공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이 글은 6년 전 (2017/12/22) 게시물이에요

호준  영업좀 해줘여...이미ㅣ 435907121508% 치인거같긴한데 ㅠ

줄리엣때 마이크 떨어진거 보고 맴찢 &  왜인지는 모르겠는데 여기서 오빠미 낭낭하다 느껴서 1차 심쿵

근데 여기 글들 보니까  넘 귀여운거있지,,,,,, 아 아냐 타커뮤에서 귀여운 움짤들 보고,,,, 그날부터 내 픽했다고,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,나,,,,,,,뭐부터,,,,,하면,,,,,,돼,,,,?,,,,,,트위터 하나 또 파야하는거니,,,,?,,,,

심장이 아프다,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

윰1
호주니 다크한 분위기에도 볼쨜... 이 얼굴로 92...
6년 전
윰2
GIF
저노잼 귀엽지요

6년 전
윰3

쪼끔만 내리면 호준이 춤영상도 있다!! 노래 잘하는 거도 보고 가ㅠㅠㅠ

6년 전
윰4
인티랑 타커뮤만 해도 돼! 사실상 트위터에는 그다지 우리 팬이 많지가 않아서 찾으면 나오는 커뮤니티에서 덕질하는 게 나을 수도 있어... 사진 줍줍하려면 트위터도 괜찮지만
6년 전
윰5
GIF
저노잼 갭ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰6
5에게
이건 인스타! 말투 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰7
6에게
동물잠옷 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰8
7에게

동물잠옷 입고 춤추는 거

그냥 부채 들고 춤추는 호준이가 너무 귀여워서... 아라리오

6년 전
글쓴윰
8에게
아니 너익 넘 착한거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호준 ㄱㅇㅇ..... 줄리엣때가 내 첫인상이여서 호주니 딱딱&오빠미&시크 이런느낌인줄 알았는데 왜 이렇게 기엽냐구,,,,,,,,,,,92실화냐구,,,,,,,,,,,,,,,,, 더유닛 피디님들 젭알 호준이 분량좀 챙겨줘요...^^
인스타 어제 짤털했는데 ㅏ사진 분위기 쩔고 일코용 대박이구 내남자미 폴폴 나고 ㅎ.ㅎ
그나저나 트텨가 많이 없다니.....어디커뮤에 호준맴들 많아...?같이 오 열 하 고 싶 다

그리고 너익 진자 천사야.,,,, 나 오늘 저 영상들로 밤새 달릴게 근데진짜 미안한데 저 동물잠옷 영상에서 호준이 앞머리 깐 금발에 하늘색 잠옷 맞아,,? 나 아직 팬 할 자격 없는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 요즘 사람얼굴을 구별을 잘 못하겠어 나 참 호주머니에서 나온 호준이때메 별걸 다밝히네 저노준ㅅㅀ ㅠㅠㅠㅠㅠ(이랬다가 저분 호준이 아니면 어떡함) 나 진짜 ㅓ저영상 앞에보고 "아 6명중에 호준이 찾으면 되겠네!ㅎㅎ"했는데 갑자기 사람 넘넘 ㄴ많아져서 놀랐고..... 그리고 비주는 바로 알아보게ㅆ어,,, 흰색에 노랑 배 토끼 맞지 넘넘 예뿌,,, 다른멤버분들도 다 넘 예뿌셔.....

그리고 유튭에 머라검색해야 호준이 성격나오는 영상이나 귀여운 영상 나와....? '탑독 호준'이라고 검색하니까 ㅈ거의 다 무대영상이나 팬싸 팬캠 이런거밖에 안떠서 우울..................호준이 커여운거 보고 싶다 그래 내 취향은 언제나 커여운거 ㅎㅅㅎ

아나 나 말 이상해서... 너익이 내가 머라는지 못알아들을거같아....
그래두 너익 복받고......체고야.......진짜 사랑해...

6년 전
윰9
글쓴이에게
호주니 상어잠옷!!! 사실상 타커뮤를 가도... 그나마 갤...? 나도 한 번 가보고 안 가봐서 모르겠다... 일단 여기랑 거기 빼면 첮기도 힌들고... 트위터는 아예 한 다리 건너면 다 아는 사이라서 끼기 힘들 것 같으면... 우리 팬들이 되게 많을 일을 겪으면서 공중분해가 됐어... 왜냐면 멤버가 반이상이 나갔거든... 그래서 팬도 없어... 공백기 1년 넘겨서... 맞아!! 비주 노랑토끼!!!

6년 전
글쓴윰
8에게
악 그리구 나 진짜 팬할자격 없나봐.... 이거 호준이 맞아..? 호준이 커버영상이니까 호준이일거같은데 얼굴이 아닌거같아서........
아까도말했지만 나 요즘 얼굴 잘 구별 못하는거같ㅌ아.....도와줘...

6년 전
윰10
글쓴이에게
이건 우리 막내 야노!!!!

6년 전
글쓴윰
8에게
ㅘ..........이거 흑발 미쳐...나 미쳐,,,, ㅅ ㅓ 치해봤는데 비가와서그래 활동 떄 맞아,,? 보자마자 심장폭격당했오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰11
글쓴이에게
맞아!!! 비와그 활동 때 애들 되게 예뻤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
11에게
엉엉 익이니 다 답해줘써 너무 착해고마워 귀찮았을텐데....8ㅅ8
사실 나도 탑독 ㅅㅓ치하다 놀랐어 팬들 쿠크 많이 깨졌을거같아 ㅠㅜㅜㅠㅠ 그러니까 젭할 남은멤들 다 대박나라........ㅜ ㅅ ㅜ
아 그리고 ㅇ호준이 다 맞춰서 좋다...헤헤헤....(왕뿌듯(

나.....앞으로....궁금한거있으면....너익한테...계속....무러보고....싶.....(민폐)(도망)

6년 전
윰12
글쓴이에게
나 매일매일 여기 글 올리니까 언제든 물어봐도 좋아❤❤ 하나도 안 귀찮아! 오히려 우리 애들에 대해서 관심을 가져준다는 게 너무 고마운걸!!! 남은 애들은 다섯이서 이 이름 지키겠다고 공카에 편지도 남겨줬던 애들이니까 난 얘네 믿고 갈려고!!! 쿠크 많이 깨졌지... 데뷔 때부터 그 3억 들고 튄 인간 때문에 고생 많이 했거든. 그래도 우리 애들이 있어서 정말로 행복했다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
12에게
와 헐 그사람 3억 들고 튀었어?????? ㅁ 친거아냐????????????? 애들 간절함가지고 장난치냐 진짜,,,누군가의 인생이 달린문제인데 ㅠ 아 화나 ㅈㅣㄴ짜 장난하나
너익도 너무 착하고 멤버들도 너무 착하다.....진짜 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잘될거야 내가 장담한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그나저나 오늘 투표 순위 공개 봤어.........? 제작진 진심 뭐하는거야,,,,,? 나 솔직히 너무 겁나... 두명 다 위험해 순위 ㅠㅠㅠ 게다가 저번주 분량도 짠내나서....진심 호준비주 홍보글 찌고 다녀야하나 생각중.... ㅌㅇㅌ 다른계정에 글 써볼까도 생각했ㄷㅏ ... 기적이 일어나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰13
글쓴이에게
조피디 원래 그랬어.... 피해자 최소가 20명이면 말 다했지... 두 그룹만 합쳤는데... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 그래서 뭐 올라올 때마다 타싸에도 움짤 바로 쪄서 올려보고 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 떠야 해 진짜... 여기 고생 안 한 사람 없겠지만 얘넨 너무 많이 했어... 고인물들이었다가 지금은 탈덕한 애들이 막 소유욕 때문에 루머 만들고 나간 멤버들 사고친 게 우리 그룾 이름도 같이 올라와서 또 욕먹고...

6년 전
글쓴윰
13에게
와 헐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이다......(애들한테 하는거 아니야ㅣ 상황이....ㅠ) 나 진짜 현욕 백만번 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
이정도면 애들이랑 팬들 보살아냐,,,ㅠ
탑독 대박나야해 ㅠ 나 호준비주 데뷔시켜야겠어(비장
지금 당장 지인들한테 투표해달라고 조르러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰14
글쓴이에게
조피디 예전에 ㅂ.ㄹㅂ 소속사 일 있었던 거 알아? 그거도 조피디였고 탑독도 3억 안 줬고... 아직 깜빵 안 감...
고생 너무 많이 해서 남은 애들한테 너무 고마워... 이름 지키겠다고 한 게, 이렇게라도 모습을 보여준 게 너무 고마워서 한참을 울었을 정도로. 그래서 계속 영업하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순위 너무 궁금하고 답답하다 진짜... 순위를 알아야 더 열심히 영업하지... 떨어지긴 너무 아깝다던가... 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
14에게
나 그사람 그일때문에 안거야.........거기서 끝난게 아니였네 ㅂㄷㅂㄷ 이름만 들어도 역 겨움 ㅠ
익이니 울지마....아니 울어야 맞는건..가... 팬들 그동안 고생한거 생각하면 내가 다 슬프고 팬들 너무 대단하다고 느껴..!
그나저나 담주에 무슨 하이라이트 특집? 한다는 말ㄱ도 있던데 그거 진짜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 순위 알려면 몇주를 더 기다려야하는거야.....

6년 전
윰15
글쓴이에게
이젠 다 추스렸으니까 괜찮아!! 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주... 뭐하는지 모르겠다... 그런 소식은 늦어서... 2주를 더 기다려야 하는 건가... 세상... 순위 좀 알려주세요...(눈물)

6년 전
글쓴윰
15에게
ㅇㅈ......순위 알고싶어서 어떻게,,,,살,,,아,,,?
그나저나 익이니 칼답 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 감탄... ♡
아니 이게 문제가 아니라ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 호준이 인스타 봤어,,? 나 그거보고 죽었어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ92년생이라고 뻥친 사람 나오라그래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰16
글쓴이에게
봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저노준 귀여워서 어떻게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 진짜 안 믿겨 너무 귀여운 거 아니야????ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순위 궁금해도 일단 입 다물고 영업부터... 아 맞아 요즘 탑독 공식 브이앱에 계속 애들 춤추는 거 올라오는데 역시 호준이 걸그룹 춤도 보고 싶고 그런다....? 매번 멋진 춤만 추는 것도 발리는데 저노준 너무 귀여워...
나 수능 끝난 고3... 남는 것은 시간... 그래서 칼답만 잘하지...

6년 전
글쓴윰
16에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝난 고3이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최고 부러워...8ㅅ8
걸그룹 춤 한번도 안췄어!?!!!?? 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 귀여워 아 ㅠ 귀여워 저노준 ㅠ 호주머니에 넣어놓고 다니고싶다 ㅠ

6년 전
윰17
글쓴이에게
춤추는 영상은 꽤 올라왔는데 어떻게 걸그룹 춤이 하나...(눈물) 내가 기억을 잃은 게 아니라면 이거 하나...

6년 전
글쓴윰
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주 걍 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제로는 옷 왜저런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거도 봤는데 왜때무네 비주 다있ㅅ냐 아 웃김 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영상보느라 현생 포기중 ㅠ ㅠ 넘무 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰18
글쓴이에게
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김비주 춤멤에 어울리는 거 많은데 워낙 걸그룹 춤이 찰떡인 애랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
18에게
헤헤.... 탑독 내 인생 책임져야해....
그나저나 비가와서그래 뮤비 촬영지 넘나 익숙한곳... 저기 요즘에 아이돌분들이 매번 가는 곳 거기 맞지,,,? 넘나리 익숭행ㅇ

6년 전
윰19
글쓴이에게
저기 많이 가는 곳인가... 나 타돌들은 얼굴이랑 노래, 그룹명까지만 알아서 잘 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
19에게
헷 오랜만이야 안녕....ㅎㅅㅎ 나 ㅠ 걍 탑독에 인생 걸었ㅇㅓ 이제 애들 이름도 얼굴도 다 안다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호........왤케......잘생겼어???내가 지호라고 부르다니.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 예능 탑독프로젝트 보면 되는거지!??!?!? 아 짜릿해 45분짜리가 6개나있어!!!!!!!!!!!갸륵!!!!!!!!!!!!!!!!꺄악!!!!!!!!!!! 넘넘 설렌당 헤
후너스 앨범은 많이 찍어내니..? 음반매장가면 찾을수있어???? 아 설레 아무거나 하나라도 있으면 좋겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 킥킥 비가와서그래 앨범 갖고싶다~!!!!!!!!!!

6년 전
윰20
글쓴이에게
오랜만이야!!! 지호 잘생겼지... 신죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 후너스... 컴백을 시켜줘야 알겠지...? 많이 찍어내진 않아도 찾으면 있지 않을까! 난 워낙 사람들이랑 소통 안 하고 지내서 이런 쪽으로는 거의 모른다는 게 함정...

6년 전
글쓴윰
20에게
앗 나도 덕질할때 소통 거의 안해..아니 못했다! 아~~무도 덕질 안하는 마이너만파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기는...너무 떡밥이 많아....(?!?!?!?!?!?!?!?)

이거 여기서 줍줍한건데 호준이 옆에 지호 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅀ ㅌㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 음반매장 가야지 갸악

6년 전
윰21
글쓴이에게
나도 그런 돌 파본 입장에서는 공감간다... 소통하고 싶어도 못하는 삶... 그게 너무 익숙해져서 지금도 소통 안 하고 산다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응!! 저거 지호 맞아ㅠㅠㅠㅠ 부트평가할 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저날 옷 너무 예뻤다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
21에게
저날 예쁜거 ㅇㅈ.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 다섯명 다 예뿜 핵ㅇㅖ뿜 저 영상 나노단위로 본다 킥ㅋ긱
그나저나 부트평가하니까 또 슬프네.........애들 실력 6578974646321312부트도 모자라는데................... 최소한 7697897964745612313645674897부트는 줘야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다필요없고 컴백하면 조켓당......나 입덕한지 5일도 안됐는데..........왤케 힘두냥,,,,,,,,,,,,빨리보고싶다...........(노양심(

6년 전
윰22
글쓴이에게
심지어 저날 너무 억울했다... 후기 길게 적은 거 있었는데 나 그거 보면 억울해서 안 읽는 글... 후... 컴백 진짜ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 더유닛 끝나면 컴백 시켜줘 후너스... 비와그처럼 사람들한테 반응 좋을 것도 좋고 아라리오나 탑독 때처럼 컨셉 겁나 특이한 것도 사랑하니까...

6년 전
글쓴윰
22에게
앗 나 그 후기 봄............... 아직도 의문임 애들뿐만 아니라 타그룹한테 한 것도 이해 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체....무슨 기준...이..죠...? 나 아라리오 사랑해 왤케 컨셉 신박(?)해 부채 사랑해 흑 흑 흑 아 그리고 나 그것도 넘 좋더라 더비트
더비트 하이라이트부분 중독성 어쩔,,? 확바꿔모두 위 노 머 씨!!!!!

6년 전
윰23
글쓴이에게
진짜... 중요한 애들한테만 기준이 너무... 그냥 기분이 많이 안 좋았어... 너무 이해가 안 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 비트 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 매일 등교할 때 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 둠칫둠칫거리면서 걷고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
23에게
더유닛 증말 부트 기준 의문스럽고 분량배분 똥같고 악편이나 하고 나쁜넘들!!!!!!!이지만 나에게 탑독을 알려줬으니 귀중한존재.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ아니야 더유닛 본 나 칭찬해 거기서 핵멋있었던 호준이 칭찬해
나도 오늘부터 내 등교길은 탑독과 함께야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 들을노래없었는데 이젠 너무 많아서 탈....?ㅎㅎㅎ
그리고 탑독노래 생각보다 알고있던 노래 많았다....나도모르게 음방같은거 보면서 외웠..나..?

6년 전
윰24
글쓴이에게
나도 나름... 애들 입덕하는 사람이 없진 않았으니까 만족.... 애기들 방송 나온 것만으로도 만족... 호준이 귀여운 거 나온 것만으로도 만족... 김비주 섹시한 거 봐서 만족... 음방 보면서 외운 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
24에게
나 오늘 방학했당 ㅎㅅㅎ 탑독 프로젝트 정주행해야징 ㅠ
오늘 음반매장 ㅇ갔는데 비와그 앨범 없대.... 대체 왤까................나 오늘 하루종일 포카 누구나올까라는 생각에 잠겨 설레했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰25
글쓴이에게
나도 오늘 방학했다!!! 음... 그럼 인터넷을 찾아보자... 아마 있을거야... 나까지 속상해8ㅅ8

6년 전
글쓴윰
25에게
웅 그러려구....ㅠㅠㅜㅜㅠ 앨범 다 저렴하더ㅓ라 여러개 사라는 신의 뜻인듯 ㅎ후
나 지금 탑ㅌ독프로젝트 1화 보는데 이거 시작부터 수위가 왤케 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그동안 아이돌방송에서는 느껴보지 못한 신선함이야...

6년 전
윰26
글쓴이에게
좋은 오후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑프 수위 되게 쎄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 잠깐 우리 언니랑 같이 봤는데 하필 왁싱 부분이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티에서 저런 거 시키냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
26에게
기겁하실만 한거같아 정말롵ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화도 만만치 않앜ㅅ....요속왕....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예..그리고 병주....자꾸 웃통 까는 모습 나오는데... 어...나....2037362920번 치임..... 반전매력 어쩔 우리 요정님......근데 캐릭터팬티....넘 기여어......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김병주 짜릿해 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰27
글쓴이에게
요속왕의 충격은 아직도 나를 괴롭히지... 너무 충격이었어... 맞아 김병주 하는 삶... 너무 최고... 갭 쩌는 댕댕이... 거기에 스테이 다 부른 거 저노준 피셜 호주니랑 병주 둘만 불렀고... 춤 노래 비주얼 뭐 하나 빠지는 거 없고... 애기들 성격 그저 댕댕이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑도기들이 없는 삶 상상도 못 합니다...

6년 전
글쓴윰
27에게
ㅇㅈ....탑독 없는 삶 가치없는삶....그동안 가치없던 나.....ㅠ
(사실 난 요속왕 호준제로 안나온거 아쉽다) (미친넘)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞아 둘이 노래 다해서그런가 스테이 들어도들어도 계속듣ㅅ고싶더라...어쩐지.... 병주호준 노래 춤 미모 못하는게 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 나만 못났어 엉엉

6년 전
윰28
글쓴이에게
나도 못났어... 김뱅주 저노준 진짜 못하는 게 뭐야...???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 잘난 거 아닌가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞아 이번 비하인드 봤어?? 저노준 스테이 최단신 너무 귀여운 거 아니야 진짜 지구 뿌셔... 키 얘기할 애 눈치보더니...

6년 전
글쓴윰
28에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보는거 핵귀 ㅠ 결국 키 젤작인거 들통나고...!
그거 비하인드 왤케 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져..실화냐? 이거 보면서 현실웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 마지막에 저노준 성학님보고 여기 연습실 누구네연습실이냐고한거 ㄹㅇ 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅미

나 솔직히 아직 저노준 성격 모르겠어...ㅠ
타커뮤에서 저노준 기여운움짤보고 너무 세게 치여서 입덕한거거든..그래서 내 머릿속 가장 큰 비중을 차지하는 허준이는 귀여운애인데 ㅠ
스테이는 너무 반전이였고...ㅠ 걍 섹시 코피 팡
또 비하인드 보면 댕댕미 인데..
탑프보면 되게 말없고 그래서 중후한 아재성격..(?)인건지 시크인건지 모르겠음....ㅠ
이렇게 성격파악 안되는사람 처음이야..

6년 전
윰29
글쓴이에게
뭐랄까 되게... 유쾌하거든...? 유쾌한데 역시 캐해가 안 돼... 저번에 마르코랑 같이 인라 했었단 말이야 방송 초반에... 근데 거기서 막 페브리즈 들고 둘이 막 웃으면서 무기라고 장난치고 그런 것도 있었고 줄리엣 비하인드도 그렇고 이번 비하인드도 그렇고 참 밝고 귀여워... 성학이랑 장난치는 거 귀엽고... 난 이런 오래 봐도 캐해 안 되는 성격 좋아... 매일 새로워... 짜릿해...

6년 전
글쓴윰
29에게
캐해가 뭐시여 캐릭터해석인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호준이 말고 내가 아재네..(절레(
아니 대체 팬들도 모를정도면 실제 성격이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑독에 도..른 활발이(..)가 많아서 호준이가 거기서는 얌전해보이다가 더유닛가면 세상활발해보이는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰30
글쓴이에게
캐릭터 해석! 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 아재 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 탑독 남은 애들도 다 도라이미 뿜뿜하는 애들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 탑프만 봐도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 상도도 애들 인라하면 꼭 들어와서 사진처럼 oppa이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰31
30에게
병주야 뭐 탑급 활발함이라 쳐도 그렇게 얌전한 것처럼 버이던 호준이도 이러고 같이 출근하고(더유닛 첫 경연)

6년 전
윰32
31에게
이게 내가 언급했던 인랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 애들 다 얌전해서 더 유쾌해보이는 것도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴윰
32에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠ㅁ깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상도 괴한 습격했을때 작가님 걱정해주던 스윗가이가.. oppa머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 세계 최고 웃ㅅ김 진심 탖독ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캐면캘수록 너무 좋아져 미친거아ㅑㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더유닛에서 병주는 조용해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅐ가 탑프에서 버ㅏㅆ던 사람은 누구야..왜 다들 반대로 행동하는거야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽 빠질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앞으로가 너무 기대돼....개미지옥같아...빠져나올수없어....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰33
글쓴이에게
웃긴 건 저번에 상도 막 진지한 얼굴로 고구마 까먹기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 인라 할 때 댓글 확인 자주 햌ㅋㅋㅋㅋ 상도의 오빠 꼭 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병주 저번에 필독이랑 같이 인라했는데 그때도 상도가 오빠 해서 병주가 뭐라 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 징그럽댔나?? 가물가물하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인라 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 병주인뎈ㅋㅋㅋㅋ 친하면 저러는 거일지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건
필독이랑 한 인랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필독이랑 같이 노래 틀어놓고 춤추는데 호준이가 한 거는 댓글로 남겨줄게... 그리고 매니저 오빠도 웃기다 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애들 춤추고 그러니까 신고할 뻔했다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 오빠피셜 김병주 저러려고 문 가려둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰34
33에게
저노준 귀여운 걸 알게떠여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰35
34에게
어쩌고 놀았냐면 둘이... 나중에 되게 훈훈하게 둘이 끝났거든... 근데 이거 또 웃긴 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 병주가 자기 탑독의 비주!이렇게 소개하고 필독이가 자기 이름 헷갈려서 빅스타의 탑독!이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 병주 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 짤도 아니고 일반인 분들 아이디 나와서 이건 확인하면 펑할게!
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가!!! 호준이는 애들 인라 뜰 때마다 안녕하세요부터 하고 상도는 oppa부터 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰36
35에게
이 인라 때 매니저 오빠 어록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 애들 만큼 웃곀ㅋㅋㅋ
너 그럴려고 연습실 입구 가려놨니
도대체 밤에 얼마나 못 놀게 했으면;
(필독 비주 노는 거 보고) 와우
어우 잘못 눌러서 신고 누를 뻔
(너무 어두워서) 병주야 이빨밖에 안 보인다
헛기침 코먹는 방송.avi

6년 전
글쓴윰
36에게
봤다봤다! 사진 삭제해도 돼 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글보내고 탑프보다가 잠들었음 (대체 어떻게 탑프보다가 잠이..!?) 혐.생때메 아직도 4화인데 탑프 볼때마다 줄어드는게 아까움 ㅠㅠㅠㅠ 100화만 더 만들어주지..

나 이거 댓보고 애들 인라 없ㅎ나 보고왔다고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상원이꺼 하나 있던데 넘 길어서 포기...☆★ 나도모르게 상원이 말고 댓글만보고잉ㅆ었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 인라 하면 댓만 볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oppa찾아...안녕하세요 찾아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김병주 밑에 움짤 보기 전까지 난 또 뭐 트리?같은거 만드는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 평범을 거부하는거 아님 저정도면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 애들 너무 웃겨서 ㅋ을 너무 많ㅇ이쳤다니 눈아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 물들여진ㄴ거아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아이돌에 그 매니저인가......ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 상도oppa 고구마 보고싶은데........ 왜 유튭이랑 ㄴㅇㅂ 다 해도 안나오는건데,,,,,ㅠ
아 요정님들 성격 매력 어쩌냐 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 아직도 성격 파악 못함..ㅎ)

6년 전
글쓴윰
글쓴이에게
아 ㄹㅇ 너무 기여워 미치겠다 심장아 ㅠ

6년 전
윰37
글쓴이에게
그 아마 상원이 인라 조금 넘기면 상도 9분 쯤에 상도 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27분~28분 사이에 호준이 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 될 때 보는 걸로... 다른 애들 인라 아깝긴 하다...애들 다 평범을 거부하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 지호도 누구 인라였지 들어와서 오빠라고 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰38
37에게
방금 캡쳐했던 거 찾아보니까 상도 고구마 때네...

6년 전
글쓴윰
38에게
어.....헐.....나 이거 왜 지금 봤어...?알림 어디감...?ㅠ ㅌㅇㅌ인줄...

좀전에 연기대상에서 호준이 봄? 나 ㄹㅇ 전호준 아무리 찾아도 못봤다ㅠ 꽃병풍 내새끼.... 김비주밖에못봄!ㅠ 병주 예뻤으니 용서한ㄷ...ㄷㅇㄴ ㅂㄷㅂㄷ

아까 지호 인스타보자마자 달려갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 멋제로~♡ 가장 최근 게시물이 11월 초이길래 인스타 접은줄...ㅠㅠ 버드타는거 섹시해

어 아 탑프 6화 저노준 왜케 예뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴ틴트하나발랐는ㄴ데 나보다 예뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸카 할만하다 ㅠ 오늘 하루종일 탑독했어 진짜.....너무 알차고 최고의 하루였다 ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
윰39
글쓴이에게
나도 호준이 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 잡아주지... 넘 슬펐다... 그래도 김비주 너무 예뻤다...
멋제로 항상 멋져... 잘생긴 게 최고야... 짜릿해... 인스타 자주 해줘...
저노준 진짜 예뻐 사람 아니고 요정님일 각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
39에게
나 전호준 27 된거 안믿믄다 탑독이들 새해복 많이받아라~~~~~♡ 익이니도 새해복 많이받고 이번년도 우리 성덕하자.......ㅠㅠㅠㅜ 탑독이등 이번년도 대박나자~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰40
글쓴이에게
익인이도 새해 복 많이 받아❤❤❤ 올해는 성덕하자 성덕!!!! 탑도기들 대박나고 후너스 일 좀 하고... 저노준 27개월이다!!!!!!!

6년 전
글쓴윰
40에게
결국 2017년에는 활동을 안했네요 이런~~~
익이니 내 탑클친구 해주ㅜ서 고마어...너무착해..... 2018대박나자ㅠ

6년 전
윰41
글쓴이에게
나야말로 대화해줘서 고마워❤❤ 대박나자!!! 2018년에는 활동하겠지!!!! 일단 나는 시간이 늦었으니!!! 이만 자러갈게!!! 좋은 꿈 꾸고 즐거운 덕질하고 오늘 일어나서는 맛있는 거 많이 먹으면서 새해를 즐기자❤

6년 전
글쓴윰
41에게
힛 익이니 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 애들꿈꿔~~~~!!!!!!!난 오늘 꼭 탑독하느라 밤 새야지
애들 꿈 안꾸면 안돼~~~!!!!♡

6년 전
윰42
글쓴이에게
좋은 아침... 이 아니네!!!! 아침 아니구나!!!! 아니 아무튼!!!! 잘 잤으려나?? 애들 보고 밤 샜으면 자고 있으려나??? 아무튼!!!! 귀여운 거 보고 가라고!!!! 김비주 비글미 뿜뿜한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
42에게
아니...........어제도 탑프보다가 잠들었움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 밤새보냐...
아 애기들 왤케 기여움 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 저 강아지 인식 됐으면 좋았을텐데 헝헝
오늘은ㅅ 기분이 별로 안좋았어,.,,,호준이 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 저노준 보고싶어서 죽을거같아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래들을때도 탑프볼때도 차에서도 티비볼때도 밥먹을때도 걸어갈때도 숨쉴때도 눈 깜ㅂ빡일때도 ㅏ하루종일 전호준생각밖에 안나...병걸린거같아 흑
전호준때메 일ㅇ상생활 불가임 우리 여배우님 호순님......언니 내가 많이 사랑해요 아 미치겠다 죽고싶ㅇ 아니 죽으면 안됨 전호준 봐야함
미치겠어................................................................................................................................................................................................................................

6년 전
윰43
글쓴이에게
좋은 밤이야... 오늘 종일 탑도기들로 보내려고 했는데 눈에 뭔가 들어간 것 같은 느낌 때문에 불편해서 종일 아무것도 못 해서 슬펐어... 호준이 사진을 인상 쓰고 볼 수가 없었어... 눈 잠깐 멀쩡해져서 본 호준이... 너무 예쁘고... 내일은 병원에 갔다가 오늘 많이 못한 덕질 내일 진짜 열심히 할거야... 하...

6년 전
글쓴윰
43에게
헐 왜그래 눈병걸린거아냐!?!?!?! 오늘 병원 문 닫았었어???? 안돼 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질ㅇㅣ 중요한게 아냐!!!!!!너익 건강이 중요하다구!!!!!!!!!!!! 아프지마...눈병은 빨리 자야하나...(?) 모르지만 약이라도 빨리 먹구.........아프지마

6년 전
윰44
글쓴이에게
나 눈에 이런 건 처음이라 일단 가보려는 거니까 걱정 안 해도 돼!! 금방 괜찮아질 것 같아서 가만히 있었는데 집에 안약 같은 것도 없으니까 가서 일단 알아봐야지... 원래 일찍 자다가 가끔 늦게 자니까 자는 건 괜찮지 않을까...

6년 전
글쓴윰
44에게
(사실 눈병 1도 모름 눈병알못)
안심한거였으면 좋겠다...! 간단한(?) ㄷㅏ래끼..?같은거이길 빌게.... 나 근데 진짜 눈꺼풀 안쪽에 뭐 났었는데 자고일어나니까 사라져있었다 신기하징
익이니도 그래 될거여 빨리 나아라~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈병 나쁜놈 이런 휴일에 오다니 ㅂㄷㅂㄷ 좀 혼나야함

6년 전
윰45
글쓴이에게
오케... 일단 자고 일어났을 때를 기대해보겠습니다... 눈병 아니면 또 속눈썹이 분명... 멀쩡해지면 진짜 오늘 못 본 탑도기들 열심히 덕질할거야... 넘 억울해。・゚・(つд`゚)・゚・

6년 전
글쓴윰
45에게
일오났니...? 눈은 어때 괜찮아??? 자고일어났는데도 안없어졌으면 나를 매우 쳐랏!

6년 전
윰46
글쓴이에게
일어났어!!! 이제 멀쩡해!!! 어제 눈을 너무 비벼서 눈가에 살짝 따가운 거 빼면 이제 괜찮아!!! 걱정해줘서 고마워❤❤ 잘 잤어???

6년 전
글쓴윰
46에게
헐 다행이다 눈병 아니였네!!!!!!!! 눈 비비지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 언제나 잘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘자서 탈임 ㅠ ㅠ
오늘 어제 못한 덕질까지 다해랏.... ㅎㅅㅎ
&list=PLk9s7bCNE0j1XkhcDJIrpFn-9UUbs4KSr&index=5 이거 2분33초쯤에 호준이가 지 알아들어..? 탑클에서 K로 하자해서 왜인지 말하는건데 무ㅓ가 많다는거 많은데 뭔지를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윰47
글쓴이에게
이 영상 겁나 오랜만... 호준이 말 그때도 그렇고 여전히 안 들렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 옆에서 언니가 옵치하는 중이라서... 저거부터 거르고 들어야 할 것 같은데 이어폰이 고장나서 들을 수가 없습니다...

6년 전
글쓴윰
47에게
앗...그렇군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 옵치 응원해드려! (?)
근데 너익도 사진처럼 떠 내말??? 인티 왜이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰48
글쓴이에게
나도 저렇게 떠ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 왜 그래요...

6년 전
글쓴윰
48에게
어어 지금 또 제대로 뜨는데....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅠ
인티가 아픈걸까,.,? 인티 자ㅜ주 아프네 (사실 인티 잘 안해서 모룸(

6년 전
윰49
글쓴이에게
인티가 아픈 게 분명하다... 다른 글들은 멀쩡한데 왜 이 글만 이러짘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
글쓴윰
49에게
안녕 못하겠지만 안녕......... 나 울거같아 어떻게해

6년 전
윰50
글쓴이에게
방송 보다가 처음으로 울고 왔다... 내가 좀 더 열심히 했으면 호준이 더 볼 수 있었을까 싶어서 후회하고 있었어. 울고 싶을 때는 울어. 차라리 그게 낫더라. 정리는 안 되는데 그래도 우는 게 나은 것 같더라...

6년 전
글쓴윰
50에게
가슴 답답하고 먹먹하다.... 내가 조금만 더 빨리 알았더라면 싶기도 하고
다 밉고 그래 후너스도 미워
눈치챈지는 꽤 됐는데 왜이렇게 슬프냐..

6년 전
윰51
글쓴이에게
그냥... 그냥 후너스 자본도 많으니까 더유닛 끝나면 애들 1년 1컴백이 아니라 1년 N컴백이나 시켜줘보면 좋겠다... 차별 그만하고... 후너스 제발... 진짜 제발..ㅡ

6년 전
글쓴윰
51에게
엑 후너스 돈 많아!?!?!? 안그렇게생겨가지고
아니 돈많으면 컴백좀.....뭐하고사는지도 머르겠움 컴백준비는 하긴 하나

6년 전
윰52
글쓴이에게
후너스 뭔 드라마였더라 겁나 흥한 거 유통사였는데... 아무튼 자본 많아요... 애들 소식 듣고 싶어 진짜... 무대도 보고 싶고 그냥 난 우리 애들이 다 너무 보고 싶어... 더유닛 끝나고 컴백 빨리 시켜주던가... 꼭 소속 아이돌을 차별해야 하냐...

6년 전
글쓴윰
52에게
ㅇㅈ,,,,,소식도 이렇게 안올려주는 소속사는 첨이야.........후너스 소속 다른 그룹들은 활동 많이 해1?!? 제발 또 드라마 하나 유통해서 애들 오에스티 부르게 해주세요 충성할게요 흑흑

6년 전
윰53
글쓴이에게
다른 그룹들 나는 안 파서 잘 모르겠다... 한 걸그룹 팬들은 만족하는 것 같던데 그것도 난 잘 모르니까 확실하게 말은 못 하겠다... 후너스 돈 많으니까 애들 컴백 좀 시켜주세요... 제발...

6년 전
글쓴윰
53에게
컴백하면 나 혐생 다 떄려칠 자신 있어요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
아맞다 근데 상도 어제 공카에 글올린거아녀???ㅌㅇㅌ에서ㅡ는 봤는데 공카에 프롬탑독에 없어...나만 안보여..? ㅠㅠㅠ 유상도 넘 달달하구 설레구 귀엽구 잘생기고 섹시하고 보고싶다

6년 전
윰54
글쓴이에게
나도 안 보여... 도대체 왤까...유상도 스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떤 컨셉이라도 좋으니까 컴백만 시켜줘... 나 알바해서 앨범 많이 살 테니까... 홍보 열심히 할 자신 있습니다... 후너스 님 저희 애들 좀 컴백시켜주세요... 무대 위에서 반짝반짝한 저희 애들이 너무 보고싶습니다...

6년 전
글쓴윰
54에게
나 먹을꺼 아끼고 옷 입을거 안입고 돈모은다 팬싸에 열장넘겣\투자할겅다!!!!!!!!!!!!!!!!근데 애들 팬싸 컷 어느정도야? 5장이면 가..? 나 요즘ㅁ 맨날 팬싸가는 망상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇장살지 벌써 고민중임....옷은 또 뭐입을지 고민중이야....빨리 후너스가 계절을 알려주면 좋을텐데 예쁜옷좀 장만하게..

6년 전
윰55
글쓴이에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 공부 때문에 어디 가는 거 항상 반대해서 뭐든 해본 적이 없다... 이제 성인이라 조금 자유로워지긴 했지만... 애들 진짜 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들만 아니었어도...

6년 전
글쓴윰
55에게
헐 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 보고싶었겠다....8ㅅ8 그래도 이제 성인이니가 좋겠당 부러워 큐튴튜튜튜
나도 고등학교들어온이후로 한번도 못갔는데 맨날 도서관간다고 뻥치고...(쓰레기)
서울이라도 살면 왔다갔다 얼마 안걸려서 몰래라도 갈텐ㄷㅔ! 나 왜 안서울이냐!
팬싸 우리지역에서도 해라 해라!!!!!후너스 해라 일!!!
나 덕질 이제 8년차인데 한번도 팬싸 영상 본 적 없거든 아무리 사랑한다해도 노잼....이여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 유상도 팬싸 영상 보는 낙으로 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀떨어져.... 정말 쏘스윗 팬사랑 철철 흘러 넘치는 남자여.... 지금도 상도 팬싸 영상 보고옴 ㅎ.ㅎ 어빠..오빠는 왜...완벽해...ㅡ

6년 전
윰56
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸영상 원래 귀엽다고 유명한 영상 아니면 잘 안 보는데... 유상도 너란 남자... 어떻게 그래... 왜 빠지는 게 없어...

6년 전