공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14378l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
두근세근네근
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인968
안가
6년 전
익인969
그래도 가보긴 할듯...?
6년 전
익인972
안가
6년 전
익인973
독방 생기면 이 글 써줌
제목: 독방 생긴 기념 양홍원 삼행시~❤️

양: 양아치니 홍원아?
홍: 홍원이 양아치니
원: 원모어타임~ 양홍원 양아치

6년 전
익인998
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1007
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인974
근데 유효댓 꽤 많이 차이난다...
6년 전
익인976
ㅇㅏㄴ갈 것 같아
6년 전
익인977

6년 전
익인978
엥...
6년 전
익인979
으ㅋㅋㅋ이게 안티야 팬이야ㅋㅋㅋㅋ 절대 안놀러갈듯...ㅎ 왜냐면 가는사람이 없지않아?
6년 전
익인980
에휴 ㅋㅋ
6년 전
익인981
안가
6년 전
익인982
미안하지만 안갈거같아...^^
6년 전
익인983
갈래
6년 전
익인984
홍원아 인티가입 축하한다
6년 전
익인993
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인985
와나 진짜 생겼다는 줄 알고 식겁해서 들어왔다 으
6년 전
익인986
관심없으면 안가는거지. 인기 엄청많은 아이돌이나 배우, 연예인이라고해도 관심없으면 당연 안 놀러가는거 아닌가? 놀러올거야라는 이런식의 질문은 인티하면서 처음 봐서 어떤식으로 말해야할지 조금 당황스럽다
6년 전
익인987
절대 안갈꼬얌
6년 전
익인988
아니
6년 전
익인989
독방이만들어질려남...안갈듯
6년 전
익인991
아니
6년 전
익인992
쓰니 일부러 저러는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인994
이 글쓴 어떠케! 여까지 와찌!
6년 전
익인995
양홍원 좋아하는건 쓰니 자유 아닌가...... 쓰니가 뭐 양홍원의 인성을 보고 좋아하는거겠어 설마? 그냥 노래랑 외모가 쓰니 취향인가보지 머... 사람 좋아하는 마음을 어떻게 할 수도 없는거고..
6년 전
익인996
안 갈 거 같아
6년 전
익인999
아니! 안가!
6년 전
익인1000
아닝 안 감
6년 전
익인1001
좋아하는 건 자기 맘이니까 알 거 없는데 일단 난 걔 싫음 안 갈랭
6년 전
익인1002

6년 전
익인1003
아니
6년 전
익인1005
절대안가
6년 전
익인1006
미안하넫 진짜 너무 싫어 학폭 피해자로써 으...끔찍해
6년 전
익인1008
웅 나는 응원해 홍원이
6년 전
익인1009
안감
6년 전
익인1010
대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1011
아니.........?
6년 전
익인1012
왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
익인1013
쓰니 혼자 놀 듯 ~ㅎ
6년 전
익인1014
오 쓰니 갈꺼야 진심..?