공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1967l
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징421
백혀누ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
징422
배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징423
세훈
6년 전
징424
종대 경수
6년 전
징425
내 소나무 취향 세훈,,,
6년 전
징426
근데 이상형은 잘생긴 남자라서 민석 준면 이씽 백현 종대 찬열 경수 종인 세훈 ^-^
6년 전
징427
큐이
6년 전
징428
와..못고르겠어
6년 전
징429
백현이ㅠㅠㅠㅠ외모 내 취향저격..
6년 전
징430
나도 경수....경수 얼굴보고 입덕한거임....ㅎㅎ
6년 전
징431
도경수
6년 전
징432
후니...
6년 전
징433
세훈
6년 전
징434
쎄흐닝
6년 전
징435
세상에 얼굴만 보면 걍 9명이 와 진짜 어케 딱 저렇게 세상에서 제일 잘생긴 아홉 명이 모였지?
6년 전
징436
민석
6년 전
징437
경수
6년 전
징438
ㅇ오데훈 ㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
징439
백현
6년 전
징440
찬열
6년 전
징441
백현잉
6년 전
징442
준면이
6년 전
징443
찬열이.. 헤헤...
6년 전
징444
줌묜ㅜ
6년 전
징445
타팬인데 김준면 ㅠㅠ 리얼 잘생김
6년 전
징446
백현준면 다른스타일인데 둘다이상형.....
6년 전
징447
찬열이
6년 전
징448
세훈.....
6년 전
징449
찬열...
6년 전
징450
최앤열
6년 전
징451
세훈
6년 전
징452
경수
6년 전
징453
백현
6년 전
징454
백현이...
6년 전
징455
박찬열과 오세훈 그 사이...
6년 전
징470
아...몬 느낌인지 알겠다 잠만 기다려조!!
6년 전
징471
헉 알썽♡
6년 전
징472
이 느낌의 중간인거지??냉온미남,,!
6년 전
징473
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
징475
473에게
응응 거기다가 다 웃음이 예쁜데 둘이 웃는게 너무 예뻐서 더 좋아

6년 전
징478
475에게
아아 맞오 나는 세훈 세훈으로 입덕해서 세훈으로 n년째 최애닷 오죽하면 성담쌤이 진짜 안바뀐다곸ㅋㅋ어깨 넓고 하얗고 마룬맘자 ((실응 세훈이 때문에 그런거야

6년 전
징481
478에게
ㄹㅇ 키크고 어깨 넓고 하얗고 마른 남자 세훈

6년 전
징482
481에게
ㅇㅈ 그래서 내이상현이 이래굄 그리구 나징은 n년째 못보무ㅜㅜ

6년 전
징483
482에게
내 이상형도 그렇당... ㅜㅜ

6년 전
징456
경수 민석
6년 전
징457
백현
6년 전
징458
박찬열
6년 전
징459
준면
6년 전
징460
세훈 민석... 차가움+흰피부
6년 전
징461
못 고르겠ㅇㅓ..
6년 전
징462
백현.... 이유는설명못하겟는데그냥내스타일이야
6년 전
징463
새호니
6년 전
징464
줭인
6년 전
징465
백현 ㄹㅇ 하나부터 열까지 내 이상형
원래 아니었는대 걍 이상형이 백현이로 바뀜 ㅠㅠ

6년 전
징466
경수 준면이!!
6년 전
징467
못고르겠어..
6년 전
징468
도경수
6년 전
징469
수호 세훈
6년 전
징474
김준면
6년 전
징476
조닌.. 난 까맣고 섹시한 사람이 좋아
6년 전
징477
세후니 페이스레알내취향
6년 전
징479
백현 눈 좀 작고 하얗고 귀여운 얼굴 좋아함
6년 전
징480
친구들이 항상 물어보면 막 정석미남 아닌데 이목구비 조화 잘된사람이라고 대답해서 답답해하면 백현알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징484
경수
6년 전
징485
준면이... 최애긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 준면이 얼굴보고 입덕한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으으 세상잘생겨찌

6년 전
징486
진쨔 배켠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징487
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이상형이 경수 같은 남자...
6년 전
징488
세훈이나 백현이 너무 극과 극인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징489
이씽이
6년 전
징490
찬열
6년 전
징491
세훈
6년 전
징492
준묘닝..첨 봤을 때 제일! 눈에 들어왔음헿
6년 전
징493
못골라.. 다 내 이상형
6년 전
징494
못골라........다 너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ내 이상형 잘생긴싸람..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징495
백현이...?세훈이..?공통점은 없지만 내 맘
6년 전
징497
준면이
6년 전
징498
어세훈 ㅎㅎㅎ
6년 전
징499
준면
6년 전
징500
후니n!!!
6년 전
징501
세훈
6년 전
징502
와 대박 어느하면며안잘생긴사람이없네....대박이다이그룹
6년 전
징503
밍쏙
6년 전
징504
종이니!ㅠ섹시하다....
6년 전
징505
백현 시우민
6년 전
징506
배켠이
6년 전
징507
김준면
6년 전
징508
못골라...
6년 전
징509
백현 세훈
6년 전
징510
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징511
종대,,,
6년 전
징512
이거 진짜 못 고르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 누구라도 과분하다ㅠㅠ..
6년 전
징513
준면
6년 전
징514
정석미남!
6년 전
징515
김종인 ㄹㅇ 취향파괴자 얘 알고 내 이상형이 정형화(?)됨
6년 전
징516
종인 민석
6년 전
징517
찬열
6년 전
징518
백현이 그냥 강아지가 내 취향이야ㅠㅠ
6년 전