공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 12년 전 (2011/12/13) 게시물이에요

진짜 사생팬은 팬도 아니라고 생각함

특히 동방신기 사생이 제일 심함

자고 있는 재중에게 숙소 몰래들어와서 뽀뽀하기

주민등록번호는 기본으로 알고

폰번호도 바꿔도 번호 바뀐것도 알고

숙소에서 나가기만 하면 택시잡아서 따라가는것

게다가 더 심한 것!!

이거 보고 진짜 충격받음....

혼인신고서 작성!! 주민등록번호나 대부분 다 아니까 도장만 훔치면 작성할수 있는 상태라네요 ㄷㄷ

또 있는데

진짜 여자로서 수치스러움

자신의 생리한거 모아서 주는거,....

하...

진짜 사생들도 다른 사람 입장도 생각해주면 좋겠음

오죽하면 동방신기가 다음생에 태어나면 평범한 사람으로 태어나고 싶다고 하겠음...

이거 연인영상에 사생치면 나올지도??? 그거 보고쓴글인데

화가많이난 상태라서 앞뒤없이 주절주절썼음....

이런 글은 어떠세요?

김밥1
헐 왜저럼 진짜;;;
12년 전
글쓴김밥
여자로서 아니 같은 팬으로써 진짜 창피하고....
12년 전
김밥2
대포 여신들ㅋㅋ중에 사생 분들 많음
그 멤버 졸업식 찾아가는 것도 엄연한 사생ㅇㅇ

12년 전
글쓴김밥
샤이니는 그나마 동방에 비하면 낫지않아요??
12년 전
김밥9
사생에는 정도가 없어요
다만 얼마나 밝혀졌느냐 안 밝혀졌느냐 만 다를 뿐이죠 ㅋㅋ

12년 전
김밥10
ㅇㅇ9)근데 혼인신고서나 생리는... 사생이 아니라 싸이코 같네여
12년 전
글쓴김밥
그냥 상상만 해도 좀 소름이 돋는데 직접 당하면.....
12년 전
김밥5
ㅇㅇ2)하지만 감사하다긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사생 침해 정도는 멤버 본인들도 신경 안 쓰는 거 같고
12년 전
글쓴김밥
그건 그나마 양반임ㅇㅇ 진짜 혼인신고서는 이해가 안감....
12년 전
김밥20
22친분도아닌데 남 결혼식장까지가서 사진찍는거..;
12년 전
글쓴김밥
좀 그렇죠... 막 결혼식 축가부르면 찍으러 가는거나...
12년 전
김밥34
졸업은 뭐 오픈된거라서 기자들도엄청많이가고했으니까 그렇다쳐도 공항입출국다 아시고 뭐 그런거보면 애들이안됐기도하고..
12년 전
글쓴김밥
오죽하면 한국오기 싫다고 할 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공항에서 지나갈때 막 만진다네요ㅠㅠ 엉덩이나...
12년 전
김밥36
맞아요 온몸다훑는단소리있던데.. 어디보니까 샤이니 비행기안에서 자는거도 누가 영상찍어놓은거 있던데 대포는아니었고.. 그런건진짜 심했다싶음.
12년 전
글쓴김밥
얘네도 인권이 있는 사람인데ㅠㅠㅠㅠ 그거볼때마다.. 아이돌이 불쌍하는 생각.. 자신들의 사생활은 꿈도 못꾸고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥6
헐..그건 팬이라고 칠 수 없는거죠.그냥 스토커ㅇㅇ
솔직히 막 다른 아이돌분들도 일화라고 떠도는 것들 대부분이 사생일화라 좀 그래요..

12년 전
김밥8
스토커...스토커쪽이 가까울듯...
12년 전
글쓴김밥
스토커중에서 좀 악질....
12년 전
글쓴김밥
맞아요.... 그냥 같은 팬으로써 창피하죠..
12년 전
김밥13
윗분말대로 진짜 스토커.......... 아무리 좋다하더라도 진짜 이해가 안감...
12년 전
글쓴김밥
그건 좋아하는 것을 넘어 집착???
12년 전
김밥15
동방이 제일 심함 ..오죽하면 한국 오기 싫다고 할까...돖들도 사생 엄청 싫어하고 근데 고소는 안함..ㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
얘들이 참... 착하다고 해야하나.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥22
ㅇㅇ ㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
저라면 그냥 고소할지두..... 이건 사생활침해가 너무 심하잖아여ㅠㅠㅠ 얘네들도 사생활이 있는데ㅠㅠ
12년 전
김밥24
ㅇㅇ 사생 혼내는 음성보니까 윤호가 '아 알앗어 그만하자 철좀 들어 철 알았지?'이러고 박윷냔이 '카시오페아 욕먹이지마 너넨 팬 아니야'이러던데 사생이 '왜 나대?'이럼
12년 전
글쓴김밥
그... 개념이라는 분이 안드로메다로 가셨나봐여... 분명히 자신보다 나이도 많고 그럴텐데...
12년 전
김밥39
ㅇㅇㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 애들이 처신 잘했져
12년 전
김밥16
진짜 이해가 되지를 않아요 진짜 왜 그러는지 모르겠어요
12년 전
글쓴김밥
맞아요!!! 인티분들 중엔 사생이 없길 바래요!!!
12년 전
김밥26
헐 진짜 심하네요.......어짜피 연예인들도 사생들 싫어할텐데 왜그러는지.......
12년 전
글쓴김밥
그 뭐더라?? 예전에 잠깐 사생이던 분이 쓴글이던데... 처음에 말을 걸었다가 대답을 해주니까 점점더 큰것을 원하게 된다나???
그래서 막 좀 있으면 숙소앞에서 죽치면서 그런다는데여....

12년 전
김밥28
시간이 아깝네요......언제 볼지도 모르는데.....
그리고 택시비가 얼마임ㅠㅠ

12년 전
글쓴김밥
맞아여ㅠㅠㅠ 그돈으로 얘들이름으로 기부하면 얼마나 좋아여ㅠㅠㅠ 그리고... 그런다고 만나줄리가..없죠
12년 전
김밥30
맞아요....그렇게 따라다니고 죽치고 앉아있는 사생들중에 학생도 있죠?
12년 전
글쓴김밥
네... 학생들도 많구요..대학생도 있데요... 근데 대학생들은 대놓고 티를 안내고 어린 사생들이 연락을 주면 그때 와서 본다내요...
또 학생중에서는 예전에 봤는데 좀 심해서 부모님이 정신과치료도 받게 했는데도 그렇다는데요ㄷㄷ

12년 전
김밥31
더럽다진짜
12년 전
글쓴김밥
이게 사생 떠올리면 생각나는 단어..
12년 전
김밥38
헐 혼인신고는 몰랏는데 사생때문에 오빠들이 받은 상처때문에 미안해 죽겟는데 사생들 왜 저래요?부모들은 저런 자식 낳아놓고 뭐하는건지....동방신기 사생 없어지는게 내 소원임ㅠㅠ진심 더러워 이건 부모 욕먹이는거랑 똑같은건데 부모가 불쌍하네요.
12년 전
글쓴김밥
맞아요... 왜 하필 그런딸을 나아서;;;
12년 전
김밥40
팬아니고 스토커
12년 전
글쓴김밥
정답!!!! 특히 악질인 스토커!!
12년 전
김밥41
사생은 진짜 팬이아니라 스토커고 좀 정신이 이상한듯..
12년 전
글쓴김밥
맞아요... 위에 말했듯이 정신과치료받는 사람도 있데요;;;
12년 전
김밥42
헐 그건 팬이 아니라 정신이상자.... 그런 짓을 하면서 팬여러분들 고맙고 사랑해요~ 라는 말을 듣고 싶을까...
12년 전
글쓴김밥
그래서 윤호가 주문 활동당시 아무리 그래도 숙소는 찾아오지마요 라고 그 방송끝나고 얘기했다는데요;;
12년 전