공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1874l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그 아무도 나에게 영업해주지 않았엉
멜론 30위권만 찾아듣는 나에게는 뉴이스트 노래는 진짜 숨겨진 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인4
2222222 왜 아무도 영업 안 해줘써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
6년 전
익인36
6년 전
익인44
55555나한테 영업좀해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔버스 노래 모든 곡 깔끔하고 세련되게 뽑아서 내가 여기서도 그렇고 다른 커뮤에서도 홍보 뛰고 다녔는데 아무도 안들어줘놓고! 왜 안뜨긴 왜 안떠 너네가 안들어줬으니 안떴지....ㅎ
6년 전
익인3
이거 진짜 레알
6년 전
익인6
캔버스앨범 노래 타이틀이 뭐야?
6년 전
익인8
러브페인트!
6년 전
익인10
아~ 나왔을때 많이 들었어...난 여왕의 기사 여보세요랑 이노래 좋아했어서... 반응없는게 늘 안타까웠지
6년 전
익인7
이거 레알 뉴이스트 노래 좋은거 홍보하고 다녔는데 아무도 안 들어줬어 맨날 명곡 이런거에 본진 노래랑 같이 댓글 달았는데
6년 전
익인9
아 ㄹㅇ 나 카페에 있는데 진짜 좋은 노래 나오길래 익잡인가 익예에서 노래 물어봤는데 그거 러브페인트였음... 진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵좋아
6년 전
익인11
맞아 심지어 나 프듀에 뉴이스트 나온다길래 단톡방에 뉴이스트 홍보하고 노래 추천해줬었는데 그때는 귓등으로 듣더니 이제와서 뉴이스트 노래 너무 좋다고 막 그러는거 보면 음.. 흠...
6년 전
익인12
슬프지만 다 그렇지 뭐 남돌들 노래 안들어주는거 하루 이틀인가 흑흑
6년 전
익인27
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
러브페인트 내가 진짜 홀린 듯이 봤는데 본진 아니면 음방 안보던 내가 저 무대 본다고 음방 처음부터 기다림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
결국 지금 나의 본진이 되었다
6년 전
익인15
맞아 내가 좋다고 했는데 내 주변에 애들 듣는다고 해놓고 안 듣고 그래놓고 이제와서 좋다고 하는 거 보면 좀 웃김
6년 전
익인16
나도 내 본진은 아니지만 호감이라 노래 홍보 많이 했는데 정작 그때는 관심 없어하더니 몇년뒤에 입덕해놓고 나보고 왜 안 알려줬냐는 애들도 있더라ㅋㅋㅋㅋ대표적으로 뉴이스트랑 비투비
6년 전
익인17
난 여기서 추천받아가지고 여기사 럽페 여보세요 look 데이브레이크 폰에 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고다니는데 뉴이스트 프듀 나오길래 앗 내 고정픽...
6년 전
익인18
나도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 럽페랑 여기사 여보세요 영업 뛰었는데 다 안 들어줘놓고서!!!!!!
6년 전
익인19
내가 그때 민현이 잘생겼다고 누구냐고 물어봤는데 아무도 영업 안해줬자나... 노래 좋다고 글도 자주 썼는데...
6년 전
익인20
관심의 차이 아닐까 그때는 많이 안 알려진 그룹이니까 듣고 싶은 생각이 없었을 수도 있는 거잖아
6년 전
익인41
33...
6년 전
익인22
지금이라도 알아주는게 어디야
6년 전
익인23
관심은 커녕 노래 나온지도 몰랐던 과거의 나 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
ㄹㅇ 무대한번만 봤어도ㅠㅠㅜㅜㅠ 이렇게 땅치고 후회하진 않았을텐데
6년 전
익인25
나도 그 마음 알아ㅠㅠㅠ 난 뉴이스트는 아니지만 내 본진 뜨기 전에 그렇게 내가 들으라고 했는데 구리댔으면서 지금와서 찬양하는거 보면..
6년 전
익인28
럽페 ㄹㅇ 그땐 러브가 아니였지만 진짜 많이 들었었는데... 따흐흑 왜 노래만 듣고 무대를 안봤니
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인30
6년 전
익인31
6년 전
익인32
4 ....
6년 전
익인33
6년 전
익인34
6.. 유입팬인데 속상하다 내가 모르고ㅛㅣㅍ어서 애들 몰랐던것도 아니고..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
6년 전
익인37
6년 전
익인38
6년 전
익인42
6년 전
익인43
6년 전
익인45
12 나도 팬인데 되게 많은 사람이 기분나쁠수있는 글이네
6년 전
익인46
13 유입 팬인데 속상해 ㅠㅠ
6년 전

익인39
음...... 그게 어이 없는 일인가...? 난 데뷔팬인데 이제라도 반응와서 다행이고 늦게나마 젛아해줘서 고맙다는 생각밖에 안드는뎅...
캔버스 전에도 명곡은 많았어 영업하는 사람들도 많았고 엄청 큰 반응은 아니었지만 그래도 긍정적인 반응이 대다수였는뎅 (코쓱)

6년 전
익인40
럽페도 최근에 나온 축에 속하지 않남
6년 전
타팬47
원래 방송 많이 나오고 뜨고 하면 사람들이 더많이 찾는건 당연하니까... 어이없을 일인가? 원래 관심없으면 다그러치 모... 이제라도 알아서 다행인거 같앙
6년 전
익인48
관심이 없었으니까 듣기 귀찮았던 사람들이 대다수일거야ㅜㅜ
6년 전
익인49
뉴이스트 여보세요는 나올때부터 알고있었움 ㄹㅇ 내취향 요즘 다시 떠서 최근에 찾아들은적있다
6년 전