공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17672l 222
이 글은 11년 전 (2013/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성형해서 만들기도 힘들어보일정도로 눈이 큰 아이돌 甲 | 인스티즈

은 JYJ 김재중

성형해서 만들기도 힘들어보일정도로 눈이 큰 아이돌 甲 | 인스티즈

이사진까지는 눈크기? 그저 그렇네..... 하고 생각할듯.....?

▼고등학교때 사진▼

1.셀카

음... 크긴 큰데 그렇게 큰지는 모르겠는데?

그렇게 큰지는.....

...?????

...........?!?!????????????????????

2.광고사진/화보

3.직찍

유명한 일화로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 성형외과가서 김재중 눈처럼 성형하고 싶다고 했는데

의사분께서 과다출혈로 죽을수도 있다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 김재중이 머리가 좀 큰편인데 눈이 저정도면..

아무튼 눈크기 진짜 ㄷㄷ해....

+

다른 아이돌분들도 크신분들 많긴한데

가로 세로 크기 둘다 감안해서 쓴 글이에요!

세로로만 커야 눈이 큰게아니라 가로로 긴것도 큰거맞아요 ㅠ.ㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ☞☜ 소금소금

추천  222

이런 글은 어떠세요?

김밥1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이국적이고 잘 생겼다..
11년 전
김밥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥3
하아......
11년 전
김밥4
아이고 우리 재중이 *^^*
11년 전
김밥5
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데짱잘생겼다
11년 전
김밥6
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥7
그렇게 큰지는 모르겠는데 워더인건 알겠다
11년 전
김밥11
그러다가 맞으면 진짜 아파요
11년 전
김밥27
때려주세요
11년 전
김밥29
찰싹!
11년 전
김밥338
찰지구나!
11년 전
김밥8
헐 눈이 크네용......
11년 전
김밥9
모르겠는데..... 그래도 잘생겼당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋앙
11년 전
김밥10
몇장 빼고는 눈큰지는 모르겠고 그냥 되게 잘생겼다
11년 전
김밥12
헐퀴.......짱이다
11년 전
김밥13
보프 쌍둥이일줄알았는뎅
11년 전
김밥17
11년 전
김밥74
11년 전
김밥171
5555....
11년 전
김밥228
666....
11년 전
김밥336
11년 전

김밥14
진짜 김재중볼때마다 느끼는건데....눈커요..내얼굴부끄러워진다.. 여자엿으면 인기굳일듯
11년 전
김밥15
과다출혈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥16
난너의노예 유갓미
11년 전
김밥18
위아래로 큰지는 모르겠는데,,, 눈 양옆으로 진짜 길다...ㅠㅠ 그래서 커보이는듯!
11년 전
김밥19
잘생겼어~
11년 전
김밥20
8반 이쁜이 워더
11년 전
김밥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과디출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥22
와.... 진짜 나랑 눈 바꾸실래요........?
11년 전
김밥23
박찬열 눈꺼풀 모자라는 거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥24
보프일줄알았지만 재중이도 크구나...
11년 전
김밥25
그런데 성형으로 가능한 눈크기였숨듀ㅏ
11년 전
김밥26
엏 박경일줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ눈진짜크던데 뒷통수치면 눈빠질듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥28
다른사람이랑 같이 서있는거 보면 진짜 큰게 느껴짐....
11년 전
김밥30
아 나보다 크다...
11년 전
김밥31
무슨 왕자같다....ㅠㅠ존잘
11년 전
김밥32
가로로 길다
11년 전
김밥33
우리 오빠 사진 ^^
11년 전
김밥34
진짜...김재중은 진짜 이쁘게잘생김
11년 전
김밥35
우와 수술 안했어요?
11년 전
김밥36
민호일줄ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크다
11년 전
김밥37
아.... 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥39
ㅓㄹ 대박.
11년 전
김밥40
오 크다...!
11년 전
김밥41
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 잘 생겼다...
11년 전
김밥42
경수 일줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥44
진리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥45
제제만쉐
11년 전
김밥46
진짜잘생쁘다 ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
김밥47
브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥48
내남자는눈도크고이쁘지요
11년 전
김밥49
넘커ㅠㅠㅠ 브금땜시못나가네
11년 전
김밥58
실제로 봣엇는데 사진보다 눈 더큼 ㅇㅇ 저거 눈 살짝 풀린채로잇어서ㅋㅋ 똑바로뜨면 진짜 왠만한아이돌보단 큼
11년 전
김밥50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 크다
11년 전
김밥51
걍 잘생겻다... 말이 필요없네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥52
이쁘다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥53
경순줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크네요
11년 전
김밥283
11년 전
김밥290
헐 이거 진짜예요? 눈이 왜이렇게 헐헐헐대박
11년 전
김밥291
진짜에요~ㅋㅋ 무표정으로 눈썹안올리고있어도 눈커서 완전땡그래요
11년 전
김밥322
11년 전
김밥337
11년 전
김밥54
잘생겼다눈크면잠잘때눈뜨고자는경우가있는데
11년 전
김밥55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노을바라보다ㅠㅠ좋다ㅠㅠ 영응재증 사랑해!
11년 전
김밥56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜듯..
11년 전
김밥57
우왕.... 내가 하면 과다출혈 정도로 안끝남ㅋ
11년 전
김밥59
됴꼬미 예상했는데..
11년 전
김밥60
뭔가 예쁘게 생기셨음. 남자라서 예쁘단 말 싫어하실지도 모르지만 예쁘게생겼음!!
11년 전
김밥61
한가인나올줄알았넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥65
아 아이돌이라했구나..
11년 전
김밥62
눈이큰게....걍 눈자체가크닼
11년 전
김밥63
친구 김재중 닮았는데... 여자인데 잘생겼음
11년 전
김밥64
내남자 여기서 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥107
아니죠
11년 전
김밥67
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼네요 ^,^
11년 전
김밥68
와 눈 크단 생각 안해봤는데... 진짜 크다
11년 전
김밥69
재중이눈=내눈
11년 전
김밥70
헐....난 너의노예 너에게 빠져
11년 전
김밥71
는 제남자져.
가로로 길면서 위아래로도 큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

11년 전
김밥72
눈이 진짜 크구나...♥
11년 전
김밥73
왘ㅋㅋㅋ무슨포사ㅣㅑㅂ한줄알앗다..몇개는...
11년 전
김밥75
부르다..
11년 전
김밥76
헏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김밥77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈
11년 전
김밥78
와ㅎㄷㄷㄷ
11년 전
김밥79
크다진짜 몰랐는데
11년 전
김밥80
잘생긋다..
11년 전
김밥81
눈이 큰게문제가 아니라 이뻐.....
11년 전
김밥82
제눈보다 자근대욤....><하지만난여자니까..와진짜남자치고눈짱크다.....
11년 전
김밥83
과다출혈ㅋㅋㅋㅋ나도 저런 눈이면 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
김밥84
어휴 나참 이쁘네
11년 전
김밥85
내남자...
11년 전
김밥86
민호일줄 알았는데...그래도잘생김ㅠㅠ
11년 전
김밥87
잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김밥88
와존잘ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김밥89
과다출혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥90
워더다ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴이 작품이네 작품이야 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥91
경수랑 찬열이생각하면서 들어왔는데..재중님미모에 폴.인.럽하고갑니다..
11년 전
김밥92
어머...이거 브금이 뭔가요??너무 좋다..ㅠㅠ
11년 전
김밥97
동방신기 노을 바라보다 에요!!
11년 전
김밥93
경수일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥94
큰걸 잘 모르겠는게 크긴큰데 옆으로 길게 쭉 뻗은 눈매라서 많이 안커보이는듯..! 저런눈이 실제로 보면 엄청 그윽하고 예쁘고 커보이는 눈일듯..Hㅏ...예뻐요
11년 전
김밥95
와 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크기 부럽다ㅠㅠ
11년 전
김밥96
크다ㅠㅠ
11년 전
김밥98
8반이쁜이..핳핳하
11년 전
김밥99
경이생각하고들어왔는데 와 진짜크다
11년 전
김밥100
부럽당ㅠㅠ
11년 전
김밥101
보이프랜드 생각하고 왔는뎁ㅋㅋ
11년 전
김밥102
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..... 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅓ다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누저럼외모싫어했는데 싱기하게 너무멋져보잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥104
영광이들이랑 경수 생각했는데 크다..
11년 전
김밥105
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다
11년 전
김밥106
예상했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈진짜이뻥 ㅠㅠㅠ
11년 전
김밥108
대박..
11년 전
김밥109
예쁘고잘생겼다
11년 전
김밥110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가큰편이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥115
저눈이내눈이면 소원이 없겠다...
11년 전
김밥111
에릭일줄알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥114
ㅋㅋ
11년 전
김밥119
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥183
저때곰돌이랑 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥113
와......과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥116
보프 쌍둥이 생각했는뎅ㅋㅋㅋ
11년 전
김밥117
워덯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김밥118
재중찡나올줄알았다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥120
ㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 내 남자♥ 잘생겼땅!
11년 전
김밥212
ㅠ저도 동방이랑 jyj랑 불낙지 좋아하는데 저랑 취항이비슷하시네요ㅠ
11년 전
김밥121
눈이 크긴 하네....근데 평소엔 크다고 생각못했는데
11년 전
김밥122
와진짜잘생겼다
11년 전
김밥123
저게큰눈이에요?
11년 전
김밥124
네갱장히크네요!
11년 전
김밥125
눈이단순히큰게아니라 옆으로크고 깊다....결국말은눈겁나이쁘다
11년 전
김밥126
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥127
헐별생각안해봤는데쩌네....
11년 전
김밥129
보프 영광쌍둥이생각했는데...
11년 전
김밥130
크고 아름다워
11년 전
김밥131
ㄴ...너구나 팔반 이쁜이가!!!!! 예쁘다....나도 저렇게 되려면 과다출혈로 사망할듯
11년 전
김밥132
별로 모르겠는데...
11년 전
김밥133
겁나게예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥134
차니 생각햇는데ㅠㅠㅠㅠ아 차니눈 개큰데아 ㅜㅜㅜㅜ
왤케잘생기고그러게요..?재중님..?아..진짜...너무잘생...저평생소원이 진짜재중님 얼굴한번 보는거..아 이와중에 브근 머누좋다진짜..아...진짜....아그립다..아ㅜㅠ

11년 전
김밥135
도경수도큰데..
11년 전
김밥139
22도경순가?했는데김재중쨔응도눈이크다능
11년 전
김밥136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥137
헐 크다고 생각안했는데 눈 진짜 크다
11년 전
김밥138
도경수나올줄..
11년 전
김밥140
와....섹시하다....허허
11년 전
김밥141
설마재중이겠어 하고들어왔는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ재즈리다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
김밥144
갠차나여ㅠㅠㅜㅠ재중이얼굴 나보다 작으니까ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
김밥142
으옹...크네..
11년 전
김밥143
이사진보고 진짜크긴크구나했음....역시내남자 아이돌중제일큰건모르겠는데확실히제일길긴할듯
11년 전
김밥150
딴눈큰아이돌이1번이라면김재중은 이번씩으로큼ㅋㅋㅋㅋ재중뽜실제호보면눈밖에안보이뮤ㅠㅠ그리고 머린진짜안큼 다리길고ㅠㅠ
11년 전
김밥252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 예전엔 몰랐는데 볼수록 우리 친척오빠 닮았다..
11년 전
김밥147
친척오빠분 소개좀여
11년 전
김밥146
ㅏ...겁나잘생겼더
11년 전
김밥148
너구나? 8반 내남자`
11년 전
김밥149
헐 워더같앙아아
11년 전
김밥151
오오오로홓홓로
11년 전
김밥152
진짜크다.....
11년 전
김밥153
애교살 부럽소
11년 전
김밥154
과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수일줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥155
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥156
진짜 김재중..ㅠㅠ 제가 루팡해감 ㅠㅠ
11년 전
김밥157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈도큰데...내눈같구나재중아
11년 전
김밥158
울오빠랑 같은고나왔다는데..진짜네
11년 전
김밥159
헐....귀티난다
11년 전
김밥160
우와 난 눈이 소멸직전인데.....좋겟당
11년 전
김밥161
진짜 김재중눈은 앞뒤로 다 틔여잇어서 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥162
눈이 되게 이쁘다
11년 전
김밥163
진짜 크다 ㄷㄷ
11년 전
김밥164
역시제남자답네요
11년 전
김밥165
헐 남신이네푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금뭐에여?
11년 전
김밥170
동방신기 - 노을...바라보다 입니다~
11년 전
김밥167
길다진짜
11년 전
김밥168
눈이 진짜 가로로도 길고 세로로도 큼ㅠ
11년 전
김밥169
눈이 길고 예뻐...!
11년 전
김밥172
나도 눈 좀 크고 싶다.........
11년 전
김밥173
와......부럽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥174
부럽다...ㅠㅠㅠ
11년 전
김밥175
재주우우웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김밥176
김재중은 창민이가 옆에있었던것때문인진 몰라도 그다지?...
11년 전
김밥177
우와
11년 전
김밥178
헐되게크네
11년 전
김밥179
새삼느꼈따 진짜크다
11년 전
김밥180
눈이 참 예쁘시네요
11년 전
김밥181
오우 생각보다엄청쿠다
11년 전
김밥182
내남자
11년 전
김밥184
과다출혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 bgm뭐에요?좋다...
11년 전
김밥186
동방신기 - 노을...바라보다 입니다~
11년 전
김밥193
감사합니다!
11년 전
김밥185
와 엄청커 와 ㅇ
11년 전
김밥187
눈이 확큰게 아니라 옆에가 다 트였는데 거기다가 위에도 좀 커서
완전

11년 전
김밥188
보프에쌍둥이들인줄ㅋㅋ
11년 전
김밥189
이쁘다....경수나올줋ㅎㅎ
11년 전
김밥190
눈크다..
11년 전
김밥191
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게클줄몰랏음
11년 전
김밥192
이쁘다..
11년 전
김밥194
와...부럽다.... 과다출혈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 생기고싶다ㅠㅠ
11년 전
김밥195
과다출혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥196
짱크다
11년 전
김밥197
재중이도성형한걸로알고잇엇는데..
11년 전
김밥203
22 그냥살짝했다고들은거같은데..
11년 전
김밥206
어..그러니까 눈 전체적으로 큰걸 말한거였어요!

쌍커풀 있었다가 짝짝이되서 쌍수는 한걸로 알고있어요~

11년 전
김밥198
자....잘생겼어...헐 좋다
11년 전
김밥199
눈이 되게긴듯!
11년 전
김밥200
이오빠는 눈이 가로로 길고 커서 진짜 눈 이쁨 눈이 세로로만 길고크면 부담스러움....
11년 전
김밥201
비쥐 제목이 ....???ㅠ
11년 전
김밥213
동방신기 - 노을...바라보다 입니다
11년 전
김밥214
노을 바라보다 에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김밥202
진차잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ근데사진밑에글이내생각이랑너무똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ솖
11년 전
김밥204
나도 김재중 눈처럼 성형해달라고 하면 과다출혈한다고 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍카풀 하구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥205
큰건가? 잘 모르겠...
11년 전
김밥216
커요 아주크다구요!!물론 눈이요^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥234
태연.....겁나 좋아요
11년 전
김밥207
누구남잔지 참 잘생겼네요
11년 전
김밥208
저번에어떤사이트에서.봣는데 박경 의외로눈업청크던데....뽀샵한건가? 뭐아님말곻ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김밥209
참.... 예쁜사람이네요....^^
11년 전
김밥210
제사진이렇게 함부로 올리시면 ㅠㅠ
11년 전
김밥221
제사진입니다ㅎㅎ
11년 전
김밥222
뚈르르......ㅁ7ㅁ8
11년 전
김밥211
이참에제남자하시죠!
11년 전
김밥215
잘생겼다....
11년 전
김밥217
진짜 잘생겼다 그나저나 글쓴분 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋ심봉샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥218
헐진짜크네
11년 전
김밥219
가로로 기네...싱기
11년 전
김밥220
이노래오랜만에들으니까 좋다ㅜㅜㅜㅜ김제제bb
11년 전
김밥223
ㅠ 잘생겼어
사랑해

11년 전
김밥224
볼때마다 느끼지만 진짜 길고 큰듯해요!ㅠㅠ부러워 진짜 닮고싶은 눈.
11년 전
김밥225
디게크다.....
11년 전
김밥226
영광 쌍둥이 생각하고 왔는데 이쪽도ㄷㄷ
11년 전
김밥227
내눈네배.........................아니다 더큰가
11년 전
김밥229
영광 쌍둥이 일줄 알았는데 이분도 눈 크시네용
11년 전
김밥230
완전 잘쌩겼네
11년 전
김밥231
겁나잘생김 ㅠㅠ
11년 전
김밥232
잘생겼다...
11년 전
김밥233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥235
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금때매 글 못나가는즁...ㅠㅠ
11년 전
김밥236
ㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥237
진짜가로로큰눈 갑..
11년 전
김밥238
이오빠진짜안늙네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가족눈다합쳐도 저거보다작을듯
11년 전
김밥239
와....만화에서 튀어나왔나 ㄷㄷㄷ
11년 전
김밥240
낯익은 교복.. 우리학교다ㅋㅋㅋ
11년 전
김밥241
근데 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥242
진짜 이쁘다.....하
11년 전
김밥243
장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥244
핡..그냥 그런데하고 내려왔다가 직찍에서 놀람..근데 브금뭐지!!!!?
11년 전
글쓴김밥
동방신기-노을바라보다
11년 전
김밥245
재중이는 사진 볼때마다 사진기 탓을 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진기가 저 잘생김을 다 못담아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥246
깜짝아 익연으로 왔네ㅋㅋ연잡갓는데 진짜 눈 크기 ㄷㄷ해
11년 전
김밥248
아 노래 겁나좋아서 빠져나갈수 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어허어헝
11년 전
김밥249
예지력 상승!
11년 전
김밥250
잘생긴건 원래 알았지만 언니가 초딩때부터 좋아할만 하네..
11년 전
김밥251
헐 진짜 크다
11년 전
김밥253
ㅁㅈㅁㅈ가로세로따지자면엄청큰거임
11년 전
김밥254
헐ㄷㄷㄷㄷ진짜 마지막에서 두번째짤 만화 처럼크다ㅔ
11년 전
김밥255
겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥256
어이쿠 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내재중이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥257
과다출혈ㅋㅋㅋ아근데눈이 아련해..♥
11년 전
김밥258
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥259
야보단 갸가더큰거가틈 보1이프렌드에 쌍둥이형제
11년 전
김밥262
보프분들은 얼굴이 작아서 더 커보이는거 아닌가? 재중이는 얼굴좀 큰편인데 저정도면..
11년 전
김밥277
재중이 얼굴 안커여ㅠㅠ 실물로보면으뉴ㅠㅠ
11년 전
김밥347
222겁나큼
11년 전
김밥260
나도 예전에 쌍수할때 영웅재중 처럼 크게 해달라고 했는데 의사선생님이 난 눈자체가 작아서 절대 안된다고 했는데.......
11년 전
김밥261
나눈좀만줘.....
11년 전
김밥263
보프일줄ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ걔넨 진짜크던데 가로세로둘다
11년 전
김밥264
눈이 막 크다기보단 그냥 가로로 길다ㅋㅋ
11년 전
김밥265
과닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜크다..나그크기조금만주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥266
와..
11년 전
김밥267
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥268
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈큼..
11년 전
김밥269
도경수일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥270
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥271
성종이도
11년 전
김밥272
급이 달라 남달라 눈눈눈눈이 달라 아라잌힘~
11년 전
김밥273
브금 제목 뭐에요? 동방신기꺼 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥274
노을..바라보다요!!
11년 전
김밥275
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥276
성형으로 될수도있겠지만 어울리느냐가 문제겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존예
11년 전
김밥278
찬열이랑 재중이생각하고 왛는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재중이는 진짜 가로로도 길고 세로로도 길다ㅠㅠ

11년 전
김밥279
눈이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥280
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수생각햇는뎈ㅋㅋ
11년 전
김밥281
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥282
진짜크다쩔어...
11년 전
김밥284
일단 눈이...엄청 이쁘다....오ㅓ
11년 전
김밥285
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ금다듣고나가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥286
박찬열일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥287
내눈 네배다...............
11년 전
김밥288
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥289
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻다
11년 전
김밥292
남신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥293
진짜잘생겼다ㅜㅜ
11년 전
김밥294
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김밥295
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이쁘다
11년 전
김밥296
우리반 남자애 눈 크기 눈 부릅뜨면 세로로 2cm...................... 무서울정도로 크더라....
11년 전
김밥297
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱크다
11년 전
김밥298
헐 우와 겁나크다
11년 전
김밥299
진짜크다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥300
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥301
눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥302
ㅋㅋㅋㅋㅋ괔ㅋ다출혈ㅋㅋㅋ
11년 전
김밥303
정말 잘생겼다
11년 전
김밥304
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 자연스럽게 크고 이쁘다
11년 전
김밥305
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥306
수술하지않았어요???
11년 전
김밥307
ㄷㄷ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생김bb
11년 전
김밥308
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥309
아 이거 앎 김재중 진짜 잘생겼다 대박
11년 전
김밥310
와 이쁘다
11년 전
김밥311
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중사랑 ㅠㅠ
11년 전
김밥313
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥314
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아저눈갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김밥316
아동생도엄청이쁘던데..급자괴감느껴진다..
11년 전
김밥317
아오빠어쩔수없다...워더
11년 전
김밥318
박경진리
11년 전
글쓴김밥
뭐라고 받아들여야하는댓글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥320
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥321
남자도 눈이 저런데 왜 난...
11년 전
김밥323
되게 잘생겼네...
11년 전
김밥324
오매...나보다큰거같아ㅜㅜㄷㄷㅎㅜ
11년 전
김밥325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와 근데 진짜 새삼 다시 느끼는데 진짜 와 잘생겼다 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥326
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글을 안쓸수가 없다ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ큰눈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥327
와....비쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥328
머싯다.....근데과다출혈슬프다....ㄸㄹㄹ
11년 전
김밥329
내눈눈감아
11년 전
김밥331
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜잘생잘생..
11년 전
김밥332
진짜워너비이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥333
오랜만에 동방노래 듣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥334
진짜가로가길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김밥335
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과다출혈...또르르
11년 전
김밥339
과다출혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥340
진짜 재가아는언니도 재중이처럼 해달랬더니 재중이는 타고난거라 저정도로 째면 안에 다보인다고....
11년 전
김밥341
예지력상승! 김제제 워더ㅠ
11년 전
김밥342
난 왜 모르겟지
근데 잘생겻네

11년 전
김밥343
ㅋㅋㅋㅋ과다출혈ㅋㅋ
11년 전
김밥344
ㅋㅋㅋ과다출혈이랰ㅋㅋㅋ아근데진짜이쁘다..
11년 전
김밥345
강ㅇ지영 생각하고 들어왔는데 진짜 잘생겼다..
11년 전
김밥346
앞트임 뒷트임 다해도 저렇게 안커질듯
11년 전
김밥348
가로로길고세로로도길다ㅜㅜㅜㅜㅡㄴᆞ
11년 전
김밥349
참잘생겼다...
11년 전
김밥350
잘생긴네