공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 12년 전 (2012/5/12) 게시물이에요

지금 아는 애가

김종인

변백현

도경수

요렇게 셋인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 이름만 알고 얼굴은 모른다.. 마마무대는 보는데 안 외워져

착한 익인들은 이미지와 함께 정리해주겠지..? 아님말고 ㅈㅅ

이런 글은 어떠세요?

뭄1
오세훈 막내 19
12년 전
글쓴뭄
아 얘가 막내구나 멋쁘다
12년 전
뭄2
GIF

12년 전
뭄6

12년 전
뭄3
코긴멋쟁이가찬열잉
12년 전
글쓴뭄
코긴...? 코가 길어?
12년 전
뭄4
GIF
엑소m 형 루한

12년 전
글쓴뭄
ㄹ...루한이 M이였어?!?!?!??!?!?1?? K줄 알았다..^^; 이런 바보같은..
12년 전
뭄5
GIF
경수찡 투척

12년 전
글쓴뭄
헣 도경수가 너로구나..
12년 전
뭄7
박차녈
12년 전
글쓴뭄
얘좀귀엽다내꺼하자
12년 전
뭄8
차녈차녈
12년 전
글쓴뭄
얘좀귀엽다내꺼하자2
12년 전
뭄9
김종인
12년 전
글쓴뭄
제일 익숙한애..☆★
12년 전
뭄10
세훈
12년 전
글쓴뭄
막내지?!
12년 전
뭄11
수호
12년 전
글쓴뭄
수호 얘 본명이 뭐니
12년 전
뭄13
김준면
12년 전
글쓴뭄
ㅇㅎ...
12년 전
뭄12
수호 둘둘
12년 전
뭄14
백현
12년 전
뭄15
변백
12년 전
뭄16
뷰ㅓㄴ백현
12년 전
글쓴뭄
얘가 제일 내스타일이다 그러하다
12년 전
뭄17
성스러운 루한님
12년 전
글쓴뭄
M..이지...? K 아니지?
12년 전
뭄18
세훈申
12년 전
글쓴뭄
잘생기긴잘생겼다진짜
12년 전
뭄19
찬뇰!
12년 전
글쓴뭄
찬식이 쪼금 닮은거가타 이사진
12년 전
글쓴뭄
근데 왜 종인이 사진은 안 올라와..
12년 전
뭄21
너가 종인이 안다고해서 ㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
이름만알고얼굴은몰라ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄20
크리스
12년 전
글쓴뭄
M?
12년 전
뭄27
ㅇㅇㅇㅇ
12년 전
뭄22
찬열 ㅠㅠ
12년 전
뭄23
외모 비쥬얼 申 진심 아 넘ㅈㅈㅎㅈ앟ㄴ허키
12년 전
글쓴뭄
헐.....거울로내얼굴보고할말을잃어따
12년 전
뭄24
세훈
12년 전
글쓴뭄
점점막내를앓아간다
12년 전
뭄25
좀 엄청 까만애있으면 종인이임
12년 전
글쓴뭄
뭐여ㅑ이아아아ㅣㅇ 이태민닮아서앙아ㅡㅇ아아아아아ㅡ아아아앙 혼란스럽다 인ㅁ티에 욕쓸뻔해짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인내꺼찜뽕
12년 전
뭄26
종인
12년 전
뭄28
걍 내가 파일만들ㅇ오겟쪙
12년 전
글쓴뭄
사랑ㅎㅏㄴ다
12년 전
뭄29
다들 종인이 사진 올리면 나도 종인이 사진 올림
12년 전
뭄30
종인쨔응 헉헉
12년 전
뭄31
찬열쨔응 하악
12년 전
뭄32
변백현ㅎㅎㅎ
12년 전
뭄33
크리스
12년 전
글쓴뭄
엑솜리더란거이제막알았다
12년 전
뭄34
ㅎㅎ...^^
12년 전
글쓴뭄
찌찌 누구야 카인가?????
12년 전
뭄37
오케이ㅇㅇ
12년 전
글쓴뭄
아싸 알아봤다
12년 전
뭄35
시우민
12년 전
글쓴뭄
엑솜?????
12년 전
뭄36
응응 엑솜! 시우민(김민석) 엑소 12명 통틀어서 연장자야~ 90년생인데 생일 제일 빨라 ㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
90년이 제일 연장자ㅇ...헐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄39
엑소 M에 크리스, 루한, 시우민이 90인데 그중에 생일 제일 빨라서 슈민이 연장자!
12년 전
뭄38
시우민석
12년 전
글쓴뭄
헐 졸겸
12년 전
뭄40
빠오즈~
12년 전
글쓴뭄
얘누구니
12년 전
뭄42
엑소엠 시우민(김민석)
12년 전
글쓴뭄
위에애랑같은애구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄41
루한
12년 전
글쓴뭄
아무래도 루한은 잘생긴것같다
12년 전
뭄43

12년 전
글쓴뭄
ㄴ,,,누구지...........................아
12년 전
뭄44
세훈이~
12년 전
글쓴뭄
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 사진은 오지게 봤는데 왜 안 외워지ㅣㄴ미ㅣ!
12년 전
뭄45
GIF
뿌잉뿌잉

12년 전
글쓴뭄
얜 내가 맞출거야
12년 전
글쓴뭄
삐1!!!!!!!!! 정답 오세후니!
12년 전
뭄47
맞았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
글쓴뭄
와@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뭄46
맞춰봐ㅎㅎ
12년 전
글쓴뭄
오세훈.....??????
12년 전
뭄49
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
글쓴뭄
사실 팬페이지 이름봤어.,...
12년 전
뭄50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄48
ㅎㅎ
12년 전
글쓴뭄
난이도가 올랐다 안경이라니
12년 전
글쓴뭄
ㅊ...찬..열...?
12년 전
뭄51
정답!
12년 전
글쓴뭄
우오아아아ㅏㅇ,으아아으아ㅏ아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
12년 전
뭄52
맞춰보시라우
12년 전
글쓴뭄
수..호..?
12년 전
뭄53
올 잘맞추네ㅎㅎ
12년 전
글쓴뭄
맞았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄54
쉽겠지?
12년 전
글쓴뭄
루한이니
12년 전
뭄55
ㅇㅋ
12년 전
글쓴뭄
팬페이지 이름봤어..
12년 전
뭄56
음..
12년 전
글쓴뭄
....얘누구야...
12년 전
뭄59
엑솜 막내 타오(황쯔타오)
12년 전
글쓴뭄
엑소케이도 겨우 외우려고하는데...흡..
12년 전
뭄57
허허헣
12년 전
글쓴뭄
엑솜이니
12년 전
뭄60
ㅇㅇ 엑솜!
12년 전
글쓴뭄
몰라...누구야....ㅁ7ㅁ8
12년 전
뭄62
엑소엠 레이!
12년 전
뭄58
난이도 낮은걸로 하나..
12년 전
글쓴뭄
ㅇ...오세훈..?
12년 전
뭄61
....변백현 ^^....ㅎ
12년 전
글쓴뭄
ㅁ...미안.....해............구석에 박힐게..
12년 전