공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1661l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설이1
20대 멜 발들어봐!!!!!! 발하나!!!!
8년 전
설이3
발둘~
8년 전
설이4
발셋~
8년 전
설이5
발넷~
8년 전
설이6
발오~
8년 전
설이7
발육!
8년 전
설이8
발칠
8년 전
글쓴설이
여기 약간 무서워...
8년 전
설이9
발여덟
8년 전
설이11
발아홉
8년 전
설이12
발열
8년 전
설이13
발열하나
8년 전
설이14
발열둘
8년 전
설이15
발열셋!~!~
8년 전
설이16
발열셋
8년 전
설이17
아아..넷..
8년 전
설이18
발 열다섯!!!!
8년 전
설이19
내가 넷이라구!(버럭)
8년 전
설이25
앗...
8년 전
설이20
설들 바부~
8년 전
설이21
열다섯이야 설아ㅋㅋㅋ
8년 전
설이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이24
바부네바부ㅋㅋ
8년 전
설이30
급히 수정 8ㅅ8
8년 전
설이28
발 열여섯
8년 전
설이29
발 열일곱
8년 전
설이33
발 열여덟
8년 전
설이34
발 열아홉
8년 전
설이37
발 스물~
8년 전
설이38
발 스물하나~~
8년 전
설이42
발스물둘!!
8년 전
설이46
발 스물셋 ~!
8년 전
설이47
발슴넷
8년 전
설이49
발슴다섯
8년 전
설이52
발슴여섯
8년 전
설이53
발슴일곱
8년 전
설이54
발슴여덟
8년 전
설이55
발슴아홉
8년 전
설이57
발서른하나!!!
8년 전
설이59
발서른둘~
8년 전
설이70
발서른셋!
8년 전
설이72
발서른넷~
8년 전
설이73
발서른다솟~!!
8년 전
설이74
발 서른여섯~!!
8년 전
설이76
발 서른일고옵!
8년 전
설이78
발 서른여덟!!!
8년 전
설이79
발 서른아홉!
8년 전
설이80
발 마흔ㅎㅎ
8년 전
설이95
발 마흔하나!
8년 전
설이96
마마흔둘..!
8년 전
설이104
발 마흔셋ㅁ
8년 전
설이109
발 마흔다섯!!!!
8년 전
설이118
발 마흔일곱~
8년 전
설이121
발 마흔여덟!
8년 전
설이131
발 마흔아홉~
8년 전
설이135
쉰 발
8년 전
설이141
발 쉰 하나~
8년 전
설이150
발쉰두울!!
8년 전

설이2
우와 고딩 핫하다니 좋아좋아♥ 곧 성인 멜로디가 되겠지~
8년 전
글쓴설이
일년있음 성인 호홋
8년 전
설이10
고딩설인데 우리 학년중에 다합쳐서 3명..? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 스밍 안하고 앨범 안사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴설이
진짜?? 우리 학교랑 친구학교 얘기들어보면 완전 많던데.... 다같을순 없지..
8년 전
설이22
나 02 엄청 많이 봤는데.. 나 생각보다 어린애들 많아서 놀랬어 내가 젤 어린 즐 알앗는데!!
8년 전
설이26
02???? 2002? 월드컵때 태어난 애들이야 설마?????
8년 전
설이27
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...
8년 전
설이31
대박....... 아 갑자기 슬퍼져ㅠㅠ 나도 아직 어린데..... 2002년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이35
할미다 할미
8년 전
설이40
35에게
아니거등~ 아직 이십대 초반이거등~

8년 전
설이32
헤헷 상큼한 중딩설 들렀다가요^^♡
8년 전
설이36
짹에는 02들 진짜 많던데..다 02년생... 난 고딩설^^
8년 전
글쓴설이
02년생들이 짹을 많이 하는거라 생각해야지......... 아니면 내가 너무 늙어보이잖아....... 아직 파릇파릇 청춘인데
8년 전
설이43
02년 사이에있으면 고딩이지만 늙은느낌들어...
8년 전
설이39
고사미야~>~>~>~~><~
8년 전
설이144
나도~~~~
8년 전
설이41
02설 하나 추가요
8년 전
설이58
우리 아카설이 구공탄이랑 12살차이..
아카는 언제부터 좋아했어? 작년?

8년 전
설이60
정확히는 기억이 안 나는데 마지막 기억이 두번째고백..? 그 쯤에 입덕해써
8년 전
설이63
아구♡우리설이 오래됐네ㅎ 아카인데 더 아카일때부터♡ 20대넘어가도 투비들 좋아해줘♡ 오래오래 죽을때까지
D질때까지 멜로디~~♡♡

8년 전
설이44
이거 왜 초록글ㅋㅋㅋ설이들 강제나이공개ㅋㅋㅋ
8년 전
설이51
헐 초록글이야ㅋㅋㅋ 우리 화력 뭐야ㅋㅋㅋ 왜 이런거에만 모여ㅋㅋㅋ
8년 전
설이45
구사미야~~~동그니랑동갑
구사미야 구사미야 따라디리따랍뚜~

8년 전
설이48
고등학교 진짜 핫해
8년 전
설이50
아마 실력보고 입덕이 많아서...? 왠지 담번에 댄스로 나오면 어린 팬들도 많아질듯!!!
8년 전
설이61
근데 우리 그 같은반하고싶은 아이돌?? 초등학생 대상이었는데 월등한 차이로 1위차지했지않아?
점점 늘고있는듯
원래는 20대랑 고딩들이 많았는데ㅋㅋ

8년 전
설이62
열여섯짤와싸용
8년 전
설이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 춹글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이65
헉 설이들 이거 연령대 조사로 고기 먹을 수도 이써
8년 전
설이67
조사아니구 댓인데도 그래??
발 들었눈데

8년 전
설이69
글 말구 맨 첨 댓!!!
8년 전
설이66
헐 02.......02년생......02면 몇살이지...?아카들...
8년 전
설이68
내 막내동생보다 어려...15짤아카야
구공탄이랑 띠동갑ㅋㅋ

8년 전
설이71
헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
설이75
세상에 구공탄이랑 띠동갑????? 울애들 급 늙어보이냐.......다메요.....
8년 전
설이77
고등학생들도어로ㅠㅠ
8년 전
설이81
고3설...
8년 전
설이145
나도!!!!
8년 전
설이82
진짜 고등학생이 많은듯..중학생땐 별로 못봤는데 우리반에도 많고 동아리에도 많음!!!
8년 전
설이83
03설!!
8년 전
설이84
네 20대입니다
8년 전
설이85
고딩설이다 우리반에 멜로디2명 옆반에도있져
8년 전
설이86
여기 중딩설도 있어요! 헷
8년 전
설이87
대딩설><!
8년 전
설이88
고딩설인데 확실히 연령층이 좀 높은것 같아
8년 전
설이89
고딩설인데 우리학교는 딱히...ㅜ
8년 전
설이90
03 아카설이에요 ><
8년 전
설이91
대딩설~~~!
8년 전
설이92
맞아 고딩설 많은듯ㅋㅋ 내가 아는애들만해도 10명쯤 되는거같아
8년 전
설이93
99 비둘기설^^~
8년 전
설이146
나설도^^
8년 전
설이94
01년생 ~!~!~!~!
8년 전
설이120
오옹ㅇ 나도 01
8년 전
설이97
고삼때 반에서 비투비영상보면서 다들 힐링했었던..그러다가 입덕했지..
8년 전
설이105
22222 작년 노래들 솔지키 고삼들에겐 최고였다ㅠㅜ
8년 전
설이106
진심 수시와 수능을 앞둔 나에게 비투비는 최고의 힐링이었어
8년 전
설이98
고2설
8년 전
설이99
높다고??? 우리 10대가 주류인데...?
8년 전
설이100
22222 그냥 보통정도?? 콘서트나 팬미팅 가면 다 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설이102
8년 전
설이103
아이돌 중에서는 높은편 아닌가..?
8년 전
설이101
맞엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑완전동일인물인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ상황도똑같아
8년 전
설이107
02년생 멜 손 들고 가요~!
8년 전
설이108
고3~! 곧 대학생
8년 전
설이147
예~~~!!!(나설도곧이다~)
8년 전
설이110
엇 난 01
8년 전
설이111
나..나름 중학교 윗학년이라구욧..!!
8년 전
설이112
헐 난 초등설들이랑 중학생설들이 완전 많다고 생각했는데!!!!!!!
정작난 할미설....

8년 전
설이113
호에 난 한번도 높다고 생각해본적 없음 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트때 내 옆에 130 꼬마애들 서있는것도 봄.. 비티비티 첫콘때 에이구역 인간파도도 팬덤나이대 어려서라구 생각했는뎅..
8년 전
설이114
비티비티 에이구역이라니 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
설이115
은 사실 나도 그 한가운데 있었어 아이돌 콘서트 처음이었는데 진짜 죽는줄 ㅠㅠ
8년 전
설이117
아냐 난 초딩팬도 있었음 좋겠어..뭔가 우리오빠 먹힌다는 기분임 실제로 내 사촌도 비투비 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이119
20대에게도 핫해...내주변에 엄청많음 우래들 전연령에 인기있는거가토 꺄앙♥
8년 전
설이122
고딩인데 반에 한 명 정도는 꼭 있어
8년 전
설이123
고딩설인데 내주변에 멜들 꽤 많다!!! 뿌듯
8년 전
설이124
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 우리반에도있음
8년 전
설이125
난 고딩인데 왜 내 주변엔 한명도 없을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기할사람이 없어....
8년 전
설이126
대딩설 ㅊㅊ~~~
8년 전
설이127
03년생 여기이써염 ㅇㅅㅇ
8년 전
설이130
헐 제일 아카다!! 나 독방에서 03 처음봐
8년 전
설이128
호우....인ㅇ정인정
8년 전
설이129
00설
8년 전
설이132
01설
8년 전
설이133
나대딩인데 우리과 동기중에 멜로디 나포함5명? 심지어 우리과 소수과라 여자 14명밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이134
고딩때는 앨범 공구해서 10장 넘게 사서 학교에서 개봉식을 가졋음 심지어 여고에서 이과반만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이136
그때 어디서 초등학생대상으로 인기아이돌 설문조사했는데 방탄-비투비-갓세븐 이렇게 탑쓰리던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 멜론리뷰만 봐도 성인멜디들 정말많은듯
8년 전
설이137
내가...제일... 나이많은...거... 같......ㅎ
8년 전
설이148
나...도...... 나 할매설.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설이138
토익보고 나오는데 20,30대로 보이는 여자들 카톡테마가 창섭이,민혁이 등등.... 그날 5명 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취준생 동질감느낌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설이139
03설 발꼬락~
8년 전
설이140
01설!!!중3설
8년 전
설이142
난 우리 되게 낮다고 생각했는데....! 요즘 페북 봐도 초 중딩 되게 많더라
8년 전
설이143
슴살!!!16살때 좋아해서 이제 슴살이다
8년 전