공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 11년 전 (2012/6/19) 게시물이에요

중요한 시기에 '대형' 가수들을 비슷한 시기에 내놓으며 격전을 펼쳤던 SM엔터테인먼트와 YG엔터테인먼트가

소속 대표 남녀 가수들을 동시에 출격시키며 자존심 대결을 펼친다.

7월 중순 컴백이 예고된 슈퍼주니어와 2NE1이 그들이다.

가요계 관계자는 19일 "유통업계에 따르면 SM과 YG가 7월 중순에

각각 슈퍼주니어와 2NE1을 컴백시킬 계획이다"며

"두 소속사의 남녀 대표 아이돌인만큼 그 파장이 거셀 것 같다"고 전했다.

이어 "워낙 대표격 가수다보니 이번 대결로 인한 두 기획사의 명함이 크게 갈릴 것으로 본다"며

"중소형 기획사들이 이들의 컴백시기를 피하기 위해 일정을 조정할 정도로 가요계 초미 관심사"고 전했다.

퉨....어케 ㅠㅠㅠㅠㅠ음반강자분들과 붙게됐네..........헝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둘리1
제발 이번에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 해가 되길
11년 전
둘리2
슈주 또 그랜드 슬럼 타야지..?
11년 전
둘리3
어쨌든 내가 둘다 여름내내 질리도록 듣게될거라는거 ㅋㅋ
11년 전
글쓴둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이게 정답이다..........!!
11년 전
둘리10
11년 전
둘리11
ㅈ정답..
11년 전
둘리4
퉤니원은 음원강자니까 음반 음원 퉁치면 비슷할 듯!?
11년 전
글쓴둘리
퉁!
11년 전
둘리5
일단 초반화력은 슈주가
롱런은 퉤니가

11년 전
둘리8
잉 슈주는 롱런 못한다는소리야 ? 뭔가 이상하네...
11년 전
글쓴둘리
근데 사실 7월에 나오려나?ㅠㅠ 워낙 오이지라서
11년 전
둘리6
퉤니원ㄴ이번에줄세우기또할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴둘리
초반에는 가능 할 거 같은데? 근데 시간 지나면 아마 비스트분들과 티아라 분들이 ㄱ나오니까.. 타이틀을 제외하곤 다 밀려나겠지?ㅠㅠ
11년 전
둘리9
티아라가 먼저 나올걸??
11년 전
둘리7
음반vs음원ㅎㄷㄷ
11년 전
글쓴둘리
거기에 티아라......비스트......등등......
11년 전
둘리12
이건 완전 음반 vs 음원 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음반은 기가막히게 잘나가는 슈주랑 음원은 기가막히게 잘나가는 2ne1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음반 1위는 슈주가 하고 음원1위는 투애니원이 할듯

11년 전
둘리13
이번 슈주 제발 음원도 대중성있고 다들 좋아했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리14
슈주 티아라 투애니원 시스타 비스트........
11년 전