공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 193l
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요

지금까지 나왔던 한국 유닛이

제규종지 (조지노 보고 싶다 ㅠㅠ)

태연 종현

종현 종대

종대 수정

이렇게 있는데 슴덕들은 뭐가 보고 싶어?

이런 글은 어떠세요?

펜1
백현 슬기
8년 전
펜2
디오 태연
8년 전
펜8
8년 전
펜21
8년 전
펜3
종대 루나
8년 전
펜4
종대수정뭐였어?
8년 전
글쓴펜
좋았던 건 아팠던 건!
8년 전
펜5
태연 디오
8년 전
펜6
디오 클쓰
8년 전
펜7
온유태연..
8년 전
펜9
온유 디오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
펜14
예성 백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
펜10
태민 수정
온유 디오
온유 백현

8년 전
펜11
예성 태연
8년 전
펜12
태연 웬디
8년 전
펜13
태민 조이 달달한 발라드 느낌으로
8년 전
펜15
경수 수정
8년 전
펜16
8년 전
펜17
배켠조이 배켠수정 음색깡패들ㅜ
8년 전
펜18
크리스탈 웬디 디오
슬기 첸
태연 슬기
려욱 디오
조이 예성

8년 전
펜19
온유루나
8년 전
펜20
난 제규종지 다시 보고싶은데 지노가 없네 지노가ㅜㅜ
8년 전
글쓴펜
그릏네 조진호가 없네 조지노가 업써 ㅠㅠ 엑소로 나올 줄 알았는데............
8년 전
펜22
종현 수정
8년 전
펜23
종현 웬디
루나 디오
엣더발은 아니지만 엣더퍼포로
카이 슬기 보고싶다

8년 전
펜24
온유 디오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내기준 음색 탑투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
펜25
종현 티파니
8년 전
펜26
서현크리스탈
8년 전
펜27
태연 디오
태연 크리스탈.

8년 전
펜28
온유슬기
종현수정

8년 전
펜29
디오 루나... 굿바이썸머 넘 좋았어 둘이서만 노래내주면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜30
디오 크리스탈
종현 크리스탈
슬기 크리스탈
태연 크리스탈

8년 전
펜31
종대 루나
종대 종현
온유 태연

8년 전