공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 873l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
앨범 만들면서 가을 아침이랑 가장 먼저 선곡한 곡이였고 원래 2번 트랙에 넣고싶었대 cd작업도 끝났는데 최근에 뉴스들을 관심있게 찾아보고 지켜보고 끝에 끝까지 고민을 하다가 결국 싣지않게되었대 최근 여러 현세의 이야기나 음악 외적인 감정으로 듣게되는 분들이 힘들것같아서 그렇게 결정했고 책임자로써 정말 죄송하다고 말하다 울어서 그 다음에도 설명해줬는데 못 받아적었다ㅠㅠ 이 말 끝나고 라이브 함 

밤편지에서 받은 머리핀 박정민이 준거래ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅑ 짐짜 어카지... 너무 아쉽고 속상하다... 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
언젠가는 공개하겠다 이런 말은 없었니ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 엉엉
6년 전
익인3
뭐가 죄송해 그런 소리 하지마 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 속상하다
6년 전
익인5
최근 여러 현세의 이야기나 음악 외적인 감정으로 듣게되는 분들이 힘들것같아서 그렇게 결정했고

내가 무식해서 그런데 여기 이해가 안가ㅠㅠㅠ혹시 알려줄 수 있니,,?

6년 전
익인6
김광석님 성함을 구글링하면 바로 나올거야
6년 전
익인7
고마워!!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?393 06.15 15:0216216 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?218 06.15 12:3620045 8
방탄소년단 삐삐 주니인스타 73 06.15 16:124231 23
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013038 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161142 0