공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2535l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
빅뱅 

하이라이트 

동방신기 

샤이니 

방탄소년단(이름이 정감있어서 간부님들이 좋아함) 

특히 빅뱅 하이라이트 동방신기 샤이니는 내가 현역때도 그랬을정도로 부동임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구 피셜?
6년 전
내가 현역때도 이미 빅뱅 동방신기 하이라이트 는 갑이었어 ...남자아이돌 나오면 돌리던 박병장이 볼정도였으니까 저 3팀 무대는 일단 멋.지.다 임
6년 전
익인2
이름이정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
이름이 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
간부님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
이름잌ㅋㅋㅋ정감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
방탄 뭐뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
정감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
이름이 정감 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
이름잌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ정감ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아미도 좋아하시려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
요즘 방탄 인기많더라 우리집 빡빡이 피셜
6년 전
익인15
222222 우리집 엄마아들도
6년 전
익인17
호곡 우리집 남자혈육도 하라랑 보덴 인기많다더라!
6년 전
익인21
보덴이 뭐야???하라는 하이라잍야?
6년 전
익인23
)방탄소년단이 일본에서 보덴쇼넨단이야!
6년 전
익인24
웅! 보덴은 방탄! 일본어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희^ㅁ^
6년 전
익인68
빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는지 아닌지는 모르겠지만 사촌오빠가 휴가 나왔을때 나 방탄 좋아한다고 엄마가 말하니깐 군대에서 맨날 피땀눈물불렀다고
아무래도 거기 군용품에 방탄관련된게 있다보니깐 방탄모같은거 꺼낼때 피땀눈무흐을~~~ 이러면서 군대에서 피땀눈물 다 쏟는다는식으로 유머로 삼았다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인18
이름이 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정감가긴 하겠넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
방탄 요즘 인기 많음.. 우리 사촌오빠가 남돌 무대중에 유일하게 채널 안돌린뎈ㅋㅋ걸그룹만 보는데
6년 전
익인25
헉 샤이니!뭔가 뿌듯하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
나의 투본진이 다있어서 뿌듯 ㅎㅎ
6년 전
익인27
할랕~~~~~
6년 전
익인28
나도 오빠한테 이거 물어봤다가... 다 트와이스 레드벨벳인데 뭔 남돌이냐고 해서 짜졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
정감ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
이름이 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
우리 오빠 부대도 방탄 좋아하더라
6년 전
익인33
오 쫌 다르다 부대마다 다른가봐 우리집 엄마 아들은 이거랑 쫌 달라
6년 전
익인34
동방신기 크으... 갓
6년 전
익인35
정감ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
방탄은 요즘 아저씬데 좋은게 정상이냐 남아이돌이 좋은건 처음이다 이런댓글도 많음ㅋ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽
6년 전
익인37
하이라이트ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
남동생 부대는 방탄소년단 영상보면서 자식키운 아버지마냥 흐뭇하게 웃었다함
6년 전
익인39
정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
헉 하이라이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인41
하이라이트ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
하이라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
할라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
헉 뿌듯해 하이라이트
6년 전
익인46
할랕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
헐 하이라이트ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
헉 하이라이트ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
마자 나도 주변에서 군부대 방탄 좋아한다고 많이 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
우리 오빠도 그럼ㅇㅇ 내가 저거 보여주니까 맞아 이랬어
6년 전
익인52
이름이 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
헉 샤이니.. 내 본진ㅠㅠ 없을 줄 알았오ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이름이 정감은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
하이라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
할라 나이서~~
6년 전
익인56
우리 엄마❤️ 아들; 도 거의 똑같이 말함
6년 전
익인57
이름 정감있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ
6년 전
익인58
헐 충격 내가 들은거랑은 너무 다름
6년 전
익인75
6년 전
익인59
하이라이트ㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
하이라이트 그래서 인지는 모르지만 언제 군대 관련해서 초청가수로 노래 부른적 있었음
6년 전
익인61
하이라이트❤
6년 전
익인62
할랕 나이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인63
하이라이트ㅠㅠ
6년 전
익인65
하이라이트❤️
6년 전
익인66
헐 비스트에서 하이라이트로 이름바뀐것도 아시나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
할랕나이서!!
6년 전
익인69
ㅎ거 하이라이트 나이서 나이지리아~
6년 전
익인70
내친구 동생도 여돌덕훈데도 방탄 되게 좋아하더라
6년 전
익인71
하이라이트 좋아해주셔서 감삼다 군인여러분?
6년 전
익인72
나이서~~~
6년 전
익인73
마자 우리 엄마 아들도 휴가나와서 남돌노래는 방탄이랑 하이라이트꺼만 듣더라
6년 전
익인74
이주전 제대한 우리오빠왈: 노래가 좋고 잘생기고 그런거 떠나서 그냥 음악방송 볼때 무대에 여자백댄서 있는 남자아이돌들 좋아함. 여자백댄서들 볼수있ㅇ서ㅋㅋㅋㅋ 이거 듣고 환장했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠한테도 연말에오면 물어봐야징
6년 전
익인77
특히 남자들 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
으헤헤 할라 나이thㅓ
6년 전
익인80
헉 샤이닝
6년 전
익인81
이름 정감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
하이라이트~~!
6년 전