공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

홍기 역할 찰떡인거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 확정기사 나주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

섬1
맞아 저역할 홍기찰떡이라서 좋고 지금 언급중인 다른분들도 완전 좋은데
저 감독님?피디님? 그분 스케줄 겁나빡세게 돌리기로 유명한분이라ㅠㅠㅠㅠ
저거 아니어도 지금 홍기스케줄 풀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 좀 걱정됨

6년 전
글쓴섬
아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이.승.기님 제대가 10월 30일인가 31일인가 그래서 투어 끝나고 촬영시작 할거같아서 홍기도 ok한 분위긴거같은데 홍기피셜론 거의 확정비스무리하지..?ㅠㅠㅠ 근데 12월방송이면 완저니 쪽대본...진짜 빡셀듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섬2
응...연기연습 이런거말하는거 보니까 홍기는 하고싶어하는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 투어는 끝나고 해도 홍기 이번해에 솔로도 나올거라며... 쪽대본에 솔로에.... 가능하냥.....
6년 전
섬3
아글구..앵콘...할거같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섬
아 진짜 연기도 너무 좋은데 이거때매 앵콘 못하게 되면 그것도 그것대로 하.. 홍기 열일한다ㅠㅠㅠㅠ 솔로는 진짜 이대로라면 내년 상반기는 되어야하는거 아냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앵콘이든 솔로든 연기든 다 하고싶어하는게 홍기마음이니 뭐든지 아프지만 말고 잘 쉬면서 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섬4
글쓴이에게
홍기가 연기하고싶어하는거 같으니까 갠적으론 이번에 대본들어온거 하고 솔로는 내년에 내줘도괜찮을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하는 홍기랑 앵콘은 포기할수없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리홍기 몸보신할것좀 찾아봐야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
섬5
최강의친화력 보자마자 이건 홍기다☆ 이랬는데 일단이번엔 드라마해죴으면 좋겠다...좋은사람들이랑 일했으면 좋겠다아아아아아
6년 전
섬6
홍기 연습 많이해서 찰떡같은 연기보여줘서 더 잘되면 조켓다.......
6년 전