공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요

여러분 안녕하세오...이분은 누구신가여...? | 인스티즈

여러분 안녕하세오...이분은 누구신가여...? | 인스티즈

정렬한 사진중에 제일 오른쪽이요... 

페북에서 빨간정장입은 사진봤는데 너무 제스타일이였는지 꿈에 나오더라구요..허허..^^ 오늘도 하루종일 자꾸 생각나고 무슨 첫사랑같곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.... 

그래서 큰방에다가 얼굴묘사 옷묘사하면서 물어봤는데 한 익인이가 빨간정장은 아스트로아니냐며 저 사진을 줬습니다ㅠㅜㅜㅠ근데 맞더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ....제일 키 큰 분..... 

근데 제가 본 사진은 완전 시크하고 정색하고있는 차가운 남자였는데 완전 귀엽네요...더 발려... 

입덕은 이미한것같구요....저분은 누구인가효ㅛ....네이버에다가 물어보는거랑 독방에 물어보는것은 매우 다르다고생각합니다^^....덕후들과 사전은 다르기때문이죠. 저분 호구조사하고싶습니다...^^ 

아 그리고 제가 본 사진좀찾아주세오... 

저 날 인건 확실하고 가슴에 손 얹고 있고 정색하고 있는 분이었읍니다... 

잘 부탁드립니다 아스트로 팬분들...^^....

이런 글은 어떠세요?

또까1
산하요!!
7년 전
글쓴또까
어쩜...♡..이름도 예쁘네요...
7년 전
또까5
00년생 막내에요! 하지만 팀의 실세라는것
7년 전
또까2
이제 고2 올라가는 아스트로 막내 윤산하입니당!
7년 전
글쓴또까
레?????고2?????????엥헐?헐...ㅇ엥...오빠라고 부를수없는겁니까...산하오빠ㅏ........144
7년 전
또까8
산하의 사진 중에서 시크한 차가운 남자 사진을 봤다니......... 와우.......... 산하는 시크와 거리가 아주 멀어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또까3
윤산하용ㅎㅎ 00년생 막둥이 귀염둥이 애교쟁이입니더
7년 전
글쓴또까
와 00...ㅋㅋ.ㅋ.ㅌ.ㅋ.ㅋ......ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.......오빠라고 부르고싶군요...^^........,
7년 전
또까6
오빠라고 부르꼬얌?
7년 전
또까4
윤산하 영상보시면 귀여워서 지구 뿌실걸요..ㅠ
7년 전
글쓴또까
제가 본 사진은 분명 오빠미 넘치고 정색하고있는 차도남이였는데 애교라뇨....나 미쳐.....
7년 전
또까7
어우...그건 크나큰 오해입니다!! 애교가 아주 와우..
7년 전
또까9
갠적으로
이거 추천해여♡

7년 전
또까10
GIF
엔딩요정ㅜㅜ

7년 전
글쓴또까
허러러럴ㄹ 제가 본 사진이 이 짤 맨 마지막부분인듯요ㅠㅠㅠ
이거 언제에여?

7년 전
또까16
또까10은 아니지만 서가대에요!
7년 전
또까11
잘생기면 다 오빠죠..! 윤산하 하세요ㅠㅠ
7년 전
또까12
요즘은 애기가 커서 오빠미도 넘침니다ㅠㅠㅠ
7년 전
또까13
GIF
마지막은 제가 제일 좋아하는 움짤... 입덕을 환영해요!!

7년 전
글쓴또까
완벽한 이상형....넘 잘ㄹ생겨쑤어유ㅠㅠㅠ
7년 전
또까17
실물이 321배 더 잘생겼어요(소근소근)
7년 전
또까14
융따나
7년 전
또까15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴또까
와 진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
또까18
키큰거빼고는 진짜 뼛속까지 애기에요ㅠㅠㅠ많이좋아해주시길
7년 전
글쓴또까
있자나 요고 날짜 언제야?
7년 전
또까20
무슨사진?
7년 전
글쓴또까
또까14가 준 사진!!
7년 전
또까21
아ㅋㅋ170108
7년 전
글쓴또까
고마워~~~
7년 전
또까19
산하 키 계속 큰다... 190을 향해... 좋아해 주셔서 감사합니다^^
7년 전