공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 2
이 글은 11년 전 (2012/6/26) 게시물이에요

팬아트 그려줄게 | 인스티즈

요런식으로 그냥 모나미 볼펜으로 쓱싹쓱싹 해줄거야.. ㅋㅋ

그리는데는 시간 얼마 안걸리는데 스캔뜨는게 좀 걸리고.. 귀찮으므로...

10명만 받을게

아무도 없으면 소금처럼 짜짐...

아 사진 제시해줘야됑!

아 근데 어무 어렵게 생긴 사람은 자제점..

그리다가 너무 안닮아지면 포기답글을 달아줄거야...ㅁ7ㅁ8 

근데 지금 종이가 없는 것 같아..음... 

우선 글을 올려놓고 종이를 준비한 후에 돌아오겠어

집에 굴러다니는 연습장 하나쯤은 있겠지..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둘리1
나나나나
11년 전
글쓴둘리
웅 사진 올려줭
11년 전
둘리13
ㅇ,..으음 이거괜찮니? 어렵나...
11년 전
글쓴둘리
한번 그려봤던 애니까 도전해볼겤ㅋㅋ 근데 이빨ㅇ...음....
11년 전
둘리20
한번그려봤던애ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁해 그냥 슥슥그려줘도 좋앜ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴둘리
미아내.. 너무 안닮아지뮤ㅠㅠ 내 인생 최대 졸작이라 해도 과언이 아니다..ㅎ브...
11년 전
둘리30
헐 아니야 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 이거 저장해도 되니..?☞☜...
11년 전
글쓴둘리
웅 이건 익인을 위한 선물이야..ㅁ7ㅁ8
11년 전
둘리31
닥저닥저 고마워 글쓴아!!!
11년 전
둘리2

11년 전
둘리6
이.....거.....
11년 전
글쓴둘리
어..어렵겠다.. 하지만 해보겠엉ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴둘리
흡.. 안닮았다 또..
11년 전
둘리29
ㅎㄹ헐 왜케 잘그렸어 헐 헐 헐 세상에 헐
11년 전
둘리3
나나나나나나
11년 전
글쓴둘리
웅 사진좀!!
11년 전
둘리14
이거........ 되니☞☜
11년 전
글쓴둘리
ㅠㅠ 이짤 겁나 기요웡..
11년 전
둘리32
헐..... 헐....... 헐 글쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그림보려고 계속 대기타고 있었다고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 금손이면 오또케ㅠㅠ 나 이거 저장한다??? 만날 본다???? 진짜 완전 잘 그렸다ㅠㅠ S2S2 진짜 그림 잘 그리는 사람들 보면 너무 부러워...... 아 진짜 그림bbbbbbbbbbb 나 이거 저장해야지 핸드폰 배경화면 할거야 흡S2S2S2
11년 전
둘리27
익인아 사진좀가져가두되지?? 사랑해
11년 전
둘리4
ㄴㄴㄴ
11년 전
둘리8
요거
11년 전
글쓴둘리
오끼도끼
11년 전
글쓴둘리
지코는 하도 많이 그려봐서 나름 닮..게...나오지 않았나..? 아닌가..?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘리33
헐..고마워 감동이다 닮았다 겁나 잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리5
ㅁㄹㄴㅇㄹ
11년 전
둘리12
디스..원...
11년 전
글쓴둘리
미안...ㅁ7ㅁ8
11년 전
글쓴둘리
사진 올려줘~
11년 전
둘리7
나나나나
11년 전
글쓴둘리
사진좀!!
11년 전
둘리22
이거....
11년 전
글쓴둘리
흐규흐규 손은 어렵다능
11년 전
둘리35
미안 좀 더 쉬운 짤 줄껄 그랬나ㅠㅠㅠㅠ근데 익인 그림 잘그린다ㅠㅠㅠㅠ이뻐 그림ㅠㅠㅠㅠㅠ진영찡은 그림으로 봐도 멋있네ㅠㅠㅠㅠ그려줘서 고마워!ㅠㅠ
11년 전
둘리9

11년 전
둘리11
ㅎㅎ 이거 쉽..나??
11년 전
글쓴둘리
해..해볼게..
11년 전
글쓴둘리
요깅..!
11년 전
둘리36
헐 고마워!!! 닮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 닥저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리10
나!!
11년 전
둘리18
이거이거 ㅎ_ㅎ!!!!! 익이니 금손이다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴둘리
ㅋㅋㅋㅋ 오키도키
11년 전
글쓴둘리
흡 ....종현찡 미안하다능..!
11년 전
둘리37
우...우왕....!!!!!!짱이다 진짜 금손...!!! 고마워!!!
11년 전
둘리15

11년 전
글쓴둘리
...신청한거니..?
11년 전
둘리21
몰라 늦은것같담
11년 전
글쓴둘리
아니야 안늦었엌ㅋ
11년 전
둘리24
올 그럼 요고 그려줭!
11년 전
글쓴둘리
요깅요깅
11년 전
둘리39
왁 이제봣네
;;;;완존잘그린다 저장해도돼?

11년 전
글쓴둘리
옹옹 ㅋㅋㅋㅋ 이건 이기니를 위한 선물이니까..ㅁ7ㅁ8
11년 전
둘리16
으아 늦었ㅇ나?
11년 전
글쓴둘리
요기까지!! 사진사진~
11년 전
둘리26
이거!!! 사진 찾느라 한참걸렸넼ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴둘리
와 끝!!!!
11년 전
둘리38
고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리17
늦었다..흨흐..
11년 전
둘리19
나ㅜㅜㅜ아
11년 전
글쓴둘리
지금 내가 종이는 구했는데 볼펜이 없어졌엉 금방 구해다가 그려다줄게~ 얼마 안걸릴거얔ㅋ
11년 전
둘리23
늦엇다..ㅜ
11년 전
둘리25
늦엇다퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리28
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ
11년 전
둘리34
늦ㅇㅅ당..