공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3060l
이 글은 8년 전 (2015/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설이1
222두번째고백
8년 전
설이2
222 수록곡 듣고 헐 이거 누구노래임? 했는데 비투비 꺼 여서 입덕
8년 전
설이3
22222 비밀 정말 좋아해서 호감가지고 있었는데 입덕은 44444+5 노래를 잘해서
8년 전
설이4
555 청담동 봤는데 좁은 방에서 불쌍하게 있길래 관심가져줘야지... (애잔) 근데 보다 보니까 노래 잘 불러서 입ㅋ 덕 ㅋ
8년 전
설이5
젤처음에 111일훈이보고 관심갖다가 444똘끼 비글미보고 2차관심갖다가 2222울어도돼 울면안돼 노래나온거보고 좋아서 계속듣다가 3333무대보고 입덕 ㅋㅋㅋ
8년 전
설이6
5 구본진 동생그룹이니까 같이덕질해야지 눈누난나~ 무대를본다 영상을찾아본다 입덕
진심 이랬음..... 내가 이렇게까지 될 줄 모르고 시작한 덕질이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설이53
8년 전
설이78
33333난 투본진중이지만 내리사랑으로 알게됨
8년 전
설이7
8년 전
설이8
22222 데뷔곡부터 ...
8년 전
설이9
555 실력에 너무 놀라서
8년 전
설이10
444444유튜브보다가..
8년 전
설이11
111 내니남 이루니 코찡긋 헐 얘뭐야 》444 아이돌이 이렇게 얼굴막쓰고 똘끼가..??? 》555 나비무덤 ........ 입덕
8년 전
설이12
111 울면안돼 이창섭 오대오 머리보고 계속 관심가서 사진 찾아보고 영상 찾아보고...파워입덕...
8년 전
설이13
8년 전
설이14
8년 전
설이17
그냥 아무생각없이 영상보는데 입덕..ㅎ
8년 전
설이15
555555 큐브라서
8년 전
설이16
444내친구가진짜웃기게따라하길래 찾아보다가...☆
8년 전
설이18
번외 : 내꺼니까
8년 전
글쓴설이
못시! ㅎㅎ
8년 전
설이19
찾아보게 된 계기는 111 관심 가진 건 444 입덕은222
8년 전
설이20
8년 전
설이21
5 친구가 비투비팬이어서 맨날 나한테 비투비비투비하길래 대체 뭐가좋다는거야 하고 찾아보다가4로입★덕
8년 전
설이22
2222222 내니남
8년 전
설이23
입덕은 1111111 성재가 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설이24
8년 전
설이25
222224444노래로관심가지고있다가 똘끼로입덕함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이26
5555큐브라서
8년 전
설이27
55555 이민혁 하드캐리
8년 전
설이28
555노래를 잘 불러서
8년 전
설이29
2222 비밀은 노래를 좋아했고 와우때 입덕했고
8년 전
설이30
와우입덕도 222222 뮤비뜬날 입덕했옹 노래가 좋아섷ㅎ
8년 전
설이31
8년 전
설이32
8년 전
설이34
555실력
8년 전
설이35
5555창서푸 음색듣고 ㅠㅠ
8년 전
설이36
55555 큐브신인나온다고 그냥 나오는구나하고있었는데 데뷔곡중독되서입덕.!
8년 전
설이37
5555본진이랑같은소속사라서관심있었서ㅋㅋ지금은투본진..ㅋ
8년 전
설이38
5555 비스트 얘기하다가
8년 전
설이39
5 노는건지 화음맞추는건지 모르겠는 영상 보고 ㅎㅎㅎㅎ그리구 재밌게 놀아서ㅠㅠ
8년 전
설이40
큐브에서 데뷔한대서
8년 전
설이41
22222 나도 와우할때 딱 내취향이여서 찾아보게됐엉
8년 전
설이42
2222 5555
8년 전
설이43
8년 전
설이44
555555555 아무 생각없이 wow 안무영상보다가 관심가졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이45
2222에서관심4444에서입덕
8년 전
설이46
222444 그리고 역시 5555 실력
8년 전
설이47
2+4
8년 전
설이48
8년 전
설이49
44444 나설 잠자면서 춤추는 서비보고 쟨 뭐지하면서 영상보며 서치하던 도중 입덕★
8년 전
설이50
4444 육성재 잉어킹.....신선한 충격이었어
8년 전
설이51
4444444 솔찌키 비투비가 똘끼 쵝오..
8년 전
설이52
8년 전
설이54
555내리사랑하다가.. 제대로입덕
8년 전
설이55
5555 그 뭐지 연말에 가요대전 같은 거 할때 태진아분이 비투비보고 다른 그룹 이름 불러서 웃겨서 관심 갖게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나서영상 찾아보니까 242424
8년 전
설이56
222222 아버지 듣고 입덕
8년 전
설이57
8년 전
설이58
8년 전
설이60
헐 쟤네 똘끼봨ㅋㅋㅋ→울면안돼무대봄→아..대박....겁귀..→헐?? 와우 두번째고백 스릴러 다 얘네노래였ㅇㅓ???→커버무대봄→헐 노래잘불러 대박 →헐 7명 다 잘생김→입덕
8년 전
설이61
555555빅스랑 친해서 호감이였는데 성재랑 은광이 빅스2명이랑 나온 라디오 듣는데 성재가 라이브하는데 진짜 그정도로 잘할 줄 몰랐어서 반해서 입덕.....
8년 전
설이62
8년 전
설이63
8년 전
설이64
8년 전
설이65
555555큐브라
8년 전
설이66
22222 뛰빵 활동 때 노래 흥얼거리다 왜인지는 모르겠으나 활동이 끝나자마자 입덕...
8년 전
설이67
22222 데뷔곡부터 계속 내취향이었어서 아 얘네는 리얼리티 하나만 봐도 끝장이겠구나 하고 버텼는데 작년 겨울에 너무 심심해서 더비트 봤다가 그대로....^^.........
8년 전
설이68
8년 전
설이69
8년 전
설이70
44444 여긴랩신랩왕을 뽑는자리 읅! 다시 쇼미더머니읅!!
8년 전
설이71
55큡덕
8년 전
설이72
444444444444 우연히 채널 돌렸는데 다이어리에서 육성재 머리로 수박깨는거 보고 흠칫
8년 전
설이73
222244444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이74
111111111111144444444444 주간아보다가 애들 귀엽네 생각하고 창섭이 얼굴보고 반함
8년 전
설이75
8년 전
설이76
8년 전
설이77
22222 wow 진짜 내스타일...!!! 노래듣고 와 이렇게.좋을 수가 하다가 관심갖고보다가 입덕 !
8년 전
설이79
1 민혁이잘생겨서 사진움짤모으다가 영상봐야지~하고 영상보다가 비투비입덕
8년 전
설이80
11111임현식 얼굴 나 취저
8년 전
설이81
111육성재얼굴->555이민혁성격->444비투비똘기->555이창섭멋남몰카(입ㅋ덕ㅋ)->333정일훈무대에서끼폭발
8년 전
설이82
입덕과정 겁나 파란만장함ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 입덕할듯말듯하다가 겨우정착
8년 전
설이83
11 리얼리티에서 일훈찡이 한 여장이 너무 예뻐서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이84
555본진소속사라서 관심가졌는데 222화음넣는거보고 뿅!!
8년 전
설이85
2222와우랑 두고백
8년 전
설이86
1로 관심끌리고 2로 입덕
8년 전
설이87
555원래 길동이였는데 큐브에서 남자그룹나온다길래 봤더니 취저 탕탕
8년 전
설이88
111222두번째고백 노래가 너무좋은데 무대에서 노래부르는 가수들이 잘생김
8년 전
설이89
8년 전
설이90
2222비밀 노래 좋길래 데뷔무대
555큐브라인 관심

8년 전
설이91
8년 전
설이92
8년 전
설이93
55 허타찾아 삼만리
8년 전
설이94
2222222222222444444444나도 와우때 입덕함ㅠㅠㅠ 그러다가 랩영상(내얘기를 들어봐봐봡 너는 내 상대가 안돼돼돼됍)보고 뿌리박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이95
22222222솔직히얘네실력ㄷㄷ하잖아....
8년 전
설이96
22222 연예인 좋아하고 싶은데 막상 좋아할 애들이 없는 거 그래서 그때 좋아했던 사밖난때문에 그냥 입덕..
8년 전
설이97
2222222222 데뷔무대보고 입덕 그럼 3333인가
8년 전
설이98
22두번재고백ㅠㅠ
8년 전
설이99
1111 근데 음색도 굿 으읔..
8년 전
설이100
44444유튜브에서 단언컨데 비투비는 가장 조용한 아이돌입니다 보고..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸로 관심가지고 진짜 정식 입덕은 노래 부르는거 보고!!
8년 전
설이101
444 어송포유 비투비특집 뭐지 이매력쟁이들은? -> 222 아니 울어도 된다면서 울면안된다니 허흫ㅂ.ㅎㅂ...입덕
8년 전
설이102
8년 전
설이103
노래실력이 짱 좋아서 진짜 잘한다...하다가 어느새 입덕..ㅋㅋ
8년 전
설이104
44444 친구들이 나같은애들있다고 영상보여주면서 소개시켜줌
8년 전
설이105
8년 전
설이106
8년 전
설이107
222 두고백때
8년 전
설이108
11알게된게정일훈주간아이돌
8년 전
설이109
8년 전
설이110
8년 전
설이111
5555 스릴러 중간에 라랄랄랄라라 할때 좀비처럼 끼긱 끼긱 거리면서 하는거 보고 쳐웃다가... 어느새 정신을 차려보니 비투비 영상 안본게 없었뜸..ㅇㅅㅇ..
8년 전
설이112
555일훈이 귀플볼라다가 입덕..☆
8년 전
설이113
2222알게된건정일훈주간아지만티비에서두번째고백노래듣고푹빠짐...사실애들은안좋아하고노래만좋아햇엇다ㅎㅎ..
8년 전
설이114
444444위글위글 웃음소리 영상보고 입덕
8년 전
설이115
555555 길동이어서 알게됨 그러다 길동겸 설이되었네 !
8년 전
설이116
미안 12345......................................
8년 전
설이117
8년 전
설이118
222 근데 기억이 잘 안나..
8년 전
설이119
55 성격ㅠㅠㅠ 데뷔초에 민혁이가 더로맨틱 나온거 보고 되게 설레하면서 봐가지구 그김에 전부 다 좋아하게됨...♡ 그리고 후회는 없음
8년 전
설이120
5 처음에 비스트소속사에서 데뷔한다길래 관심가져찌
8년 전
설이121
8년 전
설이122
8년 전
설이123
22222 쓰니 나랑 똑같다! 나도 wow 보고
8년 전
설이124
8년 전
설이125
8년 전
설이126
222 두번째 고백 듣고 노래 좋아서..사실 난 정일훈 캠사이신치킨먹는거 보고 입덕..본진은 아니지만 진짜 미친듯이 모든 영상을 봤다 일주일만에..
8년 전
설이127
타팬인데 후아유 보고 육성재 분께! ㅜㅜ
8년 전
설이128
8년 전
설이129
이번에 복면가왕&후아유보고..육성재입덕했다 영상보다보니 어느새 전체 입덕ㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
설이130
8년 전
설이131
555 비스트한테 빠져서 큡라 관심가지면서 비투비 노래도 다 들어보고 영상도 보고 똘끼가 너무 충만해서 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이132
4444444더비트를본순간 타이틀과수록곡을다운받고있었다한다....
8년 전
설이133
8년 전
설이134
4444비비현식
8년 전
설이135
어 나도 와우듣고 노래가 정말 신나서 찾아봤어 ㅋㅋㅋ
8년 전
설이136
444444 친구가 추천해준 비투비는 세상에서 가장 조용한 아이돌입니다 보고................. 내고3인생 후
8년 전
설이137
444444444444444444444444444444444 사스가 육잘똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이138
44444 성재 잉어 빙의한거보고 웃겨죽음 + 멘붕옴.. 육.....
8년 전
설이139
8년 전
설이140
쓰니 나랑 똑같음 222222
8년 전
설이141
8년 전
설이142
22 두번째 고백 솔직히 노래가 너무좋쟈나..
8년 전
설이143
555555 ㅂㅅㅌ 연말시상비하인드 영상에 잠깐 나온거 보고 입덕..
8년 전
설이145
(길동길동)
8년 전
설이144
222두고백!!! 이거 아직까지도들음
8년 전
설이146
8년 전
설이147
2222창섭이 초음파
8년 전
설이148
22222로알았다가 444444로좋아짐
8년 전
설이149
8년 전
설이151
8년 전
설이152
444444444 로 관심가고 222222222로....ㅎㅎ
8년 전
설이153
8년 전
설이154
555 비투비 멤버가 지인의 지인인 걸 알고 관심가져서 찾아보다가...
8년 전
설이155
222 첨에는 와우 흥얼거리다가 두번째 고백 ㄹㅇ 맨날 진짜 들음 아직도 듣지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 4보고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 약을 했낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ싶었음
8년 전
설이157
8년 전
설이158
4444444 내 본진 영상 보다가 어찌어찌 흘러흘러 비투비 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려보니 하루 종일 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이159
8년 전
설이160
8년 전
설이161
4만 있으면 웃고 넘어갔을 텐데 2도 한몫 함..
8년 전
설이162
555555555 빅스 데뷔팬인데 빅스랑 친해서 ㅇㅇ 돈만 더 있으면 비투비도 팔거임
8년 전
설이163
앗 왜 댓ㄷ글이 두개가달렸지
8년 전
설이164
555 비슽 후배라서 관심 가짐
8년 전
설이165
232323 데뷔무대보고 뽝!
8년 전
설이166
나 와우 정일훈 뽀글뽀글에 모자쓴거
8년 전
설이167
555555555555동생이 꿀벌인데 같이 믹테듣다가 허타라는 노래도하고 랩도하는애가 있어서 신기해서 입덕
8년 전
설이168
8년 전
설이169
44444 은광이 잭팟부르는ㄴ 영상 우연히 봤는데 너무 웃겨서 영상 다 찾아봄 영상본 후론 42424242
8년 전
설이170
5실력좋아서
8년 전
설이171
111111....?
8년 전
설이172
(총총) 타팬인데 초록글보고 댓써! 솔직히 데뷔때부터 응원한건 맞지만 그때 ㅂㅅㅌ 많이 좋아했어서 그냥 그렇게 노래듣고.. 근데 어제 드콘갔다가 진짜 입덕위기야ㅠㅠ
8년 전
설이173
8년 전
설이174
555555드라마 보고
8년 전
설이175
22두번째고백 ㅠㅠㅠ
8년 전
설이176
55555예능보다가 오 괜춘한데 했는데 44444알고보니 비글미 폭팔 22222 심지어 노래도 좋아
8년 전
설이177
222정일훈잎아다투마로듣고
8년 전
설이178
4444444더비트보고 눈물나도록웃다가 2222222너멜되보고입덕
8년 전
설이179
55 노래를 잘해서
8년 전
설이180
5555 청담불패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이181
555555음 이건 뭐에해당하는지 모르겟어서.....비투비 카시오페아설 영상보고 좋아하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 유툽타기하다가 얘네 나오길래 보는데..ㅋㅋ나도모르는사이에 비투비유툽타기를 하고잇엇다는..ㅋㅋㅋ
8년 전
설이182
222222222와우때 경악 너무 좋아서 그리고 44444444444
8년 전
설이183
444444444영상을 파고파고 또 파도 나와..
근데 55555555반전 실력

8년 전
설이184
8년 전
설이185
5555큐브 신인내놓는다길래 찾아보다가 데뷔전부터 입덕☆
8년 전
설이186
8년 전
설이187
5555 설명하려면 좀 긴데..
내 본진이 오랜만에 컴백해서 활동할때 비투비가 데뷔를 했었어 그래서 이름만 아는 그룹이었는데 비투비가 내 본진 팬이라고 해서 관심 가지고 있었는데 몇달 전에 유투브 돌아다니다가 우연히 육성재가 푸 옷 입고 꿀인형 핥고 맛있어~ 이러는 영상보고 귀여워서 다른 영상들 찾아보다가 다른 멤버들도 영상 보고 하다가 입덕ㅋㅋㅋㅋ 내가 비투비 입덕한지 1달쯤 지났을때 육성재 확 뜸!!!

8년 전
설이188
2222222 두번째고백
8년 전
설이189
55데뷔전에 ㅂㅅㅌ가 트위터에 홍보해준거보고 입덕
8년 전
설이190
22 창서비 음색
8년 전
설이191
2222 별 듣고 바로입덕
8년 전
설이192
55555 정일훈 주간아...그니까 예
8년 전
설이193
길동이인데 같은소속사 여서 관심잇게 밧지
8년 전
설이194
444444444 타팬인데 유툽에ㅓ 우연히 영상보고 관심가짐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이195
8년 전
설이196
444......... 비비현식..
8년 전
설이197
555길동이라서 청담동살아요 시트콤 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청담불패로 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이198
55555 큐브 신인이라길래
8년 전
설이199
8년 전
설이200
8년 전
설이201
8년 전
설이202
22222 데뷔한다길래 기다렸다가 비밀 들었는데 취향저격... 바로 입덕
8년 전
설이203
5555노력하는게 눈에 보여서
8년 전
설이204
8년 전
설이205
세바퀴보고 1인데 아크로바틱도 멋져서♡
8년 전
설이206
5555 멤버 한명 우리학교
8년 전
설이207
333333 스릴러때
8년 전
설이208
5555555에핑쿠파다가 비투비보고 입덕
8년 전
설이209
5555555내가 은광이 보고 창섭이라해서 비투비 팬인 친구가 은광이라고 세뇌시켜서 창섭이는 누구지하고 찾아봤다가 입덕
8년 전
설이210
8년 전
설이211
44 머리로 수박깨는거 보고
8년 전
설이212
44444비플다 보고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이213
나 4444 애들이 똘끼충만
8년 전
설이214
222222로 관심 4444로 입덕
8년 전
설이215
8년 전
설이216
8년 전
설이217
8년 전
설이218
4444 첨 알게된게 예영에서 빅스 혁이랑 랩배틀 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 빠지고보니 노래도 잘해 랩도 잘해 특히 서은광 잘생겨써 내남좌 하고싶더
8년 전
설이219
2222222비밀때부터
8년 전
설이220
8년 전
설이221
8년 전
설이222
55555555내리사랑♡
8년 전
설이223
555비스트후배라길래!!!
8년 전
설이224
1111+친구가 육훈 입덕시킴
8년 전
설이225
8년 전
설이226
8년 전
설이227
8년 전
설이228
헬륨가스마시는거보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고입덕...............45?
8년 전
설이229
55555 내남자가타서
8년 전
설이230
5큡라4더비트
8년 전
설이231
444444444444 나와라육성재 보고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이232
22222 헐 나도 와우로 입덕...ㄷㄷㄷ
8년 전
설이233
222222 WOW듣고 노래좋아서 무대보고 그러다보니 유튭추천영상에 뜨는 비글미 영상을보고 점점...★
8년 전
설이234
22222 정확히 기억 와우컴백무대 충격 + 55555 같은동네 초등학교 출신이라 관심 더생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
설이235
222 44444 5555
성재로 입덕해서 모두가 좋다.. 큰일이야ㅠㅠㅠ

8년 전
설이236
8년 전
설이237
55555큐브라서...ㅎㅎㅎ
8년 전
설이238
24 5노래는너무다잘해서
8년 전
설이239
5555본진 동생그룹
8년 전
설이240
8년 전
설이241
내리사랑
8년 전
설이242
44444 잉어잉어
8년 전
설이243
8년 전
설이244
인터뷰때문에 만났는데 다들 너무 착했어서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이245
55 큡덕
8년 전
설이246
8년 전
설이247
555555에핑ㅎ..
8년 전
설이248
타팬인데 24242424 너네 사랑밖에난몰라너무좋다구....
8년 전
설이249
8년 전
설이250
8년 전
설이251
55실물보고 관심갖다가 입덕
8년 전
설이252
555555내리사랑? 으로
8년 전
설이253
8년 전
설이254
4444 난 멋진남자에서 동근이가 손이 크면 뭐가 큰 줄 아라여?? 이거듣고 입덕했다가 222노래듣고 한번더 입덕
8년 전
설이255
8년 전
설이256
444444444 잘생기기도 했지만 잘생긴 아이돌은 차고 넘치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시끌시끌한 아이돌이래서 영상 찾아보니까 잘생겼는데 진짜 똘끼 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설이257
4444랑 실력
8년 전
설이258
44444 드립학원보다가 너무 웃겨서 계속 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 입덕
8년 전
설이259
5 은광이 바퀴벌레 랩하는거 보고 급 호감 -> 노래찾아서 들어봄->완전좋아->더알아보니 실력다쩔어->입덕
8년 전
설이260
555 라디오 공방에서 비투비 나왔을때 처음봤는데 그때 나왔던 노래가 사랑밖에 난 몰라였음.. 그러다가 알게 됨
8년 전
설이261
5555 작년 설 아육대때 민혁이가 그 뛰어넘는거 하는거보고
8년 전
설이262
4444+노래실력
8년 전
설이263
111144445555노래실력
8년 전
설이264
커버곡 듣고 실력에 깜놀!!!
8년 전
설이265
8년 전
설이266
555 데뷔 당시 본진이랑 같은 소속사
8년 전
설이267
4444444444444 고3때 반에서 애들이 육잉어 볼때 봤다가 컬쳐쇼크 먹고 머리에서 잊혀지지 않아 스스로 찾아보게 되었.....
8년 전
설이268
111 이였는데 노래 다 다운받고 들으니까 이제 22..ㅎ
8년 전
설이269
44444라좋아했다가 22222
8년 전
설이270
8년 전
설이272
2222222 444444444444
8년 전
설이273
8년 전
설이274
8년 전
설이275
2222222비밀듣다 올~이러다 wow 때 계속듣다 빠져서 입덕444에서 더 더욱입덕
8년 전
설이276
그냥 와우때 음방보다가 서은광 육성재 하는 거 보고 입덕
8년 전
설이277
데뷔초에 잘생긴애가 바이올린 한대서
8년 전
설이278
55큡덕이다보니 데뷔때부터 관심관심
8년 전
설이279
8년 전
설이280
8년 전
설이281
22222 본진이랑 활동 겹쳐서 맨날 본진노래 안듣고 비밀부르고다님ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이282
444444 우연히 식스센스 비하스보다가...
8년 전
설이283
55칰구가 알려줘서 인티에서 영상보다
8년 전
설이284
5? 2? 아빠 직원 분 아들이 데뷔 했다더라~ 비투빈가 뭐시긴가~ 해서 비밀 때 노래 듣고 입덕
8년 전
설이285
555555 와우때 주간아 나와서 일훈이가 귀요미하는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이286
8년 전
설이287
두번쨰고백진짜 질리도록 듣다가 입덕했는데 지금도 안질려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이288
444444444 용감한보컬들랩하지마 영상보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이289
444에서 333에서 111에서 222로
8년 전
설이290
워더라서
8년 전
설이291
222ㅠㅠㅠㅠㅠ화음듣고 바로 입덕ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
설이292
큐브라인파다가 우연히 발견하게된 애들인데 솔직히 지금은 좀 아픈손가락인데 그 아픈게 나아가고있는거같아서 좋고 관심을 더 가지게되는 우리 사랑둥이들이랄까용
8년 전
설이293
222음악시간에 쌤이 뮤비틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이294
4444에서 2222
8년 전
설이295
44444444 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이296
5555친구가처음부터팬이었는데영업당함....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ처음에은광이진짜못생긴것같아이러면서친구놀렸었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘생김우리은광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
설이297
555큐브라인
8년 전
설이298
2222 노래진짜조음 비투비노래나오면 듣지두않고 다다운받았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터그랫는데 애들이름안건 한달도안됨 창섭이노래듣구요즘영상막찾아보는중!
8년 전
설이299
8년 전