공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이 글은 11년 전 (2013/2/07) 게시물이에요

나는 참 괜찮다 싶었는데ㅜㅜ좀 그런일이 두번이나 있으니 음..좀 그르타

이런 글은 어떠세요?

희빈1
나도 좀...
11년 전
글쓴희빈
응..ㅜㅜ한번은 실수라고 넘어가지만 실수가 연속되면..음..
11년 전
희빈2
솔직히 실수라고 생각하려는데 팬에게 답멘보낸거 보고 실망..
11년 전
희빈5
답멘??뭐라고보냈는데??
11년 전
희빈8
apple 이랑 뭐 더있었는데 저 영어를 한국어로하면 사과..
11년 전
글쓴희빈
아 그 에플 영어로적고 lol 이렇게 했었다고 들었는데 맞나?
11년 전
희빈3
그냥 그럼 착하다 이런건 모르겠음 그냥 그런 보통 일반적인 성격 지닌 사람같음
11년 전
글쓴희빈
글쿠나..거참 나는 그래도 되게좀 호감이였능데ㅜㅜ
11년 전
희빈14
외국이라 그렇다 하는 게 있는데 내가 지금 외국 거주 솔삐 저런 류도 있지만 아닌 류도 많음 그냥 내가 개인적으로 느낀건 본 받을 점이 없다 정도 나랑 스타일도 다르고... 박재범은 박재범 인생 사는 듯
11년 전
글쓴희빈
오호 그러쿠나.. 와 근데 외국 살아서 좋겟다 나도 외국으로 언젠간 꼭 유학가보고싶다ㅜㅜ파리로...
11년 전
희빈4
괜찮아
11년 전
글쓴희빈
그러하군!
11년 전
희빈6
처음사건때는 잘 몰랐는데 또 일어나니 싱숭생숭하네~..
11년 전
글쓴희빈
나도..그러지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜자식ㅠㅠ
11년 전
희빈7
귀엽 멘탈갑이라고생각했는데 사진보고 너무 후리한건가했어
11년 전
글쓴희빈
나도..난 보고 아 외국사람들은 다이런가? 했는데 외국사람들은 저런거에 더 민감하다고 그러덜고..
11년 전
희빈15
그래??난 외국인들 되따 후리한지 알았는데 그래도 난 여전히 호인거같아 내가 본건다 멘탈이 참좋구나라고 느껴서..
11년 전
글쓴희빈
마자마자 나도 완전후리한줄알았따...오그러하구나!!나도싫은건아닌데ㅜㅜ그냥막이런문제일으키지안았으면조켓다ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
희빈20
그건 나도 공가무ㅠ
11년 전
희빈9
괜찮은데
11년 전
글쓴희빈
그러큔!
11년 전
희빈10
그냥그래ㅋㅋ
11년 전
글쓴희빈
관심이업꾼...★
11년 전
희빈18
응..사실 그러하다..
11년 전
글쓴희빈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러햇다..★
11년 전
희빈11
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사건ㅓ터졌다고 이미지 훅가는거 있긴잇는데 난 그래도 좋아

11년 전
글쓴희빈
오! 그러하군!!
11년 전
희빈12
뭐어때 ㅋㅋㅋ 애초에 한국문화에 익숙한 애가 아닌데
11년 전
글쓴희빈
한국에서 몇년을살았는데 익숙하지않다는건 좀.. 사과하는 태도도 너무 비아냥 거리고..ㅋㅋㅋㅋ난별로드라고ㅜㅜ
11년 전
희빈16
태생이 미국인 애잖아 한국보다 미국에 있었고 트위터에서도 거의 영어만 쓰는 편이고 자기는 프리하니까 사람들이 자기를 비난하는게 이해가 안됐나보지 솔직히 헐리웃 가수들만 봐도 가운데손가락 올리는 건 예삿일이 아니잖아 ㅋㅋ 그러려니 함ㅋ
11년 전
글쓴희빈
태생이라고 하지만 부모님도 한국분이시고 프리하더라 치더라도 공인인데 나는 그건좀 잘못됬다고봐 로마에선 로마법을 따르라는 말도있는데 여긴 한국이고..그냥 난 이번행동은 조금..그랫어ㅜㅜ
11년 전
희빈19
냅둬그냥ㅋ
11년 전
글쓴희빈
내가 욕을 한것도아닌데 뭐그렇게반응해 괜히내가이상한사람이되는거같네
11년 전
희빈21
내가 어떻게 반응했는데? 그렇게 치면 어떻게 생각하냐고 의견물어보더니 계속 토달던 너익인은 생각 안 함?
11년 전
글쓴희빈
나는 익인들의 의견을 물은거야 근데 익인은 내의견이 괜히 속좁은사람처럼보이게 댓글을적었잖아ㅋㅋ나도욱할만하지않니
11년 전
희빈22
의견을 물었으면 물었지 물어보길래 나도 내 생각 말 한 건데 계속 반대로 토단건 생각 안하냐고 그니까 피차일반이야;
11년 전
글쓴희빈
그럼 토단거 미안해 처음 익인이 괜히 나속좁은사람처럼보이게 댓글적은것처럼 보여서 나도 좀 욱한게있어서 계속 익인 의견에 내의견을 강요한거같어 미안
11년 전
희빈24
그래 나도 너무 공격적이게 말한 것 같다 사과할게
11년 전
글쓴희빈
응 익인이 한말보고 익인이랑 나랑 한 말 내가 두번 읽어봤어 진심으로 사과한거야 나 서로 감정 상하지 않았으면해 ..
11년 전
희빈13
괜찮아 좋아
11년 전
글쓴희빈
옹ㅇ오오그러쿤!!
11년 전
희빈17
또 뭔일 있었는가?
11년 전
글쓴희빈
박재범이 그 트위터에 손가락욕을 해서 사진을올렸어!! 근데 그게 문제가되고있어!!
11년 전
희빈23
박재범이 2PM에서 나간이상 더이상 아이돌 가수라고 보기도 좀 뭐하고.. 방송에 그렇게 많이 나오지도 않잖아.
난 그냥 노래잘하고 춤잘추는 일반인이 트위터에 장난친거라고 생각할려고 ㅋㅋ
특정대상한테 너 이거 먹어라 그러고 보낸것도 아니고..
설사 박재범이 나한테 그 사진 넣어서 너 이거 먹어라 그러고 멘션 보낸다고 해도 나는 장난으로 받아칠 수 있는데?

나는 저런것도 논란거리가 된다는게 신기하다 ㅋㅋ
한국에서 그러면 안되지 라고 할수도 없는게.. 트위터는 전세계 사람이 보는거잖아.

11년 전
글쓴희빈
음 익인생각은 그러쿠만..익인들 생각 들어보니까 거의 호 인거같다!!!
11년 전
희빈25
그렇다고 호는 아니고 별 생각이 없다는게 맞지.
손가락욕이 아니고 발가락 욕을 해도 그냥 그러려니..

11년 전
글쓴희빈
그냥 아무렇지 않다는거구나!! 그러했군 그러해써..
11년 전