공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 14년 전 (2009/11/07) 게시물이에요

아....... 혹시 천우배....시사회하시는거아시나요??

재중이가... 재중아가 스스로 팬과만나고싶다고

수만이아저씨와는 다툼이잇는관계로 재중이팬카폐

에다가 올렸어요... 그래서 그게오늘... 하...

정말...ㅠㅠ 근데 문제를풀어야된다는거에요 그래서

저는 30분전부터 대기탔줘.... 그래서 힘겹게들어갔씁니다..

퀴즈내용은 요번에 나온앨범의발매일... 전... 순간...

놀라서 네임씨에게 물어봣죠... 30일이더라고요... 그래서

전 빨리30일이라고쓰고 멜로보내는데 .... 딱마침.. 잠시적인

장애로인해 보낼수없다는거에요... 하놔... 이거무슨상황??

이런 글은 어떠세요?

김밥1
문제도 풀어야 되는거에요?ㄷㄷㄷ
14년 전
김밥2
어이쿠 ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ
14년 전
김밥3
아... 그거 갑자기 막 보내셔서 접속장애 일어나신거에요ㅠㅠ
재중오빠가 직접 보고싶다고 해줘서 얼마나 고마운지ㅠㅠ

14년 전
김밥4
괯찮아요 그럴수도 있죠 ㅎㅎ
14년 전