공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l 27
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

추천  27

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
뿌엥ㅇㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기자 족치러가자
8년 전
칠봉2
저분 목소리 들으니까 눈물나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉3
쁘엉은 나빠요
8년 전
칠봉4
...애들아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞지유ㅠ유ㅠㅠㅠ애들이그러ㄹ애들이아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분혹시팬싸진행하시는분?ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉55
응응ㅠㅠㅠ항상 팬싸에서 진행하시는 김다운 과장님ㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉57
아..심쿵...좋아ㅜㅜㅜㅜ이번 영등포 팬싸때 내 부채 빌려가서 애들 부춰주시는데 완전 착하셨음..근데 진짜 목소리 ㄹㅇ 엄마느낌
8년 전
칠봉5
와 '아시다시피 멤버들이 편지를 그렇게 함부로 대할 멤버들이 아니잖아요' 이부분듣는데 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉14
기자 족치러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉17
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉29
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아아ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
칠봉30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉43
ㄹㅇㅠㅠ
8년 전
칠봉76
ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉86
ㄹㅇ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉87
아 진짜 기자 진짜
8년 전

칠봉6
아니 근데 ㄹㅇ플디직원도 그렇고 멤버들도 그렇고 절ㄹ대 팬들이 주는거 함부로 대하는 사람없어...
8년 전
칠봉7
아 진짜 울컥한다
8년 전
칠봉8
쓰니봉..!
혹시 이 좌표 공카에 올려도될까...?
인티상 원래안되는건가..??

8년 전
칠봉12
이 좌표를 올려도 회원이 아니면 안보일텐데...
8년 전
칠봉19
아앙도ㅑㅠㅠㅇ유ㅜㅠㅠㅜ우이 음성이 진짜 갑인듯..딱 듣기만해도 스탶이 자기도 웃기다는 그런 어..! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
칠봉13
회원아니면 못보자나!
8년 전
칠봉9
그럴애들아니래잖아뉴ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈ㄴ무라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉10
이 직원분 말투 좋으네 듣는데 울뻔했다
8년 전
칠봉11
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 착한 애기들한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들얼마나착한애기들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉16
직원분 뭔가 울컥하시는거같다 마지막에
8년 전
글쓴칠봉
이다음이 http://instiz.net/name_enter/33827676 이거여써 그 입장정리 ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
칠봉20
과장님도 아니라자나여 기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
칠봉56
응응 김다운 과장님 맞아!!
8년 전
칠봉22
나 갑자기 플디 좋아지려해
8년 전
칠봉23
팀장님이야 봉들아!
8년 전
칠봉24
근데 이 분 목소리 좋아...
8년 전
칠봉27
나 이런 말투 정말 좋아해♡
8년 전
칠봉25
인포 이런데에 올려주면 안되냐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으 화나 진짜
8년 전
칠봉26
플디도보고 뭐지?? 이랬다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더데체 기사를왜ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉28
인포에 이음성이랑 이다음음성 올려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬아닌사람들이 믿어서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴칠봉
어떻게올려야해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉34
그 팬레터 해명글 플디녹음 포함했다이런식으로 올려서 음성 올리면되지않을까??ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉37
나도 글올려본적이없어서 어떤식으로 올려야하는지는 잘모르겠다ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜ
8년 전
글쓴칠봉
아니야아니야 일단 댓글에라도 올려볼게 ㅠㅠ!
8년 전
칠봉39
고마워!!ㅠㅠ
8년 전
칠봉31
아울거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저분 말씀 왜캐ㅠㅠㅠㅠ 찌통이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
칠봉35
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉36
와진짜눈물난다ㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅡ
8년 전
칠봉38
이거 ㅇㅍ랑 큰방에올리면안되나??ㅠㅠ
8년 전
칠봉41
쓰니가 ㅇㅍ 댓글에올린다고했어!
8년 전
칠봉51
댓글에 올리면 안들을것같아서ㅠㅠㅜ
8년 전
칠봉40
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이 분 목소리 들으니까 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉42
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉45
인포가자 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉46
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㄴ눔물난다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉47
아 어떡해 눈물ㅇ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉48
나 눈물나 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉49
눈물나ㅠㅠ
8년 전
칠봉50
와..눈물나ㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜ
8년 전
칠봉52
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉53
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아진짜눈물나
8년 전
칠봉54
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉58
아헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉59
저분 일ㄹ잘하심,,, 으윽,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애듷 아끼는거 딱 보여서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으 기자 정말...
8년 전
칠봉60
아 미치겠어 애들이 그런애들 아니라는거 진짜미치겠다 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉61
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

8년 전
칠봉62
흐아ㅏㅇ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉63
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉64
와 대박이다...
8년 전
칠봉65
아 이거 인포에 올리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬성글이라 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
칠봉66
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉67
목소리믿음직스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉68
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물..나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괒아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉69
인포글쓰는게좋을것같은댕ㅇ
8년 전
칠봉70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...흡
8년 전
칠봉71
와진짜무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누ㄴ물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉73
아 짜증나 진짜
8년 전
칠봉74
아니그래서 공식입장을 저러케 내면 되겠네 아답답해 그냥 말한대로 공식입장 내주 제발 머글도 어해하거잇다...제발
8년 전
칠봉75
ㅇㅍ 레베 되는 봉들 올려주ㅠ
8년 전
칠봉77
봉아 ㅇㅍ에 올릴 해명글에 이 주소 첨부해도 될까?
8년 전
글쓴칠봉
앗지금올려? 내가 음성첨부해서 글 올리려고했는데
8년 전
칠봉81
헉 그러면 내가 지금 피드백 글 쓴 거 있는데 그거 읽고 이야기 좀 나눌 수 있을까 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=33836483&page=1&category=47 여기!
8년 전
글쓴칠봉
응응응!
8년 전
칠봉78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉79
쓰니봉 제발 음성 퍼뜨려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파 울애들 왜 머리채 잡혀서ㅠㅠ
8년 전
칠봉80
근데 그와중에 작원분 목소리 나긋나긋하고 피드백빨라서 즇다
8년 전
칠봉82
ㅜㅜㅜㅜㅜ울 애들 그럴 애들 아니라구ㅠㅠ
8년 전
칠봉83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅍ감사하다진짜저런말플디한테들으니까너무ㅠㅠㅠㅠ너무눈물...진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.......
8년 전
칠봉84
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성 듣는 내내 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉85
걱정하지않을게요ㅜㅜ
8년 전
칠봉88
와중에 목소리 넘나 나긋ㅠㅜ
8년 전
칠봉89
탄 울고가요......
8년 전
칠봉90
헐 징 괜하 감동받고가여..
8년 전
칠봉91
공카에 올려주면안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전