공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l
이 글은 9년 전 (2015/5/23) 게시물이에요
안녕하세요 인피니트 방에서 온 뚜기입니다.  

다름이 아니라 오늘 드림 콘서트 때문에 ㅇㅍ도 그렇고 인티 자체가 떠들썩했는데 본의아니게 저희가 주인공이였죠..   

굉장히 죄송하게 생각하고 부끄럽네요..   

이번 일은 인피니트와 관련없이 저희만의 잘못이니 부디 인피니트를 안 좋게 보시지 않으셨으면 감히 바랍니다..  

불미스러운 일로 시끄럽게 해서 죄송하고 그런 와중에서도 저희 인피니트 무대 멋있게 만들어주신 모든 팬분들 정말 감사합니다.  

오늘 인피니트 무대는 여러분의 배려가 만든 결과물이에요.   

정말 감사드립니다. 사랑해요  

From 인피니트 방 뚜기

이런 글은 어떠세요?

둘리1
괜찮아요. 미워하지 않아요.
-지나가던 타팬이

9년 전
글쓴둘리
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리2
괜차나요.. 인슾이 무슨 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 드콘 잘못이지!!!! 너무 미안해하지 마요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리3
사랑해 수고했어
9년 전
둘리5
아 그리고 너 잘못 없다ㅜ
9년 전
글쓴둘리
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리4
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리6
잉피팬석 밝아진거 보고 제가 다 울컥했네요ㅠㅠㅠ떼창도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘리7
수고했어 엄청! 실물로 보진 못했지만, 사진 보니까 엄청엄청 예쁘더라! 인피니트도 인스피릿도 수고했어!
9년 전
둘리8
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 힘들었겠다 수고했어ㅠㅠㅠ
9년 전
둘리9
금빛 물결 너무 예뻤어요 저희 징어들도 뚜기 분들도 흥분해서 감정적으로 나오고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 덕질 하는 사람들끼리 싸워서 뭐하나요 서로서로 좋게 지냈으면 좋겠어요!! 정말 죄송하구요 앞으로 더 친하게 지내용♡
- from. 징어

9년 전
글쓴둘리
네네 가수끼리 친한데 우리가 안친하면 안되죠! 우리 안 좋은거 다 잊고 엑소 인피니트 꿀길, 꽃길 걷게 노력해요!
9년 전
둘리10
저희가 더 죄송하죠.. 오늘 많이 힘들었죠ㅠㅠㅠ
우리 서로 너무 흥분한 바람에 상처주는 말들 아픈 말들 너무 많이 한거 같아요 혹시 많이 상처받았다면 내가 너무 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
- 지나가던 징어가

9년 전
글쓴둘리
아니예요 ㅠㅠ 저희도 흥분하고 감정적으로 행동해서 이렇게 됐었는데 상처 안 받으셨으면 좋겠고 이 일을 엑소는 몰랐으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
둘리11
아이훈훈하여라ㅠㅠ
9년 전