공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3686l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 실물 딱 보고 헉 했던 멤버 누구야?? 

나 아직 실물 못봐서 느낌을 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ 

마음의 준비라도 좀 해놓게...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
쟈니 비율 쩌러ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민2
도녁태일.
7년 전
시민3
문태일 이동혁
7년 전
시민30
드림이중엔 제노 지성
7년 전
시민4
유타 태용
7년 전
시민6
아 유타 ㄹㅇ
7년 전
시민5
도영
7년 전
시민7
마크 동혁
7년 전
시민8
제노 태용 유타
7년 전
시민9
나 윈윈이ㅠㅠ
7년 전
시민10
동혁 태일
7년 전
시민11
동혁 제노
7년 전
시민12
태일이 동혁이 윤오
7년 전
시민14
난 재현이!!
7년 전
시민15
재현 유타 제노 태용
7년 전
시민16
난 드림이들만봤는데 런쥔이..진짜 얄쌍하게 생겼어..근데 애들 실물 다 이목구비 똭똭! 그리고 여백없이 꽉 차있어서 다 헉스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민17
재현이
7년 전
시민18
걍 모든 멤버 실물이 헉하지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민20
7년 전
글쓴시민
하긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민19
마크리!!!
7년 전
시민21
나 재현이 보고 헉했는데 재현이가 들어서 나 따라해줌 부끄럽다
7년 전
시민24
생각할수록 쪽팔려 왜 그랬지
7년 전
글쓴시민
와......와씨.......
7년 전
시민50
들은 입장에서는 설렘썰인데 난 이불킥...
7년 전
글쓴시민
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민55
글쓴이에게
그리구 스청 얼굴 조막만하구...그냥 조심해...심정지 진짜 가능해...

7년 전
글쓴시민
55에게
아진짜 어떡하지...나 유리심장인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
시민76
글쓴이에게
진짜 심장 조심해 덜덜 떨ㅈ려...

7년 전
시민22
마크 동혁 얼굴 진짜 찐짜 진짜 작음 .. ㄹㅇ.. 나 본날 마크 헤어밴드하고있엇는데 ㄹㅇ 충격먹었음 얼굴 너무작아서
7년 전
시민23
그냥 전부다 .... 근데 개인적으로 동혁이... 대박이야
7년 전
시민25
태용이.... 딱 투디..
7년 전
시민26
동혁ㄹㅇ
7년 전
시민27
태용 얼굴..
7년 전
시민28
댓글들 총정리 = 전부 다 이쁘다 마음의 준비를 단단히 할 것
7년 전
글쓴시민
나ㄹㅇ감당 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일
7년 전
시민228
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팬싸때 마음의준비 못하고 가서 아이컨택도 제대로 못했오8ㅅ8
7년 전
시민29
문태일 이태용 이제노...?
7년 전
시민34
마크리는진짜...넘요정같아서놀라써
7년 전
시민31
정재현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자님인줄
7년 전
시민32
전부다.....
7년 전
시민33
동혁 제노
7년 전
시민35
유타 동혁
7년 전
시민36
해찬
7년 전
시민37
굳이 몇명을 콕 찝어서 말해야되나 애들 다 예뻤어
7년 전
글쓴시민
몬가 심들마다 본 느낌이 다를거같아서 들어보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민38
하나 확실한건 화면보다 실물이 최고야
7년 전
시민40
태일유타쟈니재민동혁
7년 전
시민41
은 너무 많군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노도
7년 전
글쓴시민
그냥 애들 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민42
난 제노가 진짜 헉했다
7년 전
시민43
난 멀리서봐서 이목구비는 잘 못봤는데..ㅠ
7년 전
시민44
재현이 걍 얼굴에서 빛이나던데
7년 전
시민45
다들 사진이랑 비슷햄
7년 전
시민46
나는 진짜 다른애들도 당연히 잘생기고 심쿵하고 그랬지만 진짜 재현이보니까 와 하얗고 진짜 얼굴얄쌍하구 걍 보자마자 심쿵해서 할말다까먹구 세상에 어떻게 저렇게 잘생긴사람이있지 진짜 다끝나고 재현이 얼굴잘생긴거밖에 기억안나고 그랬음....
7년 전
글쓴시민
으아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민47
태용이
7년 전
시민48
다들 헉했지만 팬싸가서 태일이 얼굴 너무 주먹만해서 놀랐고 재현이 너무 냉미남이라 놀랐어.. 재현이 사진이나 사녹같은데에서 보면 온미남인데 가까이서보면 웃지만 파워냉미남이아... 나 그래서 팬싸가서 재현이한테 별말못하고 넘어갔어...
7년 전
글쓴시민
아 나 실물 냉미남 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민49

7년 전
시민52
진짜 다 쩔긴했는데 텐이 보고 진짜 너무 놀랬어 너무너무 잘생겨서 걍 조각처럼 생김
7년 전
시민51
태용이
7년 전
시민53
영호
7년 전
시민54
한솔잉...
7년 전
시민56
드림ㅁ밖에못봐서...박지성ㅇ이랑 천러얼굴ㄴ진짜작아
7년 전
시민57
나는 도영이가 화면보다 더 모델같이 나왔는데 얼굴 더 작고 비율도 더 좋았음
7년 전
시민58
재현이 마크 태용이 ~!~!!!! 아 제노도
7년 전
시민59
문태일 이동혁 이태용 동스청
7년 전
시민60
문탤이랑 쓰청이
7년 전
시민61
나는 맠...
7년 전
시민63
동혁이는 진짜 카메라 부셔야되고 재현이는 완전 냉미남 느낌이라 놀랐엌ㅋㅋㅋ
7년 전
시민64
그리고 유타 눈 완전 초롱초롱....
7년 전
시민65
제노랑 재민이ㅠㅠ
7년 전
시민66
동혁이ㅣ
7년 전
시민67
동혁 태일.... 진짜...
7년 전
시민68
이해찬 ..
7년 전
시민69
재현이 진짜 잘생겼더라..
7년 전
시민73
진짜 하얗고 뽀얗고 투명하고 말끔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랐는데 뼈대도 약간 있고 악 너무설레네 말하다보니..그냥 잘 빚어놓은 밀랍인형같았어 진짜 현실감없게 잘생겼는데 피부가 넘 매끈해서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민70
유타....
7년 전
시민71
문태일 진짜 준비해간말 하나도 못했다..
7년 전
시민72
너무 멀리서 봐서.......됴륵.......
7년 전
시민74
동혁이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민75
제노재민동혁
7년 전
시민77
태용 볼때마다 안믿김 속으로 욕하면서 어쩜 저렇게 생겼냐고 수백번 샹각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민78
재현 태용
7년 전
시민79
유타가 개지려...다른멤버들은 그냥 들은것도 있고 태용이처럼 투디도 쩌는 애들은 그냥그냥 ㅇㅇ 이러면서 넘어가는데 유타...얼굴진짜작고 눈짱커..연예인 아닐리 없어
7년 전
시민80
재현 동혁
7년 전
시민81
정재현 이태용 이동혁
7년 전
시민82
문태일 진심
7년 전
시민83
태용 유타....짘짜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이번에 동혁이도 와.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민84
마크마크
7년 전
시민85
동혁 유타 진짜 아 텍스트로 말할수없어 너무 현실감X
7년 전
시민86
윈윈..
7년 전
시민87
몰라ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠ
7년 전
시민88
해찬이 진짜 대박이야.. 와 나 진짜 코엑스 팬싸 때 보고 눈물 흘렸어 그냥 무대에서 직접 봐도 와 잘생겼다 이건데 가까이서 보면 차원이 다름 방송<<<<<<<<<<<<공방, 행사<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<팬싸 이정도?
생각했던 것보다 피부톤도 더 어둡고 눈도 진짜 크고 너무 깜짝 놀람... 진짜 인형 같고... 완전 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴시민
아 진짜 팬싸를 가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 유리심장이라 팬싸는 생각도 안하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민98
공방이랑 행사는 딱 해찬 태일이 제일 눈에 띄었고 팬싸는 해찬 재현 유타? 쟈니도 진짜 진하게 생겼고 태용이 생각보다 진짜 요정같았어ㅜㅜ
7년 전
글쓴시민
아 팬싸 가야겠다....팬싸....팬싸.....
7년 전
시민89
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민90
이태용 서영호
7년 전
시민91
태용이 너무 잘생기고 그냐 눈 보자마자
와 진짜 잘생겼어 이럼서 혼잣말 했더니
하핳 아닙니당 이럼... ㅜ

7년 전
시민92
도영이
7년 전
시민93
태용 재현 마크 진짜 괘잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민94
영호 ...
7년 전
시민96
태일
7년 전
시민97
텐 재현 왜냐면 제일 가까이서 봤기 때문에
7년 전
시민99
재현 유타....
7년 전
시민100
유타는 진짜 눈이 진짜 내가 본 연예인중에 젤컸어 나 진짜 온갖 연예인 많이봤는데 눈이 어쩜 그렇게 큰짘ㅋㅋㅋㅋ얼굴 진짜 갸름하구...
재현이는 그냥 보자마자 심장이 내려앉는 기분이었어 그 하얀 아빠복숭아같은 얼굴로 그런 포스를 가지고 있다니 죽어버러...

7년 전
시민101
태용 제노
7년 전
시민102
태용 동혁 하... 유타도 아니 모두 다 아 제노도 아니 걍 다
7년 전
시민103
연생 때 봐서 지금은 잘 모르겠는데 태용 재현 제노 유타 ㄹㅇ 놀라움 언제쯤 다시 애들을 볼 수 이ㅅ을까...
7년 전
시민104
유타
7년 전
시민105
정재현 충격과 공포의 김치볶음밥을 이을 충격과 공포의 정재현 얼굴...
7년 전
글쓴시민
재현이 겁나 많다....나 사실 최애 재현이라 재현이 많아서 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감당못해 끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민106
재툥 둘이 보고 헉함 태용이 ㄹㅇ 투디같고 재현이 완전 왕자님....
7년 전
시민107
재현 유타
7년 전
시민108
난 솔직히 동혁이랑 쟈니
7년 전
시민109
재현 동혁
7년 전
시민110
동혁이랑 재현이 재현이 진짜...재현이 마음의 준비 똑디 해 진짜 재현이는 대박이니까
7년 전
시민113
그리고 동혁이는 내가 애들 처음 본 날 동혁이를 최애로 정했어..^^...아니지 동혁이가 정해준거지...ㅇㅇ...동혁이가 앞으로 누나 최애는 저에요..이런 느낌...
7년 전
시민117
그리고 살면서 본 얼굴 중 영호 얼굴이 가장 작은듯..도영이는 너무 애가 얼굴에 나 천사임 써놓은 느낌.. 제노 왕자님...인준이 요정....
7년 전
시민129
ㅇㄱㄹㅇ임 나도 실물보고 동혁최애됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민111
ㄷ서영호 얼굴이 엄청 작음.......
7년 전
시민112
그리고 도영이 눈이 너무 커서 놀람
7년 전
시민114
툥....... 진짜 짱 잘생겼어
7년 전
시민115
이툥... 그 빨간바지 잊지못해...
7년 전
시민116
마크는 얼굴 넘작고 오밀조밀해서 놀라고
동혁이는 화면보다 진짜 이목구비 찐하고 잘생김
재현 유타 진ㄴ짜 내기준 실물갑
근데 진짜 다잘생김

7년 전
시민118
이태용... 진짜 헉걸학가랗헉!!! 해찌 문탤이랑 이도녁 미쳐씀 이목구비 주장 쩌럿
7년 전
시민119
음 다 너무 잘생겨서 놀랐는데 개인적으로 완전 헉했던 건 영호... 눈 생각보다 되게 크고 잘생긴 건 알고 있었지만 이 정도일줄은 몰랐어
7년 전
시민120
도녘
7년 전
시민121
이툥 팬싸에서 봤는데 여름에 흑발하고 봤을때 와 잘생겨서 다리 떨ㄹ렷는데 이름 불러줘서 사망할뻔 그냥 다 잘생김 ㄹㅇ 설명을 못하겠어 재현이도 그냥 인간 복숭아고 그냥 미침
7년 전
시민122
재현이
7년 전
시민123
문태일 ㄹㅇ 카메라가 실물을 다 못담아내는것같음....유타도 실물이 훨.....캡짱.......
7년 전
시민124
와....나는 다 잘생겨서 고를수가 없네....
7년 전
시민125
나두 보고시퍼.....하......동혁이 보고싶고 영호 보고싶고 태용이 보고 싶고 태일이 보고 싶고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ재민이도 보고싶고 러러도 보고싶고 다 보고시퍼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민126
이태용
이동혁

7년 전
시민127
문탤 이동혁 카메라 뿌셔라 진짜 세상 카메라들 왜 일 안하냐 울애들 미모 못담냐... 그리고 애들 다 예뻐 한명도 빠짐없이 울애들 미모 최고된다 진짜
7년 전
시민128
나는 김도영
7년 전
시민130
재ㅎㅕㄴ이
7년 전
시민131
이동혁
7년 전
시민132
태용 유타 마크 아 특히 마크는 뭔가... 진짜 생각했던거랑 넘 달랐어 머리색땜에 그런가 진짜 사람아니구 인형같았음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민133
재현이
리얼 왕자야
온미남이란 말은 어울리지 않아
진짜 헉함 웃는데도 냉랭하고...
실물 보기 전에도 재현이 실물 후기 중에 아우라나 포스가 장난이 아니어서 무섭단 후기를 많이 봤는데 진짜 그렇더라
무섭단 표현도 어울려... 완전 냉냉냉냉 냉미남이었어
너무 잘생겨서 진짜 무릎 꿇을 뻔함

7년 전
시민137
7년 전
글쓴시민
와 미쳤다 너무 상세해서 더 미쳐버리겠다........
7년 전
시민142
진짜 ㄹㅇ 차갑게 잘생겼어
뭐랄까 섹시한 얼음장같아
사진영상보다 훨씬 갸름해

7년 전
글쓴시민
텍스트만 봐도 무릎갈림.....심장 뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ아ㅏ
7년 전
시민196
나도 보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅜ 흑발이었어 금발이었어?
7년 전
시민283
재현이 금발일 때 봤어!
7년 전
시민134
지성이랑 재현이
7년 전
시민139
지성이는 실물이 어때?드림 한번도 안봐봐서ㅠㅡㄴᆞ
7년 전
시민135
이태용 정재현..
7년 전
시민136
태일 태용
7년 전
시민140
태용은 너무잘생겨서 태일이도 너무잘생겼지만 사진보다 훠어얼씬 잘생겨서
7년 전
시민138
동혁이 실물보고 진짜 너무 놀랐어..
화면보다 백배는 잘생겼더라

7년 전
시민141
타팬인데 촑글 타고 왔는데 태용분
7년 전
시민143
이태용 ㄹㅇ 사진으로볼때 진짜 잘생겼는데 실제로 보면 정말 실제로 저렇게 생길수도있구나 너무너무잘생겨서 놀람
7년 전
시민144
태용 유타
7년 전
시민145
김도영 머리진짜작아....눈도 크고..
7년 전
글쓴시민
도영이 실물 사슴같다는 말 들어서 너무 보고싶어....
7년 전
시민146
천러
7년 전
시민147
이동혁
7년 전
시민148
이동혁 문태일
7년 전
시민149
동혁ㅇ동혁동ㅇㅎ겨도옇ㄱ동혁
7년 전
시민150
진심이툥사람이아니무니다
7년 전
시민151
태용
7년 전
시민152
이동혁이랑 정재현 이태용 런쥔
7년 전
시민153
지나가던 슴덕인데요...
다들 잘생겼는데 실물이 백배천배 나은분은 태일이!!!!!!!!!!!

7년 전
시민154
내가 이거 진짜 동네동네 소문 내고 싶었음!! 여러분 태일님 실물 진짜 헉소리 난다구요!!!
7년 전
시민155
이동혁 진짜. ...
7년 전
시민156
유타
7년 전
시민157
도영이 팬싸서 봤는데 진짜 요정느낌 그리고 모델 같아 키 큰데 얼굴 작고 어깨 넓고 진짜 맑은느낌
그리고 태일이는 카메라가 실물을 너무 못 담더라 진짜 남자답게 잘생김 이런 느낌 태일이도 얼굴 너무 작더라

7년 전
시민158
재현이.....사진 상으로도 잘느껴졌지만 몸이 너무 예쁘고 진짜 고급지게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕자님인줄 알았어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
시민159
그리고 태일이는 왠지 모르겠느데 되게 천사같았어(? 계속 천사야.....천사.......세상에 이럼서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민160
해찬
7년 전
시민161
이태용 흑발 생머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민162
태용 윈윈
7년 전
시민163
텐이나 태용? 재현이랑 도영이는 어깨 진짜 넓었음.. 마크는 애기애기할줄 알았는데 막상 보면 어깨 넓고 듬직해보이고 그럼 TT
7년 전
시민164
동혁이...ㅠㅠㅠ
7년 전
시민165
재현이랑툥이
걍실존하지않는인물같았어너무잘생겨서

7년 전
시민166
태용 텐 유타!
7년 전
시민167
태용 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
시민168
탤 윹
7년 전
시민171
이태용
7년 전
시민172
재현 도영 제노
재현이는 진짜 너무너무 왕자님같아서 놀랐고 도영이는 진짜 머리크기랑 비율이 와...진짜 모델인줄... 제노는 눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 작살나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
시민174
도영
7년 전
시민175
태용
7년 전
시민176
이동혁 이태용
7년 전
시민177
유타 윈윈... 유타는 진짜 사진빨 안받음 ㄹㅇ 잘생겼고 윈윈이는 사진이랑 비슷한데 훨씬 예쁨ㅋㅋㅋㅋ진짜 이목구비가 조화로움 깨끗하고 맑고 투명해ㅠㅠㅠ
7년 전
시민178
어제는 윈윈이랑 유타ㅇㅇ.. 유타는 진짜 화려하게 ㅇㅖ브고 윈윈이는 잘생겼어
7년 전
시민179
유타...... 웃어주는데 내 심장이 사라지는걸 느꼈다.
7년 전
시민180
태용이..눈이 너무커
7년 전
시민181
태용 동혁
태용은 눈이 얼굴의 반에 걍 말로 설명을 ㄴㄴ
동혁이는 진짜 카메라가 얼굴을 못담는듯..

7년 전
시민182
재현 태일
7년 전
시민183
난 정재현
7년 전
시민184
재현이 제노
7년 전
시민185
제노
7년 전
시민186
해찬...태일....
7년 전
시민187
천러.... 내가 알던 천러보다 더 귀여웠엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
시민219
미녕이도 사실 좀 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋ 2d오 보던 애가 왜 내 눈앞에 있는 거지,,,? 싶다...
7년 전
시민189
난 드림만 봤는데 동혁 지성.... 다 잘생겨ㅆ는데 뭔가 더 헉 했어...
7년 전
시민190
이동혁
7년 전
시민191
태용이....
7년 전
시민192
127은 진짜 이동혁 대박임
드림은 제노,,, 최고,,,

7년 전
시민195
태용
7년 전
시민197
태용 재현.....
이태용은 진짜 사람 아님 ㄹㅇ...

7년 전
시민198
이태용 이동혁
7년 전
시민199

.......다 빈공간이없어 신기해

7년 전
시민200
이태용 정재현 ㄹㅇ임
7년 전
시민201
이마크 이태용..
7년 전
시민202
태용이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 ..
7년 전
시민203
난 무엇을위해 여기 들어왔는가...애탄다애타..과연 죽기전에 애들 얼굴은 보고 죽을수 있을까..
7년 전
시민220
2 ㅠ
7년 전
시민204
이동혁.......ㅠㅠ
7년 전
시민205
재현이 진심 대박임 왕자님이라는 말이 딱이야 실물 ㄹㅇ냉미남같고 아진짜 이건설명못해 실제로봐야해......
7년 전
시민206
아흑 애들 보고싶다
7년 전
시민207
이태일 이동혁 ㄹㅇ 카메라가 반도 못담아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민208
태용..
7년 전
시민209
난 타팬인데 마크...! 진짜 ㄹㅇ잘생겼도라..
7년 전
시민210
이태용..
7년 전
시민211
다른애들은 진짜 괜찮은데 태일이는 진짜 놀랄준비 하고가.......
7년 전
시민212
내는 내년에 볼래....ㅎ...ㅠ 내년에 볼 수나 있을진 모르겠다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민213
난 TY! 진짜 눈보고 와,,,진짜,,,,,,눈이 정말 예쁘고 특히 눈동자가 진짜 예뻐 물론 멤버 전부다 실물잘생겼어!
7년 전
시민214
천러머리진짜소멸직전임 박지성 발은 잘 모르겠눈데 손 진짜 커 짱설레
7년 전
시민215
심은 아니ㄷ고 저쪽동네 탄인데 신촌에서 보고 금발머리???금발에 빠마 뽝 한 분 ... 그리고 상 한분이랑 흑발에 랩하신분 진짜....세상....
7년 전
글쓴시민
마크!!!!!
7년 전
시민223
누가누구누구
7년 전
시민216
해찬 해찬 해찬 해찬
7년 전
시민217
심은 아닌데 나 전에 공방 방청갔을때 봤는데 태용님 진짜.. 너무 잘생기셨어.. 와... 진짜 와 했어 대박적..☆
7년 전
시민218
동혁이...카메라 다뿌셔야대......
7년 전
시민221
다 잘생김... 고를 수 없어
7년 전
시민222
U 머글일 때 봤었는데 이태용 친구랑 헉... 하고 봄 다 실물 대박적인데 그 중에서 이태용이 제일....
7년 전
시민224
윤오 진짜 데뷔전부터 완성형 아니냐며..
7년 전
시민225
다 그렇긴 한ㄷㅔ 김동영 진심 내 최애지만 카메라 부숴야 한다고 생각함
7년 전
시민226
징인데 태용님 너무 잘생교따...... 놀랐음
7년 전
시민227
태용 유타... 진짜 이 세상의 미모가 아님
7년 전
시민229
해찬이...ㅠㅠ 진짜 실물 한 번 보면 사진 영상 속 동혁이도 다시 보여... 그냥 나 처음에 해찬이 보고 너무 놀랬다... 너무 애가 진짜 잘생겨서...
7년 전
시민231
그닠가 냐가 헉 한 이유는 내가 화면에서만 보던 동혁이랑 느낌이 너무 달라서... 진짜 잘생겼어...
7년 전
시민230
유타,, 보고 진짜 놀래서 그냥 아무말도 못 하고 무릎 갈릴뻔
태일이는 그냥 실물천재 카메라 뭐하냐

7년 전
시민232
동혁이
7년 전
시민233
유타
7년 전
시민234
심은 아닌데 겁나 가까이서 본 적 있거든 진짜 난 앉아있고 그분은 내 앞을 지나가시고... 내가 바로 고개들어서 쳐다봤는데 밑에서 위로 올려다봐도 잘생김 눈물남
7년 전
시민235
이태용
7년 전
시민236
제노
7년 전
시민237
태용 갓
7년 전
시민238
태용
7년 전
시민239
갠작으로 제노
7년 전
시민240
제노
7년 전
시민241
솔직히 이태용이 놀랍긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만화 찢은거 ㄹㅇㅠㅠㅠ
7년 전
시민242
태용.. 인간계 사람이 아니였어...
7년 전
시민243
태용이 진심
7년 전
시민244
유타
7년 전
시민245
제노 보자마자 진짜 눈물부터 나더라 얼굴이 너무 잘생겨서...
7년 전
시민246
태용
7년 전
시민247
제노 태일
7년 전
시민248
태용이...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타팬일 때 처음 봤는데 그때 심정 말로 표현 불가능 넘 잘생겨서 내가 얠 뛰어야하나 고민까지했었음 진짜 뛸줄은 몰랐는데,,,,,,,
7년 전
시민249
툥 진심 말이 안나옴
7년 전
시민250
태일 태용
7년 전
시민251
재현
7년 전
시민252
진짜 입덕하기 전에 이태용 봣어ㅛ는데 이태용만 계속 봄..
7년 전
시민253
천러 피부 진짜 하얗고 뽀얬엉
7년 전
시민254
이태용
7년 전
시민255
난 마크 진짜 세상 귀염이 아니라 놀랐는데
7년 전
시민256
잘생긴건 윤오랑 동혁이랑 스청,,, 진짜 실물은 카메라 부셔야됰다
7년 전
시민257
윤오 ㄹㅇ
7년 전
시민258
해찬이...마크...제노...다 잘생겼어....
7년 전
시민259
이태용 이제노 이동혁
7년 전
시민260
태용
7년 전
시민261
유따
7년 전
시민262
갓태용
7년 전
시민263
유타 카메라 뿌셔임.....실물진짜대박...
7년 전
시민264
해찬이
7년 전
시민265
천러 대박 귀요미..
7년 전
시민266
이동혁
7년 전
시민267
한솔
7년 전
시민268
한솔 언급해두되지..? 한솔아니면 태용
7년 전
글쓴시민
당연하지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민269
유타 눈 진짜 넘ㅇ예버
7년 전
시민271
이도녁 진짜 최강이야
7년 전
시민272
재현 대박임
7년 전
시민273
타팬인데 제노 ㅎㅎ 똥그리안경썼늗데 잘생김이 보얏움
7년 전
시민274
쟈니
7년 전
시민275
윈윈....진짜 실제로 보면 순둥순둥한 이미지 절대아님 중국의 그 뼈 굵고 그런 남자다운 이미지가 제일 큼.. 그리고 은근히 냉미남이고
7년 전
시민320
타팬이지만 궁금쓰
7년 전
시민276
정윤오 진짜 대잘생김
7년 전
시민277
태용 윤오
7년 전
시민278
이동혁
7년 전
시민279
윈윈 유타 ㄹㅇ
7년 전
시민280
유타랑 쟈니랑 윈윈...ㄹㅇ...
7년 전
시민281
유타 진짜.....
7년 전
시민282
난 다 티비랑 비슷했던거 같은데 티비에서 느낄수 없는 느낌은 민형이랑 태일이
7년 전
시민284
ㄹㅇ 재현 갑 징쨔 냉미남이였어ㅜ
7년 전
시민285
태용 유타 재현 제노 이 넷이 F4였다
7년 전
시민286
근데 태용 진짜 키가 작은 건 아닌데 넘 말라서 체구??가 작은데 얼굴까지 막 눈 엄청 크고 이목구비 진짜 만화같고.. 좀 눈빛 자체가 청초 청순 분위기 있어서 걍 장미꽃밭 사이에서도 제일 크고 화려하게 핀 새빨간 장미 같았음
7년 전
글쓴시민
아 야......F4라 그러니까 더 설레잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민287
도영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민288
재혀뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
시민289
유타 쟈니
7년 전
시민290
윈윈 너무 청순했어
7년 전
시민291
봉인데 셉보러갔다가 뮤뱅때 출근길봤는데 태용분이랑 재현분..
7년 전
시민292
못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민293
해찬
7년 전
시민294
마크랑 동혁이랑 도영이랑 영호...
7년 전
시민295
이태용 텐
7년 전
시민297
태용이 재현이ㅠ 진심 재현이 실물로 보면 엄청 샤프함ㅍ
7년 전
시민298
태용 제노 갓.... 태용이는 눈 진짜 ㄷㄷ하게 크고 조각같이 생겼다는게 저런거구나 싶었음
이제노는 진짜 코 엄청 높고 웃는 상이라 심장 녹는 기분

7년 전
시민299
유타보고 현타옴
7년 전
시민300
태용 유타 마크
7년 전
시민301
재현이 도영이 특히 도영이는 진짜 헉 하더라 깜짝놀랐어..
7년 전
시민302
태용 재현
7년 전
시민303
태용이....
7년 전
시민304
동혁이 마크 인준이 태용 재현 유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민305
태용 민형 윤오 ㄷ
7년 전
시민306
태용이랑 유타
7년 전
시민307
태일태용
7년 전
시민308
진짜 태일이는 사진 너무 못나와... 실물이 1000000000배 더 잘생김
7년 전
시민309
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 오빠미 뿜뿜이라서 진짜 놀람
7년 전
시민310
아 태일이도......
7년 전
시민311
나 최애 윤오인데 윤오는 일단 기본이구 진짜 태일이 태일이는 진짜 내가 생각없이갔다가 거하게 치였어 진짜사진보다 실물이 무한배야
7년 전
글쓴시민
와 근데 여기 재현이가 압도적으로 많아....재현이 진짜 쩌나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤오 최앤데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민318
재현이가 약간 뭐라해야되지 애가 딱봐도 사진보단 영상이장ㅎ아 근데 뭔가 웃는거보면 무민무민하게 귀염잘생긴 상일꺼같은데 실제로보면 냉미남이야 ....
7년 전
글쓴시민
아 냉미남.....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시민312
태용 재현 유타 제노
7년 전
시민313
제노
7년 전
시민314
재현이 +태일 이둘은 기억이생생해
7년 전
시민315
태일 진짜 카메라 부셔버리고 싶어 진짜 실물 최고야
7년 전
시민316
런쥔이랑 동혁이랑 쟈니
7년 전
시민317
이동혁 이제노
7년 전
시민319
유타 재현 태일..... 갑이야...
7년 전
시민321
제노 ... 진짜
7년 전
시민322
유타가 진짜 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이목구비가 뙇뙇! 그리고 태용이는 뭐.. 말이 필요 없지.... 도영이도 내 기준 실물 최고였움
7년 전
시민323
태일이랑 재현이가 진짜 실물이 훨훨훨 잘생겨써
7년 전
시민324
유타
7년 전
시민325
이태용...ㄹㅇ
7년 전
시민326
아 나도 보고싶다..... 궁금해졌엉
7년 전
시민327
윈윈해찬 태용이는너무 당연해써...
7년 전
시민328
아 태일이도
7년 전
시민329
제노 해찬
7년 전
시민330
제노ㅠ 왕댜님...
7년 전
시민331
왜냐면...진짜 왕자님이거든......진짜...
7년 전
시민332
태용..
7년 전
시민333
지나가던타팬인데 태용님정말잘생기셨어요 !!!!!의탠딩앞열에있었는데 엔시티분들나오셨거든요 근데태용님보고 많이놀랬어요..
7년 전
시민334
태용 이목구비 자기주장 쩌러
7년 전
시민335
제노뤼
7년 전
시민336
정윤오 ㄹㅇ사람 아님
7년 전
시민337
태용 재현
7년 전
시민338
텐이...
텐이는 진짜 요정이 뛰어다니는 느낌 낭낭햇음

7년 전
시민339
딱히,,, 걍 사진이랑 다 비슷
7년 전
시민340
징인데 태용분이요...
7년 전
시민341
이태용
7년 전
시민342
태용이
7년 전
시민343
태일이 진짜 개미쳣음 진짜 태일이 나 심 녹음한거 들어보면 태일이 얘기 밖에 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시민344

7년 전