공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
미국 진출 욕심 없을수가 없는데 ㄹㅇ배아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인3
?
6년 전
익인5
배아플거까지야
6년 전
익인6
딱 여기서 끝내면 되겠찌요?~-~-~-
6년 전
익인7
최소 쓰니 박진영 양현석 이수만 ㅇㅇ
6년 전
익인8
?
6년 전
익인9

6년 전
익인10
ㅇㅈ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/22 18:03:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인24
빅히트도 삼사만큼 돈을 덜못벌거나 하진않을텐데...
지나가던 탄소은근 마음아프다.......

6년 전
익인29
이건 뭐지
6년 전
익인13
삼사는 이미 충분히 잘되고 있어 방탄 대단한건 인정하는데
6년 전
익인14
ㅇㅈ
6년 전
익인16
배아픈건 몰라도 부럽긴하겠지~
6년 전
익인17
성공의 기준을 어디다 두느냐가 다 다른 회사들이라~~~
6년 전
익인19
?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인23
아. 보아는 본인 선택이었던건가?
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인26
음? 보아도 영화찍고 eat you up 맞지? 그거 냈었으니까..
6년 전
익인22
다들 한번씩 미국 도전했었으니 그럴지도..
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/24 17:50:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈ 뜬끔없이 소환
6년 전
익인40
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼사부러웠구낰ㅋㅋㅋㅋ어차피 진출안해도 수익에 문제가 없는데
6년 전
익인28
~~~~~
6년 전
익인30
중국에서 잘나가서 돈 많이 벌잖아 ㄱㅊ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/24 15:12:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인36
대기업이 굳이 부러워 할 이유는..?ㅋ
6년 전
익인46
지나가던 슴덕인데 삼사라고 대기업은 ㄴㄴ 삼사도 중소기업임
6년 전
익인49
굳이 삼사랑 특정 기획사 언급하길래 비교해서 한 말이었어!
6년 전
익인33
아니야~
6년 전
익인38
퓨 뜰 줄 알았어 애초에 미국 진출 말하는게 예민한데 그 얘기가 나왔으니
6년 전
익인39
삼사 미국 안가도 잘나가고 돈잘범,,
6년 전
익인41
삼사는 몰겠고 팬들이 부러워하는듯
6년 전
익인42
엥 삼사가 왜 부러워하징...
6년 전
익인43
최소 삼사 관계자;
6년 전
익인44
웬 삼사 치기..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
삼사가 왜 부러워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안 나가도 아시아권에서 돈 쓸어담고 있는데 무슨 ..
6년 전
익인48
적자나도 관심 없답니다~
6년 전