공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 415l
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

애초에 진짜 이미지나 훈훈함이 더해져서 팬들이 좋아했던거지

이미 그 이미지 다 꺠진 이상 데뷔는 물건너 간것같음..

진짜 자기가 다 자처하네..

무슨패기로 에센에스를 그렇게 했던거야...

진짜 옛날엔 좋아했었는데 그냥 복잡함 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

펜1
믹맥때 순둥순둥 미아내... 팬들 오구오구 사랑해요 저 믿어줘요 하던 양홍석이 양홍석으로 안보여..
8년 전
글쓴펜
진짜 사람들이 말하던 방송이미지를 제대로 느낌..
8년 전
펜2
믹매하기도전에 지인들이 너무 나섰던거같아
계속 인성좋다어필하고 그랬으니 뒷통수가 더 얼얼한게된듯

8년 전
글쓴펜
그런것 같다.. 난 지인들이 성격좋다길래 좋다고 믿었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜5
노래도 아이돌 상위권이라하더니.. 그정도도 아니였고..에휴
8년 전
펜3
왜왜? 무슨일있어? ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴펜
인포에 양홍석만 쳐도 지금 엄청 올라와 ㅠㅠ
8년 전
펜4
믹매때 봐왔던 사람들은 다 느끼겠지?
그 때 엄청 후기 좋다고 좋다고 해서 인성만큼은 갑이라 생각했는데 ..ㅋㅋㅋ
뒷통수 얼얼

8년 전
글쓴펜
ㄹㅇ...내가 얘를 얼마나 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 한심해짐
8년 전
펜6
그니까 진짜 충격이고 실망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이제 되돌아오기도 힘들것같음..
8년 전
글쓴펜
모르겠다.. 데뷔도 힘들듯.. 이렇게 여파가 크니..
연생때 팬들도 이제 거의 다 뒤돌아서는것같고

8년 전
펜7
게다가 지금 큐브 연생이라니 말 다한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 인성 진짜 중요하게 보는데 게다가 실력도 메보급인것도 아니고..
8년 전
글쓴펜
ㅁㅈ... 못할듯 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 모르겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
펜8
오빠 주변인이라 옛날에 몇번 보고 얼마전에도 소식 들었는데 우리 오빠도 진짜 마르고닳도록 칭찬했거든 이번 일 오빠한테 얘기했더니 진짜 말도 안된다고 막 그러더라 주변인들한테도 방송 이미지랑 똑같이 대한듯
8년 전
글쓴펜
헐...더 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠ
어쨌든 이미지 진짜 물로간듯... ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
펜10
나랑 만났을때도 진짜 착하고 훈훈한 오빠친구였는데...나도 보고 엄청 당황하고 안믿겼음..ㅠㅠ
8년 전
글쓴펜
뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방송이미지보고 좋아해서 엄청 안믿김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
펜13
에휴 오빠랑 얼마전에도 만나서 내친구들 싸인다해주고 그랬는데..진짜 데뷔할줄 알았는데...
8년 전
글쓴펜
13에게
헣....익인이가 더 충격이겠구나...ㅠㅠㅠ

8년 전
펜9
안쓰럽긴한데 차라리 데뷔 안했으면.
이 사건 아는사람은 알테지만 모르는사람들은 우리처럼 속을거 아냐.속았다는 느낌이다 진짜.

8년 전
글쓴펜
웬만하면 못할듯.. 특히 큐브에서는 더더욱 못할것같아..
8년 전
펜11
큡가수들은 인성으로 욕먹은적 진짜 한번도없지않아?
8년 전
글쓴펜
잘은 모르지만 거의 없을걸?..
그리고 지금 연습생 라인업도 다 된것같아서 양홍석을 굳이 데뷔팀에
안넣을려고 할것같음.... ㅠ

8년 전
펜14
현아 립스틱? 그거말곤 진짜 없었던거 같은뎅
8년 전
펜16
립스틱?뭔데뭔데?
8년 전
펜18
16에게
비틀즈 코드였나? 녹화중에 막 엎드리고 딴사람 얘기하는데 립스틱 바르고 그래서 인성논란?보단 태도논란이라고 해야되나? 그랬었어

8년 전
펜19
18에게
아.본적있다.고마워!!

8년 전
펜12
아 모르겠다 진짜.....홍시.......하.....
8년 전
글쓴펜
나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 시간이 아깝다..
8년 전
펜15
그저께만 해도 소속사 들어가서 진짜 기뻣는데 너무 현타가 심하게 온다.
안쓰럽기도 한데 계속 믹맥때부터 응원해오는 입장으로 뭔가 속은 것 같아서 속상하고 복잡해

8년 전
글쓴펜
ㅁㅈ..내가 큐브들어가서 얼마나 좋아했는데.. 잘되길 바랬는데 뭔가 뒤통수 뭔가 후려맞은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜17
어!!바로그느낌이야!!
8년 전