공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2991l
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
술 안 마셔봐써...
6년 전
쨍2
난 절대... 주량 소주 3잔이야 ><
6년 전
쨍118
2 맥주는 괜츈한데 소주는 딱 3잔까지
6년 전
쨍3
ㄴㄴ절대못이길듯
6년 전
쨍4
졸대... 소주 한 병 마시면 어지러워지는걸..?
6년 전
쨍5
대구니는 이길수있을듯...
6년 전
쨍6
이길거같아!
6년 전
쨍7
헤엑 난 절대 못 함 술 많이 못 마셔...@.@
6년 전
쨍8
나도 각각은 좀 해볼만한데 말아먹으면...ㅇㅅㅇ그냥날아가여..
6년 전
쨍9
못 말아먹어서.....
6년 전
쨍10
절대못함...
6년 전
쨍11
이긴닭! 그러니까 시켜만 주이소 나 어흥하고 잡아먹어도 되니께ㅠㅠ
6년 전
쨍12
난 두병이 최대라 안돼,,
6년 전
쨍13
소주 3잔 먹으면 간다...
6년 전
쨍14
나도 말아먹으면 큰일나서...
6년 전
쨍20
난 말아먹으면 엉덩이 친구된다ㅜ
6년 전
쨍40
다른쨍) 뭔데 귀여워 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍145
지나가던 쨍인데 뭐야 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍15
내 주량 몰라서 못해...;
6년 전
쨍16
난 맥주1병 먹으면 취한다ㅠㅠ
6년 전
쨍17
안 말고 다이다이는 이길 자신 있는데 아니면 8ㅁ8...
6년 전
쨍18
ㅋㅋㅋㅋ 난 이길수 있음 미칠듯이 먹어도 취한적이 없어!
6년 전
쨍19
나 과일소주 반 병... 맥주 작은 거 한 캔... 8ㅅ8.................... 그냥 나혼자 다이할듯
6년 전
쨍21
나 맥주 2000cc 마시면 힘들어져서 못해
6년 전
쨍22
난 술을 못먹기 때무네.....
6년 전
쨍23
이슬톡톡 좋아해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍24
못이겨 아무리 많이 마셔도 정줄놓고 취한적은 없는데 속이 답답해져 얼굴 하얗게질리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 먹다가 멈춤
6년 전
쨍26
못이겨.. 소주 한잔에 심장 터지고 얼굴도 터지고 취해..
6년 전
쨍27
주량이 몇이래? 인단 난 소주 3병 받을게
6년 전
쨍28
나는 알콜쓰레기라 애초에 아무도 이길수없어....
6년 전
쨍30
있다 소주만 ㅋㅋㅋ
6년 전
쨍31
나 이길 수 있음 ㅇㄴㅇ
6년 전
쨍32
장기전으로 가면 가능할수도
6년 전
쨍33
여기 성인쨍 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 마시면 가능
6년 전
쨍34
소주 최대 3병임 안돼....
6년 전
쨍35
내 간은 해독능력이 없어서 5잔이면 가는걸...
6년 전
쨍36
날 새면서 마시면 버틸수있긴하지만 그래도 이씨형제들보단 안멀쩡하게찌...
6년 전
쨍37
절대못이겨ㅜㅜ
6년 전
쨍38
못해.... 하다 분명 먹은거 다 보여줄꺼야...
6년 전
쨍39
맥주 한캔 마시기도 힘들다..흡...
6년 전
쨍41
있다
6년 전
쨍42
ㅇㅁㅇ... 알쓰쟁 ㅇㅅㅇ)/
6년 전
쨍43
난 가능할듯 같이 마셔보고싶네
6년 전
쨍44
내가 세명정도 있으면 가능할듯
6년 전
쨍46
그럼 이미 네가 아닌걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여움
6년 전
쨍54
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍45
두병이 진짜 치사량임 나는ㅋㅋ키키키키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍47
소주 두 병이 마지노선이므로 절대 네버...
6년 전
쨍48
일단 잘 모르겠으니까 내가 다이다이뜨고 올께!! 희희 이리와 애두랑~~~♥
6년 전
쨍49
불가능... 이씨 형제는 절대 못 이겨...
6년 전
쨍50
소주 3병까지는 되던데 난 그냥 취할래 하!하!
6년 전
쨍51
나는 최대가 한 병이라...
6년 전
쨍52
주량 반병이라 뻗겠다 히히
6년 전
쨍53
양주만 안말면 진짜 가능할거같
6년 전
쨍55
나 알씈zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍56
알쓰~~~~~~주량 이슬톡톡4캔~~~~~~
6년 전
쨍57
이긴다고 해도 승자없는 결과일듯
6년 전
쨍58
일단 나 한병 반 먹는데... 다이다이 무리쟈냐~~~
6년 전
쨍59
4병인가 5병까지 마실 수는 있지만 다음날을 장담 못해....하...악몽이 떠오른다...
6년 전
쨍60
절대 못이겨... 나 소주 5,6잔에 취해...
6년 전
쨍61
계속이야기하다먹으면가능할지도..
벗 신나서다먹을걸?

6년 전
쨍62
소주밀고 말아먹는거면 도전해볼만하다ㅎㅎ
6년 전
쨍63
맥주캔 한병에도 빌빌거림ㅜ 그리고 알콜 알레르기있어서 ㅠㅠ몸붓고 가려움
6년 전
쨍64
절대 못이겨.....딱 한병마셔...
6년 전
쨍65
나 주량 소주 5병임 다 댐벼 이씨이씨
6년 전
쨍66
참고로 이씨이씨 욕 ㅇㅏ니다 알즹?
6년 전
쨍67
없다 한병 마시면 정신 가출 각
6년 전
쨍68
맥주 한 캔 먹고 집 못 들어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍71
쨍아 이미 이 글은 소근소근이 되지않아....!ㅋㅋㅋ 나도 질듯...
6년 전
쨍72
술 못 해... 요즘은 맥주 한 잔에도 정신 나감......
6년 전
쨍73
다이다이 이길수있음!! 함 빅쮸랑 떠볼까ㅎㅎㅎ
6년 전
쨍74
흥 고삼이지롱
6년 전
쨍75
날밤까고 마시면 이길수있다!
6년 전
쨍76
이슬톡톡 캔 하나만 먹어본 사람,,,..... 나..
6년 전
쨍77
나 소주파인데 세잔마시면 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연명하려면 과일소주 한병 세네시간 붙잡고 있어야 함
6년 전
쨍78
난 두병까지라... 절대 이씨형제한테 상대가안돼 8ㅁ8
6년 전
쨍79
두병반 최대다...둘 너무 잘마셔...취허질 않잖아...
6년 전
쨍80
아직 많이 먹어본적은없는데 내가 질거야...
6년 전
쨍81
이길 것 같어
6년 전
쨍82
진짜 컨디션 좋으면 3병까지는 커버칠 것 같은데 무리야...원래 주량은 2병 반 정도!
6년 전
쨍83
나는 내가 얼마만큼 마시는지 몰라서 못할듯...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍85
내가..술을 안머거..
6년 전
쨍86
절대 못이김....
6년 전
쨍87
없...☆술에약해서ㅠ
6년 전
쨍88
자몽의이슬로 4병까지 가봤는데 어휴 일반소주는 더더욱 힘들거같아
6년 전
쨍89
이길수있다
6년 전
쨍90
나 소주 한병이 끝이야☆<-<
6년 전
쨍91
이길 수 있음 ㅇㄴㅇ
6년 전
쨍92
일단 집 밖에서 먹어야 이길 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 술 취하면 무조건 집에 들어와서 자니까.......
6년 전
쨍93
쟈니까지는 어떻게든 해보겠는데 콩비니는 못할듯..
6년 전
쨍94
정신만 차리면 할 쑤 있답~!! 홍빈이는 못 이길 것같어
6년 전
쨍95
난 이긴단! 주변친구들이 다들 술고래라 살아남기 위해 나도 고래가 되었지 허허핳
6년 전
쨍96
주량 한 병쓰... 천천히 마시면 가능할 지도 모르지만 다이다이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍97
노노...뷸가능이여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍98
없닼ㅋㅋ
6년 전
쨍99
술 안 마셔봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍100
누굴 위한 경쟁인가.....난 소주 못 먹어여 소맥도 못먹어여 쓴건 못먹어여 양주는 괜차나여
6년 전
쨍101
미..미안...
6년 전
쨍102
자신있다!! 으하하하!! 이씨형제 드루와드루와~
6년 전
쨍103
이재환 주량 3병 이상이라 못 이겨
6년 전
쨍104
이길 수 있을 것 같음 난 ㅎㅎ 재환이랑 주량 비슷해서 ㅎㅎ
6년 전
쨍105
불가능!
6년 전
쨍106
3병은 무리데스
6년 전
쨍107
둘다 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3병까지는 해보겠는데
6년 전
쨍108
이씨형제는 무리야...
6년 전
쨍109
이씨형제는 아냐... 대구나 덤벼ㅇㅅㅇ/
6년 전
쨍110
주량 한병반...ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쨍114
와 쨍이 리스펙트 와
6년 전
쨍113
절대 못함...2병까지는 어찌저찌 마셔보겠는데ㅠㅠ
6년 전
쨍115
소주로만때려도...못이길듯...ㅎ..ㅏ 이재환 4병이라며...아닌가?...난 3병인데...한병이 아쉽다...
6년 전
쨍116
헝..알쓰는 쮸그리가 되겠어요ㅠㅠ
6년 전
쨍117
못할 것 같다 술 별로 안좋아해서...
6년 전
쨍119
백퍼 이김 ㅇㅅㅇ
6년 전
쨍120
다이다이 하기전에 내가 먼저 다이할듯
6년 전
쨍121
최소 비기긴 할 거 같은데... 근데 마시다가 얼굴 빨개지거나 취하는 거 같다 하면 애들이 자기가 졌으니까 그만마셔라 할 거 같아ㅎㅎ
6년 전
쨍122
없다ㅏ... 나도 각각은 자신있는데 마는 순간 두 잔에 간닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍125
한 잔 마시면 얼굴 빨개지는애 그게 나야..이씨형제는 내가 감당할 수 있는 사람들이 아니야...
6년 전
쨍126
할수있을거같아
6년 전
쨍127
1:1 소주로만하면 나 가능
6년 전
쨍128
좀 천천히마시면 가능..소주 5병까지 마셔봤는데 안취했닭
6년 전
쨍129
ㄴㄴㄴ.... 주량 한병 반.. 뀨...
6년 전
쨍130
나 절대 안돼,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍131
궁금해서 들어왔던 미성년자쨍 술의 세계를 알고 갑니다
6년 전
쨍132
천천히 마시면 가능...들이부으면 안돼ㅠㅠ
6년 전
쨍133
속도상관없이 자신있어!!ㅇㅅㅇ
6년 전
쨍134
소주2병까지는 안취했는데 그이상을 안마셔봐서 모르겠다
6년 전
쨍135
나 소주 세병밖에 못먹어...재환이 비공식주량이 8병이라는 소리가 있어....
6년 전
쨍138
...?!!?!??!??????!!??!?!? 4병 아녔어,,,,,,,? 왓시 대박
6년 전
쨍139
그렇다더라고.....역시 상남자
6년 전
쨍136
못머겅ㅇㅅㅇ....반병 이상 마시면 사족보행함 으르렁!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍137
일단 같이 마셔보고싶다ㅇㄴㅇ
6년 전
쨍140
소주 입에만 대도 새빨게지는골..
6년 전
쨍141
나 여태 취해본적 없어! 비슷하게 뻗는건 가능할지도 몰라
6년 전
쨍142
소맥을 마는 순간 개가 된다는 말에 나쨍은 폭풍 공감하고 갑니다...
6년 전
쨍143
절대 못 이기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형제 짱이여...
6년 전
쨍144
맘 먹고 마셔본적 없어서 모르겠지만 못이길듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
쨍146
깡소주는 두병인데... 소맥은 더 먹을수있숨... 마법의 소맥... 소맥으로 다이다이뜨면 ㄱㅊ을듯
6년 전
쨍147
같이죽자 내가 취해서 계속 멕일거야 흐흐
6년 전
쨍148
난 안돼 맥주한잔이여 사회생활도 힘드러쥭겠는데 뜨긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전