쪾끝입술도 약간 마취한것처럼 감각없고용! 근데이런거는 수술직전에말해줘요! 3개월~6개월까지 지속된다고

8년 전
쀼13
혹시 쀼있니??? 나질문좀해도될까ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나인스티즈잘안해서질문해도조아
8년 전
쀼16
혹시 쓰니 원래얼굴형이어땠어?? 옆으로 넓은?? 아니면 그냥 사각턱??ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜나도너무하고시파...
8년 전
글쓴쀼
음..내얼굴형은솔직히주변에서 안해도될걸?이라고했어. 밑에써놓은 하악턱도 발달하지않았고 (이건의사쌤도말씀했음) 광대가 쫌 너저분하다? 오른쪽에만 옆광대가 발달하고 왼쪽은없는데 왼쪽은 45도광대가 심했고.. 그래서 약간 비대칭이심했지 그래서 왼/오 얼굴이 너무 달랐어.. 나는 얼굴이 작아지길 원하는것보다 진짜 사진찍을때 광대가없었으면 했거든. 근데 이게 다정리 되니까 좋아 근데, 나는 이게 내 욕심이었고 얼굴 짝아지고싶었는데 나같은 효과가 났으면 실패라고 단정지을거같아! 사각턱같은경우는 앞에서보면 V라인이었어 턱끝도 원래 뾰족했었거든.. 근데 난 측면에서보는 사각턱이 너무 싫었어 근데 의사쌤이 하악턱은 발달하지않았는데 사각턱수술을하면 얼굴작아지기보다 전체적으로 인상이 여성스러워져서 좋을거라고그래서 내가 원하는게 그거였어. 이게 많이 절개를할수있고 안할수있는데 난 원래 앞에서보면 V라인(보톡스를맞으면서V라인됐고,전에는완전박경림..)이어서 큰 욕심안내고 신경선보다 쫌 멀리 그냥 분위기만 나게했는데 완전 자연스럽게돼서 만족했어!
8년 전
쀼17
보톡스 맞기 전엔 그럼 사각턱이었던거야?? 보톡스만 맞아도 v라인 충분히만들수있어??ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
17에게
뼈자체가발달한사람(하악턱발달)은 효과를못보고 근육이발달한사람(하악턱이아닌근육때문!)이라면 효과를볼수가있어 확인하는 방법은 귀밑각 턱에 손을 가져다대고 세게 물어봐 근육이 많이 튀어나오면 효과를 진짜 많이 보는거야. 그리고 거울앞에가서 정면으로 서서 사각턱부분을 쓸듯이 뒤로 밀어봐 (v라인처럼되게) 그럼 근육들처럼 많이 사라지면 보톡스로도 충분히 V라인효과 (너가쓸어넘겼던거보다 월등한효과가나옴)가 나오는데! 그대로 있으면 효과를못봐ㅠㅠ아 사진있으면 내가 봐줄수있을텐데!

8년 전
쀼18
글쓴이에게
잔깐만 기다려줘 사진찍어올게!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
18에게
아여기도올려지는구나 언능올려조! 하악턱만올려줘도돼! 측면도 함께 올려주면 더좋아

8년 전
쀼19
글쓴이에게
이건일단정면이야!!! 셀카라 턱이 좀 제대로 안나와서 후면카메라로 멀리서 찍은걸로보여줄게 잠시마누ㅜ

8년 전
쀼20
글쓴이에게
이게 안당긴얼굴형! 그늘이져서 좀 둥그래보이는데 자세히보면사각이야..ㅜㅜ 실제론 좀더 각져보여..

8년 전
쀼21
글쓴이에게
이건 측면에서본거! 살에묻혀서 잘안나왔는데 내가 손가락으로 누른부분이 좀 ㄴ자로 각졌어...

8년 전
글쓴쀼
21에게
펑해도돼!

8년 전
글쓴쀼
18에게
내가봣을땐진짜..전혀사각턱이아닌데ㅠㅠ본인이스트레스인거같아!내가저정도였으면수술안했지 특히 하악턱은완전발달안한상태고 귀밑각도거의없는상태야! 턱은진짜이쁜턱이야! 보톡스로도 충분히효과를볼수있을거같아! 내가보기엔 근육량도 약간 미비한데 익인이가고민하는 부분은 월등히 해소될거같아! 보톡스맞으면효과볼거같고 무턱도아니고 약간 앞 턱이 있어서 전혀 손 볼 필요 없는 턱이야!!!!!!!내가저런턱이되고싶어서수술을했다궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민을넘하길래난졸리븨정도되는줄알고얼마나조마조마햇는데ㅠ

8년 전
쀼22
글쓴이에게
근데 하악만 보여주니까 전혀안그래보이는데 전체적으로보면 네모네모하다그러나... 남자애한테 사각턱이란 소리도 들어봤고 엄마도 사각턱이라고 그래서ㅜㅜㅜ 물론엄마가 나보고 장난이라고 하긴했ㄴ느데 우리 아부지 얼굴형이 약간 각진 얼굴형이라... 그리고 내가 약간 돌출입이야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
22에게
전혀아니야!보톡스로충분히효과볼만해! 그리고 부정교합이약간있는거같아 이부분은 교정을하면서 나아지고 익인이가 고민하는 (내딴엔전혀고민이아닌..) ㄴ자로 각졌단 부분도 교정을하면서 개선이될듯해! 얼굴도 약간 비대칭이기도하니까 치아교정을하면될거같아! 나 웬만해서는 치아교정을별로추천하지않아 (돌출입이나 부정교합심한애들은 솔직히 양악이직빵이긴한데 너무 무섭 위험한수술..) 근데 교정으로 충분히 볼 수 있겠다! 너무 스트레스받아하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나저정도면보톡스도안맞고살아..난 졸르븨였응까ㅠ

8년 전
쀼23
글쓴이에게
근데 좀 더 문제인건 저 턱이 내가 딱 3년전에 교정을했던턱이라는거야...ㅜㅜㅜㅜ 혹시 치아교정이랑 턱교정이랑 다른거야?? 내가 치아가 고르게 변하긴 했는데 턱은 잘 모르겠어서... ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
23에게
응 치아교정이랑 턱교정은달라! 치아가 전체적으로 배열이나 자리잡으면 턱도 훨씬 날렵해지고 갸름해져! 턱교정보다는 약간 부정교합있는거같은데 저정도로는 충분히 교정으로 커버뜰쑤잇어! 근데 잠깐 검진받는것도 비용 꽤 나오니까 부모님께 말씀드리고 치아교정 의향있으면 한번 가서 검진받고 교정하는것도 나쁘지않아!

8년 전
쀼14
나도 질문해도 도ㅣ니??? 내가 얼굴 가로 길이가길어 그니까옆으로커서 얼굴이 커브이고 그러데 안면윤곽 효과있을까??진짜ㅈ얼굴 작아지고싶다
8년 전
글쓴쀼
효과를보는경우는 두상잇지? 얼굴크기말고 머리크기!그게 작은사람이 효과를 잘본대. 옆으로 퍼진 이유가 옆광대가 발달해서인지, 하악턱(사각턱이 발달하는 주된 원인, 옆에서 봤을때 귀밑각이 발달했지만 앞에서보면 브이라인인경우가 하악턱이 발달하지않아서임! ex ) 오연서,티아라지연,앺스쿨 나나) 옆광대가 심하게돌출되어있으면 효과를 크게 보겠지만 그냥 약간 굴곡진 광대라면 그냥 라인만 정리되는 정도야.. 하지만 두상이 작은사람은 진짜 효과를봐 왜냐하면 두상자체가 작은데 얼굴이 커 보이는 이유는 윤곽 떄문이거든..!
8년 전
쀼15
코는 뭐했어? 높이는거?
8년 전
글쓴쀼
코는무호흡증때문에 코끝만높였어 내가원래콧대는있어서 코끝만 살짝 높이면 된다고하셨어 근데 올리기도 아쉬운코라고 원래도 이뻤는데 올려버리면 성형해서 이쁜코가 되는데 아쉬운대로 더 완벽해지자며..말도어쩜이쁘게해주셧음
8년 전
쀼27
혹시질문 지금해도 되니??
8년 전
글쓴쀼
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에보게써
8년 전
쀼28
음 한병원에서 다같이한거지? 며칠정도 입원했어? 아직도 감각 없구 그래?
8년 전
글쓴쀼
한병원에서다했고 안면윤곽은 대부분병원이 하루입원이야! 24시간은아니고 다음날 오전중에 퇴원을하게돼! 감각같은경우는 광대는 80%돌아왔고 입술왼쪽은 아직 마취된것처럼 얼얼하기도해! 근데이건 당연한거같아 뼈를 깎았기 때문에.. 한달됐어! 근데 나는한 삼개월 고생할줄알았는데 한달인데 이정도면 진짜 감지덕지..
8년 전
쀼29
붓기는 많이 빠져써?? 자연스럽게잘된것 같구? ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
29에게
웅나는남들이다겪는 이맘때쯤의 부작용과 우려사항들이 전혀없어서 일단 그걸로도 만족이고 지금도 슬슬빠지고있어 잔붓기는 여전히많이 남앗는데 전체적인붓기는 대부분빠진상태! 너무 얄쌍해서 개턱될줄알앗는데 완전.... 진짜 이유비?같은 얼굴형처럼 동글동글 옆에서 보면 날렵하게잘해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대도 애플광대 더 해주셔서 완전.. 진짜맘에듦

8년 전
쀼30
글쓴이에게
어떤 원장님께 받았는지 물어봐도 될까..? 상담은 원장님이 직접해주시지?

8년 전
삭제한 댓글
30에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
쀼31
삭제한 댓글에게
봤어!늦어서미안ㅜㅈ근데 수술 날짜는 빨리잡았엉?

8년 전
글쓴쀼
31에게
나는일찍이하고싶었지만 일하는것도있고 그래서 늦게잡았어 3개월뒤로잡았던거같아 빨리수술하고싶으면 원장님스케쥴보고 정할텐데 2~3일 뒤로도 가능할듯? 하지만 일주일때부터 금연,술 먹으면 안돼서 그런거 보고!

8년 전
쀼32
글쓴이에게
그렇구나!그 의사분이 눈코도 한번에 해주신거지?

8년 전
글쓴쀼
32에게
눈은 따로했어! 내가추천한병원은 뼈전문이고 원장님은 코전문이셔서! 눈은 잘몰겠다 !

8년 전
쀼33
글쓴이에게
아 그럼 코랑 윤곽만 같이 한거야?

8년 전
글쓴쀼
33에게
웅!

8년 전
쀼34
글쓴이에게
근데 ㅇㅇㄷ자체가 큰 병원이지 않아? 길가다 언뜻 봤는데 되게 크더라구

8년 전
글쓴쀼
34에게
엄청커..근데가격도타병원보다비싸긴한데 제일나아서나도골랏으

8년 전
쀼36
글쓴이에게
아 비싸..?암튼 고마워!!나도 상담한번 받아봐야겠다! 아 의사선생님이 과하게 깍는걸 추구하시는 분은 아니시지..?

8년 전
쀼35
윤곽 효과어때? 드라마틱해?
8년 전
글쓴쀼
난개인적으로 드라마틱하면 티난다고생각을해서.. 원래 넙데데했고 그런거때문에 드라마틱한기대보다는 얼굴선이 좀만더 부드러워져서 여성스러워졌음했지!
8년 전
쀼38
옆광대에도 효과있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
크게발달한사람은효과가크고 발달이미비한사람은 효과가없겟지?
8년 전
쀼37
나도하고싶은데너무무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆광대심한데안면윤곽해야하나?ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
진짜말해주고싶은건 '암'이라고생각하지않는 이상 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 심한편은아니었는데 이게완전..정신적스트레스가너무커서했음..
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
응!내가이거접속을잘하지않지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정확한사진은 이마드러내고 얼굴형이 전체적으로 나오게 찍어야해
정면.측면(귀밑각보기위함) 45도(제일효과가큰) 이렇게 세장정도

8년 전
쀼39
쀼야 병원이랑 의사쌤 공유 해주면 안될까?ㅠㅠ
나 턱이 주걱턱에 웃으면 광대가..ㅠㅠ

8년 전
쀼40
나 너무 늦은거 같지만ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 의사선생님 좀 알수있을까ㅠㅠ? 코 재수술 때문에...
8년 전
쀼41
쓰니야 1년이나 지난 지금에는
사각턱어때!?? 아프거나
부작용이나 ..
후관리 많이 힘들어???

6년 전
글쓴쀼
전혀.. 아무문제앖고 이게원래걍내얼굴이엇던거같음
6년 전
쀼42
쓰니야 지금은 부작용 ?같은거 없어??
5년 전