공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 12년 전 (2012/1/20) 게시물이에요

저는 jyjㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

김밥1
블락비도!!
12년 전
글쓴김밥
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 아낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥2
JYJㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥3
제와제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ제발 공중파로 가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥4
제와제!!!!!!!공중파로 제발 꺼1져버려ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥5
블락비
12년 전
김밥6
블락비ㅠ제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 공중파안나와ㅠㅠ
12년 전
김밥7
블락비
12년 전
김밥8
블락비... 비오엠도 떳으면 좋겟고
12년 전
김밥9
불낙지 제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77ㅓ져줘요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥11
블락비!!1
12년 전
김밥12
내친구가광팬인제와제ㅠㅠ
12년 전
김밥13
블락비. 타팬이지만 블락비. 나와라 좀!!!!!! 왜 안나오는데!!!!
12년 전
김밥14
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥15
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥16
블롹비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥17
무조건 블락비랑 제와제ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥18
블락비 공중파로 제발 좀
12년 전
김밥19
블락비!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
김밥20
블락비!!!!!!!!!!제발!!!!!!!
12년 전
김밥21
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 가수가 공중파도 못나오는게 말이되냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥22
제와제 제발 노래하는거... 드라마말고......
12년 전
김밥23
블락비 JYJㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥24
제와제 공중파로 가버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥25
블락비 JYJ
12년 전
김밥26
제와제 블락비 공중파로out!!!!11111111111111111111111
12년 전
김밥27
진짜제와제랑블락비...공중파에서보고시풔요...
12년 전
김밥28
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥29
제와제..아나..
12년 전
김밥30
JYJㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥31
제와제....하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전