공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5201l 18
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈 

https://twitter.com/mymine0701/status/855759406880796672 

https://twitter.com/thequator1204/status/855759935602176001 

사진 잘 안 보일까봐 추가+)방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈 

이건 오늘 이벤트!방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈방콕콘 이벤트 대박이다 | 인스티즈
추천  18

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 헐
7년 전
탄소7
와.... 헐 지짜 미쳣ㄱ어
7년 전
탄소2

7년 전
탄소3
우어...
7년 전
탄소4

7년 전
탄소5

7년 전
탄소6

7년 전
탄소8
우와
7년 전
탄소9
아 대박
7년 전
탄소10
와 역대급이다
7년 전
타팬11
와 대박
7년 전
탄소12
와 소름
7년 전
탄소13
와 대박
7년 전
탄소14
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소15
와 대박
7년 전
탄소16
대박 내가 방탄이어도 감동받는다
7년 전
탄소17
대박
7년 전
탄소18
와 대박이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소19
와ㅜ대박이야 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소20
와 외랑둥이들 이벤트 다 쩔어
7년 전
탄소21
대박 태국 아미들 진짜 공항에서 부터 감동이었는뎅
7년 전
탄소22
하 외랑둥이들 진짜...
7년 전
탄소23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상
7년 전
탄소24
멋지다 ㅠㅠ
7년 전
탄소25
진짜 본받아야된다.. 이벤트 안하고 나가는 사람많던데ㅠㅜ
7년 전
탄소26
공항도 그렇고ㅜㅜ
7년 전
탄소27
헐미쳐따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소28
와....솔직히 난 우리꺼보다 좋아......
7년 전
탄소29
헐 나도 감동했어 ㅠㅜ
7년 전
탄소30
와 대박 나였음 울었다
7년 전
탄소31
헐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소32
헐 진ㅁ자 최고다ㅠㅠㅠ 애들 감덩받았겠다ㅠㅠ
7년 전
탄소33
애들 기분 짱짱이었겠다 ㅜㅜ
7년 전
탄소34
와아 징짜 이벤트 애들행복하게 해준다 ㅠㅠ
7년 전
탄소35
와......
7년 전
탄소36
헐대박
7년 전
탄소37
와 대박
7년 전
탄소38
머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소39
헐 대박
7년 전
탄소40
와 헐 대박......
7년 전
탄소41
두번째 뭐라고 써진거야?
7년 전
글쓴탄소
걸 믿어
7년 전
탄소43
아 헐 대박..
7년 전
탄소42
헐 외랑둥이들ㅠㅠㅜㅜ♡♡
7년 전
탄소44
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소45
와 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소46
헐....
7년 전
탄소47
와우.........
7년 전
탄소51
애들 보고 무슨 기분이었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소48
헐 완전 깔끔하다
7년 전
탄소49
뭐지 저거? 봉지일까? 발광력이 저렇게까지 나오나?
7년 전
탄소50
헐 나였음 울었다 ㅠㅠㅠㅠ진짜
7년 전
탄소52
와진짜 와....레전드...
7년 전
탄소53

7년 전
글쓴탄소
링크 영상이니까 다들 봐봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소54

7년 전
탄소55
방탄이란걸 믿어ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
탄소56
헐 뭐야 진짜 감동....한국에서도 저런거 할수있게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소57

7년 전
탄소58
헐.....
7년 전
탄소59
아 이뻐
7년 전
탄소60
와 태국아미들 최고다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소61
미쳤다 너무이쁘다
7년 전
탄소62
헐. . 감동이다ㅠㅠ
7년 전
탄소63
와 나 눈물날라그래ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
7년 전
탄소64
대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소65
와.....대박 스케일대단해..
7년 전
탄소66
와ㅠㅠㅠ우리도 이런거 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소67
헐 대박ㅠㅠ
7년 전
탄소68
나도 감동해서 울컥하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 얼마나 감동이였을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소69
와 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬70
와대박.......소름돋았어 핵쩐다
7년 전
탄소71
ㅠㅠㅠ외랑둥이드류ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소73
헐대박..
7년 전
탄소74
헐 대박이다
7년 전
탄소75
너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
탄소76
와대박진짜
7년 전
탄소77
보고 놀랬음
7년 전
탄소78
그러니까 보고 소름
7년 전
타팬79
소름..
7년 전
탄소80
멋지다....
7년 전
탄소81

7년 전
탄소82
와...
7년 전
탄소83
ㅜㅜㅜ한국도담엔 더좋은거하자빅힛ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소84

7년 전
탄소85
헐..쩔어...와.....
7년 전
탄소86
와ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감동받아써후ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
탄소87
헐 대박 멋있다
7년 전
탄소88
와 대박 ...
7년 전
탄소89
이 이벤트 진짜 짱임 ㅠㅠㅠ 진짜 애들도 다 감동받았겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소90
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소91
잘나온사진!!
7년 전
탄소92
헐 대박
7년 전
탄소93
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외랑둥이들 너무 예쁘다..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소94
ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야... 애들 반응 궁금하다ㅠ
7년 전
탄소95
워..
7년 전
탄소96
진짜 내가 다 감동적이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소97
와 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소98
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소99
진짜 애들반응 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ얼마나 감동받았울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소100
와 진짜 예쁘다
7년 전
탄소101
멋있다! 그 마음들이 보여서! 준비하는 팬들도 얼마나 떨렸을까 8ㅅ8 다음 이벤트들도 기대된다! 물론 다음 국내콘에는 나도 이벤트를 하고 있기를 8ㅅ8
7년 전
탄소102
ㅠㅠ방탄이란 걸 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소103
헐 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 감동받았겠다
7년 전
탄소104
애들 엄청 감동이었을 듯 와...
7년 전
탄소105

7년 전
탄소106
솔직히 우리도 하자 이건 진짜 해야돼
7년 전
탄소107
헐 대박
7년 전
탄소108
와 진짜 예뻐
7년 전
탄소109
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소110
헐 대박 멋있어
7년 전
탄소111
진자 애들도 대박 감동이었을 것 같애ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
탄소112
진심 내가 더감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소113
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소114
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소115
대박이다
7년 전
탄소116
와 대박 소름돋았어
7년 전
탄소117
와 대박... 감동이당ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
탄소118
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 외랑둥이들 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소119
와 대박이야
7년 전
탄소120
대박...
7년 전
탄소121
헐ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소122
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소123
와... 소름돋앗어..
7년 전
탄소125
내가 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소126
ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 이뻐...
7년 전
탄소127
아 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
탄소128
방탄이란걸 믿어..♥ㅜ루류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소129
헐.. 소름
7년 전
탄소130
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ저가사 내 최애가사인데ㅠㅠㅠㅠ외랑둥이들 대박..
7년 전
탄소131
와ㅜㅜ진짜 고맙다ㅜㅜ감동이네 소름돋았어
7년 전
탄소132
와 대박이야
7년 전
탄소133
헐 진짜 소름돋아 ㅠㅠ 너어어ㅓ어어무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소134
와 ㅜㅜㅜ너무잘했아 ㅜㅜㅜㅜ감동이야진짜
7년 전
탄소135
하 우리도 제발 저런 이벤트ㅠㅠ
7년 전
탄소136
감동이다ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
탄소137
쩐다
7년 전
탄소138
ㄹㅇ이과생이 각도재서 만든거임..? 진짜 잘 보인다 글씨..
7년 전
탄소139
대박이다
7년 전
탄소140
세상에 소름돋아 우래들은 얼마나 감동 받았을까
7년 전
탄소141
와..진짜 내가 봐도 울컥한다..너무감동ㅠㅠ
7년 전
타팬142
대박
7년 전
탄소143
쩌러 어케한거지
7년 전
탄소145
대박..
7년 전
타팬146
와 대박이다
방탄 안울었대?

7년 전
탄소147
와 대박,,,
7년 전
탄소148

7년 전
탄소149
우리도 저런거 하면 좋겠다
7년 전
탄소150
ㅜ ㅠ ㅜ 역시 아미 ♥
7년 전
탄소151
헐... 나 진심 소름 돋았어 맙소사 우리 외랑둥이들... 감동이야
7년 전
탄소152
와 진짜 대박이다..... 와
7년 전
탄소153
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소154
감동이다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소155
너무 예쁘다 외랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소156
헐.....와
7년 전
탄소157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 얼마나 감동이었을까ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소158
와아..
7년 전
탄소159
글씨가 진짜 또박또박해 귀여워..
7년 전
탄소160
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소161
진짜 대박이다..
7년 전
탄소162
와 나도 보는데 소름돋고 벅차오르는데 애들은 얼마나 벅차올랐을까...
7년 전
탄소163
진짜대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소164
와 어떻게 한거지 신기하다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소165
와.....대박
7년 전
탄소166
우리도 저런 거 해보고 싶어 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소167
어제도 봣지만 이건 진짜 소름이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소168
와 대박 우리도 했음 좋겠다ㅜㅠ
7년 전
탄소169
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 했음좋겠다ㅠㅠㅠ 울컥했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소170
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소171
어머어머 대박이다
7년 전
타팬172
방탄이란 걸 믿어 인가 대박이다..
7년 전
탄소173
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소174
이뻐라ㅜㅜ 외랑둥들ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소175
와 헐 대박이다 우리도..ㅠㅠ
7년 전
탄소176
와 이벤트 진짜 잘한다
7년 전
탄소177

7년 전
탄소178
아 눈물나옴
7년 전
탄소179
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬180
와 대박적,,
7년 전
탄소181
예쁘당
7년 전
탄소182
봐도 봐도 예쁘고 감동이다 ㅠㅠ
7년 전
탄소183
와 대박이다..
7년 전
탄소184
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소185
야. ㅜ
7년 전
탄소186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
7년 전
탄소187
대박임ㅠㅠ 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 똑같은 걸 하고싶진않음 색다른거 했으면ㅠㅠ
7년 전
탄소189
대박쓰 ..
7년 전
탄소190
방탄이란 걸 믿어 이거 진짜 나 낫투 들을 때마다 울컥하는 가산데 정말 너무 좋은 이벤트였다고 생각해ㅠㅠ
7년 전
타팬191
태국 공항도 감동이였다고 하는 댓글 위에 있는데.. 공항에서도 무슨 이벤트 했었나요????
7년 전
탄소193
공항에서 가까지 붙지않고 그래서?? 고맙다고 햐는걸거에요
7년 전
탄소194
아! 그렇군요~ 알려줘서 고마워요
7년 전
탄소192
넘 감동 소름 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흐규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소195
외랑둥이들....
7년 전
탄소196
감동이야,,,♡
7년 전
탄소197
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소198
와 대박이다
7년 전
탄소199
와 멋있어
7년 전
탄소200
헐 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소201
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소202
나였으면 그 자리에서 주저 앉아서 오열했을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소203
눈물 좔좔
7년 전
탄소204
우와!! 댑악이다ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소205
진짜예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소206
와 대박
7년 전
타팬207
와.. 멋지다
7년 전
탄소208
대박
7년 전
탄소209
예쁘고 뭔가 뭉클..진짜 해외팬들은 콘서트 아니면 애들 보기 힘드니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일이년에 한번 얼마나 반가웠을까
7년 전
탄소210
외랑둥이들...
7년 전
탄소211
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소212
와....
7년 전
탄소215
와..대박이다...