공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 6년 전 (2017/10/30) 게시물이에요
이런 글 올려서 미안 ㅜㅜ 그만큼 내가 잉피, 그중에서도 이호원 목소리를 많이 좋아해서...잉피든 이호원이든 빨리 새 앨범 얼른 나왔으면 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

챰1
나도 그래..ㅠ
6년 전
글쓴챰
캔유스마일 듣는데 멍..하게 들었다..
6년 전
챰2
나도 울컥하는걸 뭐ㅠㅡ아직 아물지 않은 상처야
6년 전
글쓴챰
맞아 아직 ㅠㅠ 다른 그룹이 아니라 내가 좋아하는 그룹에 이런일이 있던건 첨이라 ㅜㅜ.. 뚝들은 얼마나 그렇겠어..
6년 전
챰9
난 진짜 한동안 원데이, 고마워, 커버걸 멍하니 들었다..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴챰
난 발걸음..발걸음 ......ㅠㅠ........내가 진짜 이호원 파트 듣고 고삼 생활 버텼거든......ㅠㅠ......
6년 전
챰3
괜찮아 나도 그래
6년 전
글쓴챰
막 가슴이 아프다..
6년 전
챰4
나도 그래서 노래 못들어.....
6년 전
글쓴챰
노래가 너무 좋고 목소리가 너무 좋아서 듣고는 싶은데 너무 울컥해
6년 전
챰5
나는 더 주의깊게 듣게 돼 내가 우리 애 목소리 듣고 있구나 7명이 같이 노래하고 있구나 싶고 함께나 고마워 같은 거 들으면 그냥 눈물 나와
6년 전
글쓴챰
함께..ㅠㅠ...그거 들으면 나도 울겠다..
6년 전
챰6
나도 그런다..자꾸만 울컥하게 돼...
6년 전
글쓴챰
내성 생기는 데 좀 걸릴듯 ㅠㅠ
6년 전
챰7
나도그래.. 난 심지어 버스에서 울었어ㅎ 그래서 못듣겠어..
6년 전
글쓴챰
ㅜㅜㅜㅜ 그만큼 일곱의 보컬 합이 너무 좋았어서..
6년 전
챰8
나도 그래..특히 이번 일본 앨범 노래
6년 전
챰10
나도 그래.. 괜찮아진 줄 알았는데 아니야..
6년 전
챰11
나도 호원이 보컬 너무 좋아했어서ㅠㅠ
6년 전
챰12
나는 아직 단체곡은 못들어..
6년 전
챰13
난 단체곡은 들어도 원데이는 못 듣겠더라 우리 애가 처음이자 마지막으로 선물해준 곡이라 들으면 맘이 아플 것 같아..가사도 너무 와닿고
6년 전
챰14
들으면서 이런게 가슴이 아픈거구나 느낌..
6년 전