공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
이 글은 12년 전 (2012/2/10) 게시물이에요

먼저 그 어이없는 근거없는 기사부터 읽어봅시닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이돌협박사건 ....... 퍼왔어요 | 인스티즈

동영상 캡쳐본입니다. 루머종결이라는 수식어를 덧붙여 블러 처리 전의 원 사진과 함께 투척함다.

출처는 다들 아시죠 ㅎㅎㅎ케이블 종편임닿ㅎㅎㅎ

제 글에 달린 덧글의 링크 타지 마세요.

기사를 클릭함으로써 기자들은 벌어먹고 사니까요.

이 글에는 없지만 우선 제일 많이 떠돌고 있는 '나이' 에 근거해서

박유천님이 A씨가 아니라고 주장해봅니다.

박유천님은 86년생의 한국 나이로 27살, 만으로 아직 생일이 지나지 않아 25살입니다.

종편에서는 87년생의 26살로 보도를 했구요. 한국나이든 만으로 따진 나이든 절대 맞지 않는 결론입니다.

증거 하나 더 추가할게요.

기스면 광고와 하이컷 화보 블러처리 한 사진이 박유천이 A씨라는 것에 신빙성을 주지 못하는 이유입니다.

출처 - http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?sid=TzNibjBhM08AAE-@BFs&rank=2&d1id=3&pid=gznW035Y7tNssckKcA4ssc303418&docId=145354328&search_sort=0&qb=7JWE7J2064 MIO2YkeuwlQ==&dirId=3021401§ion=kin&spq=1&enc=utf8&page=3

박유천님 아이돌 협박 퍼뜨린 기자가 모자이크 처리로 올렸던 기사의 사진 일부입니다.

씨엔블루에는 26살 멤버가 없구요.

결론 = 기스면 광고, 하이컷 화보 모자이크로 박유천이라고 단정 지으면 안된다

종편, 1% 근처 시청률 끌어 올리고 싶어서 별짓을 다하시네요.

망신당하기 싫으시면 당신들 손으로 무덤파고 스스로 들어가 눕는 짓은 하지 마세요.ㅋ

그리고 설령 박유천님이 아이돌 협박의 주인공이라 한다손 쳐도,

성행위는 남녀간에 지극히 자연스러운 것이기에 저는 박유천님이 욕먹어야할 필요가 없다고 느낍니다.

오히려 그런 동영상을 찍고, 유포하겠다고 협박한 여성분이 욕을 먹어야 마땅하지 않을까요?

퍼온자료인데 문제된다면 삭제하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

꾸1
맞음....확실하지도 않은데; 왜이러시나
12년 전
꾸2
마녀사냥쩌네진짜
12년 전
꾸3
종편에는 JYJ만 있는걸까요.......................이런 종편같은.......
12년 전
꾸4
와진짜 시청률 끌어모으려고 별짓을다하네..종편...
12년 전
꾸5
마녀사냥안했으면ㅠㅠ
12년 전
꾸6
맞아맞아
12년 전
꾸7
이거정말...너무하다
12년 전
꾸8
진짜 왜 저런자료를 쓰는건지...종편...
12년 전
꾸9
너무한다 ㅠ
12년 전
꾸10
쓰레기종편ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꾸11
헐....박유천 욕하는 사람 있음/?
12년 전
꾸12
진심 마녀사냥좀 그만했으면..ㅠㅠㅠ
12년 전