공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l
이 글은 11년 전 (2012/10/27) 게시물이에요

많은 분으로부터의 요망을 받아, 「2012 ARENA TOUR in JAPAN [SECOND INVASION] EVOLUTION PLUS」추가 공연이 결정되었습니다.

【칸토 지구】※추가 공연

■개최일:2012년 11월 21일 (수)·22일(목)
■회장:국립 요요기 경기장 제일 체육관
■개최 시간:개장18:00/개막19:00(양일 모두)
■요금:8,800엔(세금 포함)

▼엔트리 기간
2012년 10월 19일(금)15:0010월 25일(목)23:59
▼당락 발표
10월 30일(월)15:00무렵 메일에서 안내
▼신청 매수 및 자격
1 회원님 1 공연에 대해 2매까지.(신청자, 동반자 모두 FC회원일 필요가 있습니다)
2012년 10월 15일(월)23:59시점에서 FC자격을 가지고 있는 것이 대상이 됩니다.(회비 결제 끝난 분)
《주의》
※신청자와 동반자를 교체해 또는 신청자와 동반자중 한쪽이 다른 엔트리의 신청자(또는 동반자)였을 경우, 중복 엔트리가 되기 위해 무효가 됩니다.
※엔트리가 중복 했을 경우, 앞의 신청만을 유효로 하겠습니다.
※반드시 사전에 신청의 분, 동반자가 이야기해 합 있어의 위, 중복이 없게 신청해 주세요.
▼신청 방법
엔트리 기간중에 공식 사이트에 로그인 후, 「아레나 투어 추가 공연 신청」링크 버튼보다 로손 티켓 전용 페이지로 액세스·로그인 후, 화면의 안내에 따라서 신청해 주세요.
【로손 티켓에의 로그인 방법】
ID:5자리수의 FC회원 번호예) 123번의 경우···00123
패스워드:8자리수의 생년월일예) 1995년 1월 1일의 경우···19950101
※FC회원 번호와 생년월일은 마이 페이지의 「회원 정보의 확인·변경」보다 확인하실 수 있습니다.입회시의 입력 미스등에 의해, 실제의 생년월일과 등록된 생년월일이 다른 경우가 있기 때문에 반드시 등록의 생년월일을 입력해 주십시오.
※2매로 신청은, 예약 신청시에 동반자의 이름, 회원 번호 5자리수, 생년월일이 필요하게 되기 때문에, 사전에 확인해 주십시오.
▼티켓·접수 방법에 관한 문의
【로손 티켓 인포메이션】
0570-000-777(10:00~20:00/일부 휴대 전화·IP전화·전사 PHS 사용 불가)
▼그 외
FC로의 접수 종료후, 아래와 같은 스케줄에서 선행 판매가 예정되어 있습니다.
【공식 모바일 회원 선행】
엔트리 기간:10월 30일(화)19:0011월 4일(일)23:59
【로손 티켓 「프레리크에스트 회원 선행」】
엔트리 기간:10월 30일(화)19:0011월 4일(일)23:59

※추가 공연에 대해서는 일반 회원(무료 회원)의 선행은 없습니다.

【중요】FC회원 선행 엔트리에 대해
FC회원 선행 엔트리는, 2012년 10월 15일(월)23:59의 시점에서 회원 자격을 가지고 있는 것이 추첨 대상이 됩니다.
10월 15일(월)에 등록을 하셔도, 입금이 완료해, 로그인을 할 수 있는 상태가 아니면 회원 자격은 발생 하지 않습니다.
또, 10월 16일 0시 이후에 등록이 완료되어도, 엔트리 자격은 발생 하지 않으므로 주의해 주십시오.

※FC가입에 즈음하는 입금에 관해서, 크레디트와 은행 입금의 2 종류를 선택해 받을 수 있습니다.

■크레디트 결제
2012년 10월 15일(월)23:59까지 크레디트 결제가 완료하고 있는 것
어떠한 사정에 의해 결제정보 도착이 늦는 경우가 있습니다만, 23:59이후에 도착했을 경우는 입회 완료로 간주하지 않으므로 주의해 주십시오.

■은행 결제
2012년 10월 15일(월)23:59까지 입금 확인을 잡히는 것

※「입금 확인」이란, 고객의 「 입금 시간」이 아니고, 지정 계좌에 「입금이 되는 시간」을 말합니다.
※당사이트에서의 결제 시스템으로는, 은행 입금의 경우 휴일을 포함한 7일간을 입금 기간으로 하고 있습니다.
다만, 입금 기간은 남아 있어도 FC회원 엔트리 기간을 지나고 있는 경우, 엔트리는 할 수 없습니다.
※과부족 입금등에서 에러가 나왔을 경우, 일단 입금은 취소가 됩니다.재차 수속해 받게 되기 때문에, 빠른 수속을 부탁드립니다.

이벤트에 관한 문의는, 이벤트 페이지/인포메이션 페이지에 기재되어 있는 내용을 가지고 회답으로 하고 있습니다.
현단계에서는 기재되어 있는 내용 이외의 것은 대답하기 힘들기 때문에 주의해 주십시오

이런 글은 어떠세요?

둘리1
잘못퍼온거네
11년 전