공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5033l
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

익인1804
비원에이포 인성, 실력, 팬사랑, 귀여움
9년 전
익인1805
틴탑 멤버몰이ㅎㅎ랑 칼군무
9년 전
익인1806
엑소 비주얼 퍼포먼스 인성
9년 전
익인1807
신화 나이....(눙물) 예능
9년 전
익인1808
빅스 인성 까맘 기럭지 안무 컨셉
9년 전
익인1809
아이콘 팀워크 춤 인성
9년 전
익인1810
아이콘 팀워크 춤 인성
9년 전
익인1811
비스트 존재자체가 최고인아이돌이지
9년 전
익인1812
인피니트 팬사랑 군무 인성
9년 전
익인1813
아이콘 팀워크 인성
9년 전
익인1814
비포 인성
9년 전
익인1815
아이콘 바지 내려입는거..ㅎ 특히 김지one
9년 전
익인1818
걸데 인성,노력,욕먹는거...
9년 전
익인1819
샤이니 라이브, 실력
9년 전
익인1820
블락비 내눈에선 너네가 최고다 진짜
힘든 시간 잘 버텨주고 이까지 오느라 너무 수고했어
태일아, 팀의 맏형으로써 메인보컬으로써 좋은 노래 많이 불러주고
팀 이끌어 나가느라 수고 너무 많았어.
민혁아, 우리 댄싱머신 항상 팬들이랑 소통 열심히 할려는게 보이고
그냥 니 존재만으로도 너무 고마워.
재효야, 우리 사랑둥이 매일 재효몰이 당해도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 많이 애정해 살 안빼도 잘 생겼다 걱정 하지마.
유권아, 아픈 손가락이랄까 너의 그 섹시한 눈빛과 목소리는 절대 잊을 수가 없다.
누가 뭐래도 예쁜 사랑 오래해.
경아, 팬사랑의 최고봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니때문에 울고 웃는다
지훈아 우리 막내 힘든 시간 버텨줘서 고맙고 항상 같은 자리에서 노래 해줄꺼라 믿어.
우리동생이 너 진짜 좋아해.
지호야, 앓다 죽을 우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 제일 처음 좋아한 아이돌이자 벌써 좋아한지 3년다되가네
팀의 리더로써 프로듀서로써 많이 힘들텐데 지금까지 블락비 잘 끌고와줘서 너무 고마워.
너와 동시대를 산다는 것 만으로도 너무 고맙고, 많이 애정해.
지호야 항상 건강하고 밥도 잘 챙겨먹고 블락비 롱런할꺼라 믿으니깐 그저 열심히 달려가줘.
뒤에서 항상 열심히 응원하고 너네 노래와 목소리에 귀 기울일께.
많은 팬들이 너희 응원하고 좋아하니깐 걱정하지말고 주저앉지말고 아파하지마.
내 소원이 너네 팬싸나 콘서트 한 번 가보는건데 언젠간 꼭 볼 수 있길 바랄께.
블락비 롱런하고 너네가 있다는 것 만으로도 너무 감사하다.
오늘하루도 수고하고 너네 앞에 항상 좋은 일만 일어나면 좋겠다.

9년 전
익인1821
이지은 아직 스물셋인데 이렇게 성공해줘서 너무 고맙고 니 존재만으로도 고마워.
타이틀이든 수록곡이든 드라마 곡이든 항상 믿고 들어.
항상 건강하고 꽃길만 걷자 지은아

9년 전
익인1822
인피니트 초심 팬사랑 인성
9년 전
익인1823
엑소 비쥬얼
9년 전
익인1824
빅뱅 음악성bb이랑 인맥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인1828
티켓파워ㄷㄷㄷ
9년 전
익인1829
엑소 비주얼 팬덤크기 퍼포먼스
9년 전
익인1830
샤이니 라이브 인피니트 칼군무
9년 전
익인1831
백현 잔망
9년 전
익인1832
나뮤 시끄러움
9년 전
익인1833
샤이니 멘탈
9년 전
익인1834
대현 실력
9년 전
익인1835
JYJ 적다가 너무 많아서 지웠습니다.
9년 전
익인1837
비투비 실력 예능 랩 인성 갑
9년 전
익인1839
비원에이포 인성 실력 팬사랑
9년 전
익인1840
레드벨벳-노래도 춤도 신인인데 잘하는편인듯...ㅠㅠ얼굴도 다이쁘고 착하다..그리고 결정적으로 너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
익인1841
방탄소년단 퍼포먼스 예쁜 가사 실력 팬들이랑 소통 앨범에 들어있는 노래구성(개수랑 퀄) 비글미
9년 전
익인1842
인피니트 퍼포먼스 팬사랑 예능 인성
9년 전
익인1843
시끌시끌
9년 전
익인1844
인성이랑 콧대하면 인피니트
9년 전
익인1845
인피니트 팬사랑 인성
9년 전
익인1846
빅뱅 음원실력패션커리어무대장악력ㅎ그리고공백기ㅎ
9년 전
익인1847
인피니트 퍼포먼스 팬사랑 인성
9년 전
익인1848
2222 나도샤월!!
라이브써야지 하고들왓는뎁... 쑤니가 벌써 써버렷네ㅔ. ....ㅋㅋ♡

9년 전
9년 전
익인1849
아이콘 팀워크 춤 작곡작사 인성
9년 전
익인1851
샤이니 라이브 퍼포먼스 춤 인성
아이콘 팀워크 춤 작곡작사 인성

9년 전
익인1852
스엠!!
기획력bb 그 숨겨진 뜻을 해석하는 팬들도....♡

9년 전
익인1853
인피니트 인성 퍼포먼스 라이브 팬사랑
9년 전
익인1854
모든분들의 존재 자체가 팬분들께 최고이지 않을까....? 허허
9년 전
익인1856
짝짝짝 ..댓글중 가장 멋진말이네여 최고!
9년 전
익인1855
비스트 라이브 팬사랑 그리고 곡 부심 수록곡 짱
9년 전
익인1857
방탄소년단 시끄러움 비글비글
9년 전
익인1858
인피니트
9년 전
익인1861
팬사랑 인성 퍼포먼스 댄스 유닛구성 작사 올라이브콘서트 실력 노력
9년 전
익인1859
아이콘 실력 팀워크 젊은나이
9년 전
익인1862
비원에이포 실력 인성 팬사랑
9년 전
익인1863
비에이피 팬사랑 인성 라이브!!
9년 전
익인1864
엑소 퍼포먼스. 비주얼
9년 전
익인1865
방탄 랩 춤(몬스터랑 진이빼고,,,,하,,하하)비쥬얼 개그 센스 작사 작곡 운동 애교 아청함
9년 전
익인1867
비글비글함
9년 전
익인1866
비원에이포 인성 팬사랑
9년 전
익인1868
빅뱅 키 빼고 빠지는거 없음 아 공백기도
9년 전
익인1869
엑소 팬덤 비주얼 퍼포먼스
9년 전
익인1870
아이콘 군무
9년 전
익인1871
엑소 팬화력 비주얼 퍼포먼스 앨범 판매량 수상경력 그리고 귀염미..(?)
9년 전
익인1872
비스트 얼굴 비율 아리따운 ㅁr음 팬사랑 라이브 내남편
9년 전
이전111213141516