공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 7년 전 (2017/4/02) 게시물이에요
내가 애들이랑 개인적으로 아는 사이도 아니고  

뒤에서 무슨 이야기 하는진 궁금하지도 않는데  

워낙 분칠한 사람은 믿을게 못된다 그래서  

난 원래성격 궁예하고 얘는 무조건 착할꺼야 하진 않거든  

그래서 보여지는것만 생각하는데  

애들 팬사랑은 진심 개쩜  

내가 덕질했던 연예인들 중에 최고야ㅋㅋㅋ  

저번에 타돌팬 후기 보다가 우리애들 언급된거 보고 기억하는데 아스트로는 팬들 보는데 눈에서 꿀 떨어지더라고  

틈 날때마다 팬들한테 인사하고 팬들보고 있고  

팬들한테 있더라면서 했던 후기를 기억하고 있거든ㅋㅋ  

눈에 보이는걸론 팬무시 절대 없는데 진심 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

또까1
맞음 진짜..내가 보고 느끼는거라 뭐라 설명은 못하겠는데 애들 볼때마다 느낌 진짜 애들이 팬 생각 많이하는구나 그런게 온몸으로 느껴져
7년 전
또까2
나 진짜 은우밖에 모를때 친구따라 공방갔다가 입덕함... 팬들 너무 잘챙기고 인사봇인줄 알았어..
7년 전
또까3
ㅁㅈ 솔직히 내가 덕질해왔던 그룹들 보면 한두명이 팬사랑 유명하고 그랬지 이렇게 멤버 전부 다 표현 잘해주고 팬들한테 잘해주는 그룹은 애들이 처음이야.. 아무리 대충 보려고 해도 인성도 좋아보이고 그래서 좋아할 수 밖에 없더라
7년 전
또까4
ㅇㅈ 나 아스트로 입덕 전에 타돌 파고있어서 타돌 팬석으로 이번 설특집 아육대 갔었는데 바로 맞은편이 아스트로 팬석이었는데 진짜 앞에 볼때마다 애들 팬석으로 올라가있었음.... 그땐 타팬이었어서 진짜 부러웠는데 내가 파게될줄은...^^...
7년 전
또까5
ㄹㅇ진짜애들팬사랑쩐다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까6
마쟈... 일단 내가 보고 아는 아스트로는 팬들 정말 사랑해 ㅠㅠ 애들이 안보여주는 면은 알 수 없지만.. 보여주는 그 모습만은 너무 예뿌고 고마워서 덕질할 맛 난다 ㅠ
7년 전
또까7
너무 심하다고 생각할정도로 잘해서 나중에 좀 걱정 ㅠ
7년 전