공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
이 글은 12년 전 (2012/2/02) 게시물이에요
다른게뭘까!관심정도?

투잡같은경우는동등한관심..

본부업은말그대로퍼스트와세컨드..

이런거?나투잡인이라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둘리1
나도본진이잇는데....자꾸딴그룹에게관심이가ㅜㅜㅜ
12년 전
둘리2
그런것같은데??본진한테더사랑쏟게되지 부업보단, 하지만놓을수없는애들이고
투잡은 둘다같이동시에뛰는거아닐까?

12년 전
둘리3
난 쓰리잡
12년 전
둘리4
관심과 팬질 정도의 차이?
투잡은 두 그룹 비슷한 관심 , 비슷한 팬질을 하고
본부업은 말그대로 본업이 가장 높은 관심, 높은 팬질 부업은 일반적인 관심 이상 이 정도 같은데..
솔직히 본부업보다는 팬이랑 호감 거리를 두는 게 좋을 것 같음..ㅠㅠ
나도 2그룹 좋아하는데 저번에 활동 시기가 겹쳐서 힘들었음 근데 이번엔 안 겹쳐서 다행 ㅠㅠ

12년 전
둘리5
나도 투잡인데 활동시기가 아직 겹친적은 없는데 똑같이 공방가고 똑같이 앨범 몇개 사고 그랬어! 익인이 너가 생각하는게 맞는듯!
12년 전
둘리6
관심차이인듯..
12년 전
둘리7
좋아하는정도차이
12년 전
둘리8
난투잡ㅎㅎ..
12년 전
둘리9
난왜 내본진말고 다른그룹은 관심이 안가지;; 본진만큼 안감 ㅋㅋ 그래서 부업같은거 음슴
12년 전
둘리11
2222나도ㅋㅋ
12년 전
둘리10
난원잡...ㅋ
12년 전
둘리12
부업은 얘네도좋지만 본업이더좋음 투잡은 둘다톡같이좋아함
12년 전
둘리13
난 쓰리잡ㅎㅎㅎ
12년 전
둘리14
난 몇잡이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트인피니트유일므사블락비샤이니 파이브잡임ㅁㅇ/?????!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘리15
난 그냥 지나친 관심.........이 가는 아이돌이 많아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본업한테 미안해서 온라인으로만 뜀..ㅠㅠㅠㅠ오프로는 팬질안하고
12년 전
둘리16
난 투잡! 원래 원잡이였음. 그치만 작년에 두번째로 아이돌 또 좋아하고 나서 본진 부업 나눠졌다가 두 팀 다 본진으로 바뀜. 그리고 데뷔시기도 같아서.. 근데 친하질 않네.. 어쨌든 난 투잡!
12년 전
둘리17
난쓰리잡
12년 전