공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 416l
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
펜타곤 몇몇 소수의 멤버들이 홍라인이지 그그룹자체는 충민이 제작인듯.. 

홍아부지가 인터뷰는 내가 가장 공들인 그룹? 이렇게 한거 같은데 그게 말이안되는게 지금 제작할수 있으신 상황이 아니심. 그냥 펜타곤언급해야하고 당연히 같은 소속사 가족이니까 그렇게 말한것 같애 인터뷰 오는데 아 펜타곤이요? 제가 제작안했어요 이럴순 없는 노릇이니까 

그룹 홍라인은 딱 비투비까지

이런 글은 어떠세요?

펜1
노현태라인이라는게 정확할듯 노현태가 키우니까
7년 전
글쓴펜
층민-현태 라인이겠지?
7년 전
펜5
노현태도 원래 홍큡라인일껄 홍큡이 에셈에서 데리고온걸로아는데
7년 전
펜2
누구라인인지 뭐가 중요하겠어..다같은 큡소속인데
7년 전
글쓴펜
그치 근데 잘못알고있는 익들이 꽤 보여서
7년 전
펜4
아하..
7년 전
펜3
내가 뉴스기사에서봣는데 홍라인같던디 연습생때부터 봤다는거보면
7년 전
글쓴펜
그게 몇몇 연습생인것 같아서.. 홍아부지 아프시고난뒤에 들어온 멤버들이 더 많잖아!
7년 전
펜6
그 들어온멤버는 내가 알기론 해외 멤버들일껄??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 후이홍석이 천파 후기 궁금하다 3 05.24 22:3517 0
펜타곤 1년 전 오늘이 일본팬콘 날이였네 2 05.24 21:394 0
펜타곤/미디어 우석 Korean Idol Was Shocked To Learn About J.. 05.24 02:021 0
펜타곤/정보/소식 240523 우석 WOOSEOK NEW SINGLE D-3 05.23 20:542 0
펜타곤/정보/소식 240524 우석X 05.24 08:052 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위