공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1750l 19
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

❤️뉴이스트W '있다면' 발매기념 댓글 725개❤️ | 인스티즈

항상 곁에 있어줄게  

포기하지 않고 계속 노래해줘서 고마워 

너희를 알게해줘서 고마워 

뉴이스트여서 고마워 

'있다면' 대박나자 화이팅 사랑해 뉴이스트 ❤️
추천  19

이런 글은 어떠세요?

랑517
사랑해 ♥
6년 전
랑518
뉴이스트 사랑해 더 많이 오래 보자
6년 전
랑519
뉴이스트 사랑흐애!!!!!!!!1111111111111
6년 전
랑520
사랑해 얘들아 너무 고마워♡
6년 전
랑521
애들아 힘든 시간 기다려줘서, 참고 있어줘서 고마워. 사랑해 애들아.
6년 전
랑522
오래오래 사랑받는 그룹이 되길
6년 전
랑523
뉴이스트 사랑해
6년 전
랑524
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
랑525
사랑해
6년 전
랑526
♥가수해줘서 고마워 뉴이스트♥
6년 전
랑527
지금까지 계속 걸어와줘서 고마워 앞으로는 모두 함께 나아가자
6년 전
랑528
무대 위에서 가장 빛나는 그들. 뉴이스트 W
6년 전
랑529
❤️사랑한다❤️
6년 전
랑530
항상 영원히.. 너가 자릴 비워도 난 절대 자릴 비우지 않을꺼야❤️ 뉴이스트 아론 종현 민현 동호 민기❤️
6년 전
랑531
❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
랑532
있다면 대박나자아아아아아 상위권 유지해서 강제음방출연 하자 애들아 숨스밍할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑533
화이팅♡ 계속 스밍 돌리구 있당
6년 전
랑534
브이앱 라이브 정말 잘 봤어
6년 전
랑535
너희가 가고 싶다는 시상식 꼭 가게 해줄게
6년 전
랑536
노래대박
6년 전
랑537
그리고 올해 꼭 음반 나오면 1등 함 찍어보자ㅠㅠ
6년 전
랑538
얘들아 너희가 하고 싶은 광고 다 해!! 옆에서 열심히 도와주고 응원할께!!!
6년 전
랑539
항상 응원할게!! 뉴이스트 사랑해!! 꽃길 함께 걷자!!!
6년 전
랑540
❤️뉴이스트W '있다면' 앞으로 더더 대박나자 어제 말했던 소원들 우리가 다 이뤄줄게❤️
6년 전
랑541
뉴둥이들 사랑해 ㅠㅅㅠ
6년 전
랑542
열심히 스밍 돌리고 있다!!!
6년 전
랑543
제대로 컴백하면 바로 일위시켜줄게 애들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑544
끝까지 포기 안하고 지금 여기까지 와줘서 정말 고마워♥
6년 전
타팬545
뉴이스트 항상 응원할게요❤
6년 전
랑546
좋은 노래 들려줘서 너무 고마워❤️
6년 전
랑547
사랑해 대박나자
6년 전
랑548
뉴이스트 사랑해❤
6년 전
랑549
우리 앞으로 더 행복할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑550
뉴이스트 사랑해
6년 전
랑551
사랑해 평생 우리가수 해줘
6년 전
랑552
너희들이 행복함을 느끼기 바라
6년 전
랑554
뉴이스트 사랑해
6년 전
랑555
뉴이스트 사랑해!!!!
6년 전
랑557
대박나자ㅏㅏㅏ!!!
6년 전
랑558
뉴이스트 사랑해❤️
6년 전
랑559
뉴이스트 싸랑해애ㅣ아애
6년 전
랑560
사랑
6년 전
랑561
뉴이스트 있다면 대박나자!
6년 전
랑562
있다면 대박ㄱ❤️❤️
6년 전
랑563
뉴이스트 이제 꽃길만 걷자~!!!
6년 전
랑564
뉴이스트 사랑해♥♥
6년 전
랑565
노래해줘서 고마워
6년 전
랑566
대박나자 ❤
6년 전
랑567
그냥다좋아
6년 전
랑568
있다면 대박나자❤❤
6년 전
랑569

6년 전
글쓴랑
7월 25일, 잊지 않을게 ❤️ 영원히 함께하자
6년 전
랑570
행복하자 사랑해❤
6년 전
랑571
마 뉴이스트 시상식 길만 걷자 ! 마 !!!!!!!!!
6년 전
타팬572
타팬이지만 응원하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 항상 꽃길만 걷길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
랑573
❤❤❤
6년 전
랑574
더 대박나자
6년 전
랑575
항상 기다리고 있을게 ♥
6년 전
랑576
꽃길만 걸어요
6년 전
랑577
내 하루하루가 이렇게 행복해도되는거야?
이제 이 행복 너희들한테 다 줄게
뉴이스트 하고싶은거 다 하고
노래해줘서너무너무고마워ㅠㅠ
너희가 내 마지막이 되어줘ㅠㅠ

6년 전
랑578
❤?????♥
6년 전
랑579
뉴이스트 대박나자 사랑해♡
6년 전
랑580
뉴이스트 사랑해
6년 전
랑581
뉴이스트 자랑스러워 내 가수들❤️❤️
6년 전
랑582
뉴이스트 평생 사랑해❤️ 좋은 음악해줘서 고맙고 뉴이스트라서 고마워 평생 함께하자 충성충성
6년 전
랑583
뉴이스트 사랑해♥♥♥♥♥
6년 전
랑584
뉴이스트 사랑해♥
6년 전
랑585
사랑해♡
6년 전
랑586
화이팅