공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 생각난다 멜론 재생목록 끄트머리에 미박 브금들 있어서 듣고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅜㅜㅠㅠㅠ 달님 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
하트.
8년 전
징7
민소쿠 명대사 는 너무 길어
8년 전
징16
진짜 황후아가.........아..........어떻게ㅐ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 봄에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징2
봄같은 사랑을 했으려나
8년 전
징3
손 잡아도 돼?
8년 전
글쓴징
악아ㅜ구가어구ㅜ아누무ㅜ구가ㅏ뉴듀머ㅓ바ㅏ사구눠어뭐버가우ㅜ처아구!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡아여!!!!!! 잡드ㅡ우라고!!!!!! 폐하어ㅏ바!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징4
황후아가ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징5
누우나보굇ㅍ어
8년 전
징6
내가 이렇게 하면 좀 편해?
8년 전
징9
8년 전
징15
8년 전
글쓴징
8년 전
징19
8년 전
징21
헐 징어야 내가 죽어야돼 진짜 와 미챴다 왜 이게 기옥이.안나지 아 진짜 자살각이다 아 뭐지
8년 전
징23
왜그래 징어야....
8년 전
징26
와 진짜 나 답없다 뭐지.아.어떡해 기억이.안나 아 뭐지 아 뭐지.아 뭘까 아 뭐지 아 눈물날 거같아 아 뭐지
8년 전
징25
여주가 민석이 불편해하니까 반말깐거 저대사 날리고 여주 뻑간거
8년 전
글쓴징
윽 심장어택
8년 전
징29
아 맞아!!!!!!!!
8년 전
징28
암자아나@!!!!!
8년 전
징31
할 맞아ㅠㅠㅜㅜㅜ고마워 징어야ㅜㅠㅠㅜㅠ엉엉엉어ㅜㅜㅜ
8년 전
징30
역시 나만 좋던게 아니였어 다들 좋아하니 뿌듯(-.-)
8년 전
글쓴징
저 대사 칠 때 휴대폰 던지고 난리쳤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다
8년 전
징32
그 장면도 민석이랑 여주랑 오이소박이? 보고 웃던거
8년 전
글쓴징
그 장면 경수 짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준민석이갑은 눈사람 몰래 만들어주고 손 부르튼거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아려뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징37
글쓴이에게
아맞다 그장면도 있었지ㅠㅠ ㅠ

8년 전
징35
나는 그 분홍색 한과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

징8
겨울이 아닌 봄에 당신을 만났다면,
지금 우리의 모습은 달랐을까
봄 같은 사랑을 했으려나

8년 전
징12
8년 전
징20
8년 전
징10
보고십어
8년 전
징11
궁궐의 꽃은 만개하였는데 내 꽃은 언제 오려나
8년 전
징13
당신이 저의 봄이니 우리 사이에 꽃바람이 불지 아니하는가
8년 전
징14
눈이 시린 가을에 그대를 맞이하던, 코가 아린 겨울에 그대를 맞이하던.
당신이 저의 봄이니 우리 사이에 꽃바람이 불지 아니하는가.

8년 전
징17
아닌게 있을까... 미박은 그냥 대사 하나하나 다 주옥같다 이거에여...
8년 전
글쓴징
마자여 진짜 읽다보면 진짜 있는 소설같아 그래서 책 어디서 판다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
징18
그 지아비 어쩌고 역사에 뭐시기... 넘 길어
8년 전
글쓴징
훗날, 미래에.
역사가 나를 여인에 빠져 본분을 잊은 무능한 왕이라, 또 폭군이라 기억한다면.
그러라 하지요.

나는 내 황후의 기억 속에 무능한 지아비로 남는 것이 훨씬 더 두렵습니다.

8년 전
징27
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
내가 저걸 다 외운다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
징33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 외우뮤ㅠㅠ 태정태세 문단세보다 정확하게.외우고 있어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장부호도 완벽하게 외움 진짜
8년 전
징22
자알지내
8년 전
징24
나랑 살자, 달님.
8년 전
징34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 도망가자고한거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징36
김민석 진짜 미!친!거!같다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!황제님!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 아 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
미박 읽으면서 의식의 흐름이
경수-백현이-민석이-백현이 중간중간 찬열이.. 진짜 읽으면서 최애가 바뀌는 기분... 민석이 백현이 진짜 고르라고 하면 밸붕

8년 전
징38
그리고 브금이 신의 한수 나 지니에 미박리스트 만들어놨다 핳ㅎㅎㅎㅎ찌통....
8년 전
글쓴징
난 멜론...ㅋㅋㅋㅋ 듣고있다 ㅠㅠㅠㅠ 생생해 ㅠㅠㅠ
8년 전