공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2188l 19
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ "정말로 됐어?" | 인스티즈

"정말로 됐어?"

"응"

"안녕, 크리스."

"너도, 첸."

이어서 써왔어... 못 본 징들은...   http://instiz.net/name_enter/15885054 

다음  http://instiz.net/name_enter/15893170

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
징1
헐 너 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징2
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징4
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징5
아ㅠㅠㅠㅠ먹먹해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징6
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징7
ㅁ;챴띠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징8
이녀석 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ써왔구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ고머워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼랩 ㅠㅠㅠ
10년 전
징9
ㅡ느노ㅛㅛ
10년 전
징14
하잠간 심호흡돔
10년 전
징15
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ(오열)
10년 전
징10
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징11
너징 왔 구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
징12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뤄아ㅎㄹㅇ홓낭ㄹ
10년 전
징16
ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ슬프게ㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜ
10년 전
징17
모바일뱨려...
10년 전
징19
브금좀 ㅠㅠㅠ그리고진짜좋다..
10년 전
글쓴징
브금 그냥 다운했어.... 미앙...
10년 전
징21
아니다 찾았어!
10년 전
징29
응?? 나도 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징34
leaves in the wind 늦었지미안해!
10년 전
징36
34에게
고마워!!!ㅠㅠㅠ

10년 전
징20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징22
하... 나 공부해야하는데 지금 하....
10년 전
징23
레펠보고도 안이랬는데...ㅠㅠㅠㅠ 너징ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징25
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 픽 써주라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징24
아왜에ㅔ에에ㅔㅇㅇ에ㅔㅇ안녕인데어어어ㅓㅇ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안녕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징27
더 더써줘 다음편 얼른 나 현기증나려고 해 빨리 핡 대박
10년 전
징28
...(오열)(울먹) 종대 뒤에 루민은 행복해보여서 더 슬펑...
10년 전
징30

10년 전
징31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징32
뭐가 그거면 되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첸첸.....첸첸..

10년 전
징33
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징35
헝 안돼... 가지마 크리스 안돼 헤어지지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
징37
너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징38
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징39
먹먹하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
징40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징41
아눈물나
9년 전
징42
쓰니야..노래제목알수잇을까?..
9년 전
징43
leaves in the wind
9년 전
징44
혹시연주자?도알수잇을까..
9년 전
징45
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜이래ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징46
아 너무 슬프잖아...
9년 전
징47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징48
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아 어떻게ㅜㅜㅠ
9년 전
징49
두번째더대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이라 그런가 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징51
오랜만에다시보러왔다..ㅠㅠㅠ
9년 전