공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27385l 4
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전3132333435363738

익인4822
이거 아직도 생각난다 좋아야 할 콘서트날 울면서 집 갔음
4년 전
익인4824
우와 2 개많다 대박ㅋ..
3년 전
익인4825
어쩜 4년전이랑 바뀐게 없는지..
3년 전
익인4826
3년 전
익인4626
.
3년 전
익인4826
어쩌라는거람...
3년 전
익인4626
어쩌라한적 없는데..
3년 전
익인4827
3년 전
익인4828
ㅎ...
3년 전
익인4829
지금 2라고 달리는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 쓰니나 2라고 댓글다는것들이나 똑같은 싸패들이네 사탄도 울고가겠어

3년 전
익인4830
다른게없구나 진짜 얼마나 고통 많이받아왔는지 모르지
3년 전
익인4626
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ 이글 끌올 그만 좀 됐으면 좋겠는데
3년 전
익인4832
3년 전
익인4832
4년동안 이런일이 잦았던거야? 팬들 대단쓰
3년 전
익인4833
이게 vs할 필요가 있는 건가
당연히 1인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4834
지금 2적는건 뭐하잔 심보인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4835
와 진짜 소름이다...ㅎ
3년 전
익인4836
난 지금도 2
3년 전
익인4626
.
3년 전
익인4837
.
3년 전
익인4823
나도 니 본진 2
3년 전
익인4854
부메랑맞았으면 좋겠다!
3년 전
익인4636
나도 너랑 네 본진한테 돌아가길 바랄게~
3년 전

익인4656
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 올라왔네 이거
징하다 정말

3년 전
익인4838
이거 왜 또 끌올돼 진짜 볼때마다 숨막혀
3년 전
익인4839
늦덕인데 이게 뭐냐...
3년 전
익인4840
다 부메랑 돌아갈 거여~
3년 전
익인4841
2 하는 애들 당당하게 악플 적네 덕질은 부메랑이라는거 잊지마시길
3년 전
익인4841
이야 댓글 조금만 등산해도 여기 방탄 욕해야한다는 사람들 수두룩하네 대단하다 진짜
3년 전
익인4842
여기 2 라고 적는거 악플 정당화로 고소 되는거 아는지 모르겠다
3년 전
익인4843
2라고 한 애들 이미 루저 열등감 똘똘인듯...
3년 전
익인4844
와 진짜 기괴했다 진심으로... 한 가수한테 모든 사람들이 한을 이만큼 먹을수가 있는거구나
3년 전
익인4845
111..
3년 전
익인4846
3년 전
익인4847
싹다 싸그리 부메랑으로 돌아가길~~~
3년 전
익인4848
이 글을 몇 번째 보는건지..하...
3년 전
익인4849
야 부메랑 맞아라~
3년 전
익인4851
부메랑 이즈 과학~!
3년 전
익인4683
...이 글 왜 또...
3년 전
익인4852
와 이거 처음보는데 진짜 소름 돋는다 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2 하는 애들 하나도 빠짐없이 다 돌아가길 바래 악플 전시 진짜 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인4853
이글모야 무서워ㅜㅠ
3년 전
타팬4855
이게 뭐야... 사람 까이는 거에 적당하고 말고가 어딨어 그리고 그걸 왜 대중들이 판단하지? 상처는 그 사람들이 받는 건데 진짜 다들 너무하다
3년 전
익인4856
ㅠㅠ..
3년 전
익인4857
3년 전
익인4626
.
3년 전
익인4643
이거 아직도 삭제안됨?
3년 전
익인4770
3년 전
익인4770
2하는
사람들 꼭 부메랑 맞아라

3년 전
익인4858
진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋ 2라 선택한 얘들아 너네 인생도 꼭 너네가 욕한 거 다 돌아와서 망했으면 좋겠어! 너네를 바퀴 벌래라 하는 거지 그치?ㅎ
3년 전
익인4859
2 하는사람들 뭐야진짜 싸이코패스같아 ; ㅋㅋ
3년 전
익인4860
이거 왜 또 끌올이냐
3년 전
익인4862
2하는 사람들 수가 지금 큰방에 있는 어그로들 수임 ㅋㅋ
3년 전
익인4870
정답! 솔로몬이다!!! (비꼬는거처럼 보일까...? 나 진짜 맞다고생각해서 댓 단고야...ㅠㅠ소심소심)
3년 전
익인4873
엄청많다ㅠ
3년 전
익인4863
이글 왜 끌올이지? 암튼 난 1~~
3년 전
익인4676
누가봐도 1~
3년 전
타팬4864
3년 전
익인4686
3년 전
익인4865
3년 전
익인4866
이런 글도 있었어? 와... 예전도 1 지금도 1
3년 전
익인4867
와....
3년 전
익인4867
3년 전
익인4868
예전도, 지금도 늘 1

꼭 2라고 하는 사람들 본인 그리고 본진한테 부메랑 맞길 바랄게.

3년 전
익인4869
이글 왜 또 끌올이니 하.....
3년 전
익인4871
이걸 어떻게 2를 고를 수 있음?
꼭 방탄이 아니더라도 어떤 가수에 대입하더라도 2는 아니지..

3년 전
익인4872
그냥 플 늘리지마 2라고 하는 것들은 다 부메랑 꼭 맞을거고 싸패들이니까
3년 전
익인3246
아니 사람 욕먹는게 어떻게 정당화 되냐??
3년 전
익인4874
4년전에 이글을 썼는데 아직까지도 1임
변함없이 1

3년 전
익인4875
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
3년 전
익인4422
줅님 이건 왜 삭제 안해주세요..ㅠㅠㅠ 볼때마다 가슴이 미어진단 말이에요
3년 전
익인4876
111 솔직히 4년전 글이라서 더 마음 아파 진짜 미어진다 ㅎ.... 꾸준히.... 그래온 거라서 더 눈물난다
3년 전
익인4877
여기에 2라고 댓글 달면서 다른 사람에게 상처 주는 일을 별 거 아닌 걸로 여기는 사람들은 꼭 본인이 배로 돌려받으시기를
3년 전
익인4878
실시간으로 달렸었는데 지금봐도 인류애 상실ㅎㅎ
3년 전
익인4879
까는 건 정당한 비판이라고 포장 못함 여기 2라고 다는 인간들은 ㅎㅎ 다 본인 업보 받아들이시길 말 한마디도 그냥 뱉으면 안 됨
3년 전
익인4880
1.5
3년 전
익인4626
.
3년 전
익인4881
범죄자보다 더까임 당근 111
3년 전
익인4882
그냥 1
3년 전
익인4883
닥 111111111 이 글 아직도 있네...
3년 전
익인4884
하쒸 생각나서 들어왔는데 최근까지 2 단 애들은 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ 이 일 무슨 일인지는 알고 댓글 싸지르는 건가ㅠㅠ?
3년 전
익인4885
와 댓글 진짜 미쳤다….
2년 전
익인4886
진짜 몇번을 봐도 속상해
2년 전
익인4590
오랜만에 저혈압치료하려고 왔다 방탄 내일 amas 나간다 ^ㅁ^
2년 전
이전3132333435363738