공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. YG
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 118l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
800일동안 쉴틈없이 바쁘게 달려온 아이콘 수고했어❤ 앞으로 코닉이들과 천천히 팔백만년 가자❣️

❤️?아이콘 데뷔800일기념 댓글800개?❤️ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

콘1
우천오!!!!!!!❤?❤?❤?❤?❤?❤❤?❤?
6년 전
콘2
우천오❤️❤️❤️❤️❤️?❤️❤️?❤️???
6년 전
콘3
ㅇㅊㅇ 사랑훼 아이콘 !!!!!!
6년 전
콘4
우천오 탸당해❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
콘5
우리 천천히 오래가자♥️
6년 전
콘6
우천오 ㅎㅎㅎ
6년 전
콘7
우천오 ?
6년 전
콘8
?우리 천천히 오래가자?
6년 전
콘9
ㅇㅊㅇ ㅌㄷㅎ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
콘10
?한빈이,진환이,지원이,윤형이,준회,동혁이,찬우? 너무나도 소중한 우리 칠코니들이랑 아이콘-아이코닉이라는 인연으로 8천만년까지 함께 했으면 좋겠다ㅎㅎ 눈에 넣어도 안아픈 내새끼들 너무 조급해지도 말고, 그렇다고 느슨해지지도 말고 지금처럼만 천천히 오래가자~ 조금만 기다려주면 코니기들이 꼭 우리 좋은날 가져다줄게!! 항상 미안하고 진심으로 고마워 아이콘, 내가 많이 방울방울해❣❤️❣
6년 전
콘11
우리 천천히 오래가자?❤
6년 전
콘12
우천오????⭐
6년 전
콘13
우천오❣️❣️❣️❣️?????❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
콘14
진지한윤동준찬 앞으로도 영원히 코닉들과 평생함께하자! 이제 앞으로 웃을 일만 남았어 아이콘!!! ㅇ앞으로 코닉이들과 행복한 추억들 많이 만들어나가자 ㅎㅎ 너희를 알게된게 제일 행복하고 소중해 ㅠ 우천오 사랑해 아이콘❤
6년 전
콘15
사랑해 800일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 천천히 오래가자 아이콘
6년 전
콘16
800일 축하해 얘들아❤ 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠어❣ 지금처럼 우리 천천히 오래가자!!
제일 사랑해 애정해 아이콘!!❤

6년 전
콘17
소중한 나의 아이콘아 8♡♡일 축하해❤
항상 고맙고 사랑해
우리 천천히 오래가자!!

6년 전
콘18
아이콘800일 축하해♡
6년 전
콘19
우리 천천히 오래가자♡사랑해
6년 전
콘20
언제나 미안하고, 언제나 고맙고, 언제나 격하게 애정해❤
지금까지 그래왔듯이, 앞으로도 계속 언제나 가장 든든한 편이,
그리고 팬이 될게.
그리고 항상 웃는 일만, 좋은 일만 생겼으면 좋겠어❤
우리 천천히 오래가자

6년 전
콘21
우천오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤️??❤️?❤️??❤️??❤️❤️?타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
콘22
우천오?❣️???❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️????
6년 전
콘23
우천오!!!❤️??❤️❤️??❤️❤️??❤️
6년 전
콘24
코니들 ㅜㅜㅜ 탸댱ㅇ해 내 삶의 낙이야 ㅠㅠ ?? 항상 건강하구 행복해라아아
6년 전
콘25
우천오❤❤❤❤❤죽을 때까지 함께 하자!!!!
6년 전
콘26
800일❤️ 우천오 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ‼️???
6년 전
콘27
우천오❤???????????
6년 전
콘28
우천오❤️❤️❤️❤️??❤️☺️❤️??❗️?
6년 전
콘29
축하해 800일 ❤️
6년 전
콘30
800일 축하해 ~??
6년 전
콘31
우천오❤
6년 전
콘32
우천오 아이콘 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
콘33
데뷔한지, 데뷔를 기다린지가 엊그제같은데 벌써 팔백일을 함께 달렸네. 우리가 만난지 어언 5년이 되어가는데 포기하지 않고 여기까지 와줘서 고마워. 아이콘도 아이코닉도. 우리의 방식대로 천천히 오래 행복하자❤️?
6년 전
콘34
우천오❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
콘35
우천오
6년 전
콘36
우천오❤
6년 전
콘37
우리 천천히 오래가자
6년 전
콘38
우리 천천히 오래가자
6년 전
콘39
아이콘 아이코닉 우천오❤️?????
6년 전
콘40
우리 천천히 오래 갑시다
6년 전
콘41
우리 천천히 오래가자
6년 전
콘42
우천오❤❣❤❣❤❤❤❣❤?❤❣???
6년 전
콘43
우리 천천히 오래가자~
6년 전
콘44
우천오 800일 축하해❤
6년 전