공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15610l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인999
근데 플디가 아예 모르는 사람이라고 했다는데 그건 뭐야???
6년 전
익인1001
인증 없어...
6년 전
익인1002
그거 다른 일 아냐?
6년 전
익인1004
전혀 모르는사람이라고 했다던데~ 일단 월욜에 전화해봐야겠당~~
6년 전
타팬1006
우리 애들도 이상한 일에 하도 말려서 이 글이 얼마나 회가 나는지 이해됨ㅋㅋ 얘 글쓴아 너가 말한 모든 의견은 다른의견이 아니라 틀린의견이야. 너 처럼 이렇대~ 하지만 아닐스도 있고 맞을 수도 있고~^^ 맞으면 본전이고 아니면 발뺌~ 이런 식이 더 빡치는거 알지? 너의 작은 생각일지 모르고 그냥 개인적인 의견일지도 모르지. 근데 그게 남에게 상처를 준다면 그건 개인적인 생각이 아니라 틀린 생각이 되는거야.
6년 전
타팬1007
그런 정신으로 덕질판에 있으면 피해 주는꼴 밖에 안된다는거 알아둬~ 아 물론 이건 그냥 내 개인 생각이야!
6년 전
익인1008
럽스타라고 확신하면서 글 싸질렀으면서 발뺌 쩐다ㅎㅎㅎㅎ웅 고소장 받을 준비해 플디 요즈음 다 고소하고 있으니깐
6년 전
삭제된 댓글
(2017/8/31 13:10:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인1011
사과도 안하고 너 잘못도 모르고 참 끈질기다 초록글도 가고 관심받아서 좋겠네ㅎㅎㅎ
6년 전
익인1012
루머 형성이 악플보다 더 처벌 강한 걸로 알고 있는데....
6년 전
익인1014
ㅇㅇ확실하면 더빡세
6년 전
타팬1015
그나저나 내가 만약에 남친있는데 남사친이랑 사귄다고 알지도못하는 사람들한테 엮이면 진짜 들고일어날듯 여자 본인도 남친도
6년 전
익인1017
플디 요즘 루머든 악플이든 고소중ㅇㅇ 너의 지금 그 다! 른! 의견 때문에 몇명이나 피해보고 있는지 알지? 타인에게 피해주고서는 지 잘못이 아니라 그냥 추측이었어~ 하고 발뺌하는거 봐ㅋㅋㅋ 어처구니 없다. 쓰니 기준으로 럽스타 같으면 이거 럽스타!!! 하고 들이미는거 고쳐. 봉들은 이거 럽스타 아닌 것 같다고 했고 당사자분이 직접 인증도 해주셨는데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1018
플디 요즘 악플이든 루머든 ppt 받고 나면 은율한테 다 넘기는거 알지....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 플디 인티하잖아 굳이 봉들아 안보내도 플디가 직접 이거 보냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김
6년 전
익인1021
전형적인 악플의 특징아닌가
확실치도 않은 사실을 가지고 글 올려서 논란 나게 만들고 아니란게 밝혀지니까 입 싹 다물고 아닌척 몰랐던 척 하는거 진짜 싫다

6년 전
익인1022
그리고 고소각 잴 줄 모르는거 아니고 플디 일하는 중이고 쓰니는 루머유포죄인거 알고 있지?
당당하게 럽스타라고 했으니까 알고있겠지

6년 전
익인1032
어우,, 전형적인 억글호라 뭐 할 말이,,,
6년 전
익인1034
요즘 플디 고소각 얼짱각도로 엄청 잘 재는데
6년 전
익인1035
인스타 주인 주작인듯~ 나 예전에 우리 사촌오빠가 공연 스텝이라고 리허설때 지구역 사진 올렸는데 디노 걸려서 독정에서 펑~~글 썼던 봉인데~~ 오빠에게 내가 물어봣는데 (자세한건 내일 일본콘 스탭증 받아 인증 올리며 얘기할께~~ 내일 다시 오는건 인증하려고! 한국콘 스탭팀은 내일 출국이래~~) 플디피셜 ㅅㅇ이도 ㅇㅈ도 인스타 여자 1도 모르는 사람이래~~!!!!!처음부터 다 주작인듯!!!! 내일 플디랑 저쪽 회사라는곳도 다 전화해보려구!!!! 자세한건 인증이랑 같이 몇가지만 더 확인하고 올께!!!!!
6년 전
익인1036
글고 저 글쓴날? 전날부터 낮부터 새벽까지 연습실 리허설 공연팀이랑 계속 했었다고 함!!!
6년 전
익인1037
일단 그때 올린 리허설 사진으로 먼저 인증!!
6년 전
익인1039
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인1041
그리궁! 초대권도 유닛데이로 멤버들이 왔었데~ 버논이 가 가족들 왔다고 한날도 힙유데이고~ 도겸이도 기억하징?? 멤버들이 그렇게 다 초대했데!! 날짜별 초대권이 나갈수가 없다고 함!!
6년 전
익인1054
1041에게
아니 아예 플디 관계자가 모르는 사람인데요?? 하고 했다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 오빠 일본가니까 인증 하루만 기다려ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인1038
내일 진짜 전화해봐야겠당 내일 근데... 플디 전화 정말 안 받아... 진짜.... 전화선 끊어났나봐...
6년 전
익인1043
엥 근데 싸인앨범은 뭐지 그리고 로엔계열 소속 맞는 거 같은데 ㅇㅇㅇ싸인씨디도 있고 그리고 삼일티켓 구하는 거도 어려운 일은 아닐 듯한데
6년 전
익인1044
나 여자분하고 직접 다렉한 봉인데, 함부로 주작으로 몰아가는거 그 분한테 실례야.. 팩트는 주작이 아니래도 문제될게 없단거지
남친 있으시고 그 삼십분 사진은 순영이도 아닌 로엔 남연생인거 연생분이 직접 인증했고

6년 전
익인1045
일단 봉이가 말한 인증들 다 올리는 게 좋을 것 같당 기다릴게 !!
6년 전
익인1047
22 그리고 이미 그냥 친구사이로 판결났는데 더 안나갔음 좋겠어
6년 전
익인1049
친구가 아니라니까ㅠㅠㅠㅠ 모르는사람이래ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1056
증거 있는정도로 정확한 거 아니면 안쓰는게 좋을거같아ㅠㅠ
6년 전
익인1058
1056에게
왜냐면 우리팬덤 정확하지 않은걸로 섣부른 판단내려ㅆ다가 봉변본 일더 많구 ㅠ 미안하지만 좀만 이해해줬으면 좋겠어ㅜㅜㅜ!

6년 전
익인1051
근데 주작이면?? 내일 플디에 전화 해보면 알겠지만 진짜 모르는사이면 대박일듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1055
그치 뭐.. 전화할 땐 녹음 꼭 부탁해
6년 전
익인1070
오면 댓좀 달아줘!
6년 전
익인1079
봉아 혹시 이거 더 진전된 거 있어? 궁금 ㅠㅠ
6년 전

익인1046
보고 느낀점: 나도 수녕이랑 친구하고싶당
6년 전
익인1048
애초에 확실한거 아니면 끌지말자
확실한거 아닌데 생사람 잡지 마세뇨 ~
억을호 끄는 사람들 너무 많다
오늘 하루도 하나 둘 셋 하띵 !

6년 전
익인1050
플디피셜이 맞으면 뭔가 이상한데... 내일 일본 사인회 가는 봉들 없을려나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1052
걍 글삭해 쓰니야 ~ 아닌거 밝혀졌는데 너 쓰니가 글 안지우면 더 끌올되는 상황밖에 안되
6년 전
익인1053
아니지 그 여자애가 아예 처음부터 주작한거면?? 지우면 안되는거 아냐??
6년 전
익인1060
그건 맞는데 끄는 사람들이 여자가 주작한거라고 말하면 다행인데 대부분 사람들이 그렇게 말할까 ? 순영이 이미지만 안좋아지는거지
6년 전
익인1072
봉인데 뭔 주작이야 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1059
여자분이 누군데..? 지금 독방 들어가려다가 초록글 보고 ㄷ뜻밖의 본진에 진심 당황..뭐야 이거 언제 일어난 일이야..?
6년 전
익인1061
정리 위에 있어
6년 전
익인1062
말들이 다달라서 그런데 주작은 아닌거징..??
6년 전
익인1063
주작인지 아닌지 아직 모름!
6년 전
익인1064
피해자분한테 너무 실례 아닌가 그냥 이렇게 끝날 문제를 너무 몰아간다 플디 전화 펑 왔었는데 인증도 없었고 모르는 사이라고 할 수도 있다 생각하는데 잘 모르면 잘못 둘러대느라.. 왤케 일 키우는 느낌이지 지훈이랑도 친분 있으신데 순영이 일이 주작일까 이해가 안되네 앨범 글씨체도 순영이 맞다며
6년 전
익인1065
22 일키우는느낌 ㄹㅇ... 저번에도이러다가 데였으면서..
6년 전
익인1066
진심 요즘 괜찮다 생각 했는데 일어나서 너무 당황함 제대로 인증 들고와서 회사랑 컨택하고 올려도 되잖아 독방에.. 이런게 2차 가해 아니냐 화난다 진짜
6년 전
익인1067
긍까..말할거면 독방에서 하던지..ㅜ 타팬도 다보는곳에서,, 아니면어쩌려고
6년 전
익인1068
22..
6년 전
익인1071
이 분 아이돌 친분 얼마나 많은데 셉갤 얼마나 애를 싫어하면 참 ㅋㅋ 애만 쏙 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1073
그 사진 순영이도 아니고 그 소속사 연습생이라고 본인이 인증함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1075
22 로엔 작곡가시고 더보이즈? 그 그룹분들하고도 친하고 심지어 일반인 남자친구 잇으신데 이게 웬 민폐..
6년 전
익인1074
그냥 여자분한테 죄송하다..
6년 전
익인1076
뭔 상황인지 알려줄 익...?
6년 전
익인1077
아나 이거 뭐야 ,,? 수녕이 또 머리채 잡혔니?
6년 전
익인1078
아니 여자분께 무슨 실례야
6년 전