공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 11년 전 (2012/7/07) 게시물이에요

나좀화나려해 | 인스티즈

120408 EXO K 인터...ts1.22GBPC저장|N드라이브
120412 EXO K HIST...ts908MBPC저장|N드라이브
120413 EXO K HIST...ts863MBPC저장|N드라이브
120414 EXO K HIST...ts804MBPC저장|N드라이브
120415 EXO K MAMA...ts621MBPC저장|N드라이브
120417 EXO K MAMA...tp822MBPC저장|N드라이브
120419 EXO K MAMA...tp497MBPC저장|N드라이브
120420 EXO K MAMA...ts709MBPC저장|N드라이브
120420 EXO K MAMA...ts454MBPC저장|N드라이브
120421 EXO K MAMA...ts620MBPC저장|N드라이브

120422 EXO K MAMA...ts489MBPC저장|N드라이브
120424 EXO K MAMA...tp650MBPC저장|N드라이브
120427 EXO K MAMA...tp201MBPC저장|N드라이브
120427 EXO K MAMA...ts454MBPC저장|N드라이브
120428 EXO K MAMA...tp494MBPC저장|N드라이브
120429 EXO K MAMA...tp474MBPC저장|N드라이브

난 여태 필요한사람만 댓글달고 필요없는 사람은 그냥 보고 안받고 그냥 가는줄알았다?

그래서 여태 내가 한 먹물 터진지도 모르고 안터진지도 몰랐단말야

근데 아까 먹물 엄청 쐈는데 댓글은 열개좀 넘었는데 벌써 터졌데..

진짜 댓글 하나만 달아줘 내가 성의글 바라는것도 아니고 그저 댓글 하나 바라는건데

좀 속상했어

이제 먹물안하고 멜링할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥흥

이런 글은 어떠세요?

꾸1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸2
징어야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수겨짤도 줍해갈게하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혹시 아까 4월 이라고 올린 징어니ㅠㅠㅠㅠ? 나 거기에도 댓글달았는데ㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
아까그징어야...안된다고 댓글올라오길래..응ㅇ????뭐지..보니깐 다터져있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸5
GIF
다시끓여왔구나ㅠㅠㅠ! 천사징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수하트 다시한번받아라 뿅! 고마워 하트하트

11년 전
글쓴꾸
응응ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아줘서 고맙다 힘이되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸17
14일 17일 21일 24일 27일껀 지금 받으려니까 터졌다ㅠㅠㅠㅠ그래도 고마워! 수고했어 ♥하트♥
11년 전
꾸6
모티ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
글쓴꾸
집와서 받아 터져있으면 다시해줄께
11년 전
꾸7
잘받아가영!!!!ㅇ라앙아아아 나 너무 기뻐서 먹물 주머니 터질거같아 지그뮤ㅠㅠㅠㅠ마마 영사유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸8
호류ㅠ난왜안되지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
글쓴꾸
안된다거...?왜지..?뭐지?내가뭘잘못한걸까?왤까?ㅁ무슨일일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸10
몰라ㅠㅠ다운받을수없데ㅠㅠㅠ
11년 전
꾸9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마영
11년 전
글쓴꾸
아빡치네 무슨일일까 ㅁ어떻게된걸까 놀다와서 새벽에 네이트로 싹다 다시 먹물할꺼야ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄻㄴㅇㄹ 그래도안되며느 메일링ㄷ시할꺼얌ㄹㅇㄴ람ㄴ어롬너ㅏㅇ로ㅓ만오러ㅏㅁㄴㅇ
11년 전
꾸11
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸12
나도 백번다시라고ㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
백번??????????터졌어?????????????
11년 전
꾸14
아니우ㅠㅠ백번다운다받았다고 못받는데ㅠㅠㅠ
11년 전
꾸13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
11년 전
글쓴꾸
도대체왜이러는걸까 왤까 왜???????왜지
11년 전
꾸15
쓰니징어야ㅠㅠ모티라그런지 안되서 걍 눈팅하고가ㅛ엇어 ㅠㅠ미안해
11년 전
글쓴꾸
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조회수는 상관안쓰는데 영상만받고 댓글도 안쓰는징어들이 미워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 회원이긴한데 댓글을 못는 징어들이그런걸꺼야 하고 마음 다스리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸16
잉잉ㅜㅜㅜㅜㅜ난 이 웹페이지에서는 다운받을수 없다고 떠ㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
나두...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 다시올께미안....
11년 전