공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2271l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1데뷔 전 

2아낀다 

+)2.5아낀다 공백기 

3만세 

4만세 공백기 

5예쁘다 

6아주 나이스 

7아주 나이스 공백기 

8붐붐 

나봉은 3
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉625
2.5
7년 전
칠봉626
7년 전
칠봉627
5.555
7년 전
칠봉628
22 쥬니 앞에서 유후하는거 보고...
7년 전
칠봉629
2.5
7년 전
칠봉630
고딩때 애들 광팬인 애들 2명 있었는데 계속 티비로 보다보니깐 빠져서ㄹㅇ 그때부터 덕질시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉631
7년 전
칠봉632
4.5
7년 전
칠봉633
2.5
7년 전
칠봉634
3!!!만세 2주차때ㅎㅎ
7년 전
칠봉635
7년 전
칠봉636
안건 1부터 입덕은 4!
7년 전
칠봉637
2.5부터 입덕 부정기였다가 3에 제대로 입덕
7년 전
칠봉638
7년 전
칠봉639
55 예쁘다 활동 이제 막 시작할 때!
7년 전
칠봉640
33만세 티져..
7년 전
칠봉641
7년 전
칠봉642
7년 전
칠봉643
3...! 하도 같은반 친구들이 세븐틴 만세 춤이 웃기다(?)고 하길래 찾아보다보니 빠져들어버린...
7년 전
칠봉644
7년 전
칠봉645
7년 전
칠봉646
7년 전
칠봉647
7년 전
칠봉648
7년 전
칠봉649
7년 전
칠봉650
아낀다 때 입덕부정기였었는데 만세 때 확신!!!
7년 전
칠봉651
2.5
7년 전
칠봉652
4~5
7년 전
칠봉653
7년 전
칠봉654
2.5 입덕부정기 아주 길었다...
7년 전
칠봉655
7년 전
칠봉656
7년 전
칠봉657
7년 전
칠봉658
222222 아낀다 지훈이 못잊어...
7년 전
칠봉659
1 이러케나 커부러써..!
7년 전
칠봉660
7년 전
칠봉661
7년 전
칠봉662
4... 만세 다끝나고 입덕해서 슬펐어
7년 전
칠봉663
실상 입덕은 5.7인데 자각은 8...
7년 전
칠봉664
7년 전
칠봉665
7년 전
칠봉666
2.... 그때 공방 안뛴나에게 욕하고싶다
7년 전
칠봉667
3..
7년 전
칠봉668
222222222222데뷔주에 입덕해찌.. 왜 애들 연생때는 몰랐을까..
7년 전
칠봉670
222 아플 때 학교 안 가구 멜론 들어갔는데 막 핑크 머리가 너를 노래해 유후~하고 있어서 조용히 입덕
7년 전
칠봉671
7년 전
칠봉672
애기들이 이렇게 크다니ㅠㅠㅠ 세상 신기할따름..
7년 전
칠봉673
7년 전