공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 266l
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

양홍석은 되게 애매할거같음.

믹매때느낀건데 막 엄청 잘하는편은 아닌거 같아서 굳이 큐브가 자기들 이미지 깍아가면서 논란인 연습생을 데뷔시키면 자기들만 손해일거같ㅇㅁ

이런 글은 어떠세요?

펜1
ㅁㅈㅁㅈ게다가 큐브가 인성 되게 중요시해서..다른 큡연생들한테도 민폐고 그렇다고 실력이 엄청 뛰어나게 메보급으로 좋은것도 아니고 애매..
8년 전
글쓴펜
집도 잘살고 공부도 잘하는거 같은데 굳이 가수 안해도 될거같음 이렇게 논란터진 이상
8년 전
펜2
큐브라서 더더욱..
8년 전
펜3
나이도 없는게 아닌지라 논란 퍼지기 전에 딱 가라앉히고 연습엄청 해서 ㄹㅇ 실력파로 데뷔하지 않는 이상 애매해..
8년 전
펜4
몇살이얖???
8년 전
글쓴펜
94였나 잘모르겠음
8년 전
펜5
ㅁㅈ 애매하다... 어리면 몰라도 나이도 좀 있는 편에다 실력이 진짜 미칠듯이 뛰어난것도 모르겠고..
훈훈한데 진짜 미친잘생김도 아니라서.. 굳이 안고가기엔 소속사에서 부담될듯

8년 전
펜6
큐브라서 더욱..
8년 전
펜7
되게 사람이 애매함.... 똑똑하고 착하고 훈훈한 청년 이런 이미지로 되게 호감이었는데 이젠 뭐
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 펜타곤은 서로를 얻은 것만으로도 충분히 큰 행운이었다 0:226 0
펜타곤/정보/소식 240508 키노 네이키드X 🏀 05.08 22:353 0
펜타곤/정보/소식 240508 홍석 인스스 05.08 08:125 0
펜타곤/정보/소식 240508 여원 인스스 05.08 22:364 0
펜타곤/미디어 240508 키노 인스타 라이브 0:552 0

덕질 업그레이드 🛠️
펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위